Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Fil
JayCee писал(а):
Вы о заслуженном танкисте???
Нееее , скорее всего про билетера в музее трамваев )))
 Акела
Fil писал(а):
JayCee писал(а):
Вы о заслуженном танкисте???
Нееее , скорее всего про билетера в музее трамваев )))
Ну, это, конечно, шутка...просто данная фраза навеяла:
Красно-Белый Друг писал(а):У меня есть предложение получше. Зарегистрируюсь под новым ником и буду оставлять сообщения того же содержания что и оставлял во время пребывания на форуме и посмотрим догадается ли тут кто-нибудь что на сораДника я не похож.
 Fil
Кмк , этого достаточно ...
Красно-Белый Друг писал(а):Многие спартаковцы внесли существенный вклад в победы своих сборных в пятничных матчах, молодцы!
 sergey-lyo
Акела писал(а): Вот-вот...и если будет создана тема про трамваи, то я с гарантией 99% назову имя. :D
Серёг, тот про кого ты думаешь, не был замечен к любви к букмекерским конторам. А вот этот пост, чуть ли не полная копия одного из СораДников:
Красно-Белый Друг писал(а):Все-таки сделаю ставку сегодня, но брать ее никому не советую в данном случае. Вот этот матч:
http://www.myscore.ru/match/xzmz61nf/#standings;live" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну ты понял, про кого я говорю. :)
 ДИНН
Редкий я гость на ВАШЕМ форуме. Именно ВАШЕМ, потому что ВЫ ВСЕ редкие гости у нас, в комментариях к новостям. СораДники, вам не кажется, что вы все просто рады пообщаться с этим КБД? Хотя вы все просто грудью встаёте за Динамо, но при всём вашем нежелании видеть этого КБД у себя на форуме, вы просто счастливы , что он есть и он здесь.. . Кстати, вспоминаю, та же фигня была и при посещении нашего сайта гостя из анжи. Все были просто им очарованы, он один вас всех умывал постоянно. А знаете почему? Аморфные вы здесь все. Боитесь прямого ответа на ваши реверансы. Знаете, что тут куча модераторов и они за то, что могут оппоненты вам ответить за подколки адекватно, по русски, и отправить по адресу, если заслужите, эти модерторы будут просто счастливы проявить себя и вынести предупреждение, а то и забанить. Тем - ЭТО тоже в радость. Как говорится- сделал другому гадость, на душе радость. Вы тут все такие грамотные, тоже новости обсуждаете, только вы мне напоминаете госдуму. Те тоже высоко сидят, далеко глядят, а г а в н о под ногами и не видят.
 ДИНН
Забыл предложить вам и пожелать. Тема то такая. Заходите к нам, в комментарии, пообщаемся. ;)
 Борисыч
ДИНН писал(а):Забыл предложить вам и пожелать. Тема то такая. Заходите к нам, в комментарии, пообщаемся. ;)
Не зайдут)
Права модераторов Форума не распространяются на Главную.
Здесь они короли, а там - такие же, как все остальные.
И могут выслушать о себе то, что им не понравится.
 Неосталинист
ДИНН писал(а): вспоминаю, та же фигня была и при посещении нашего сайта гостя из анжи. Все были просто им очарованы, он один вас всех умывал постоянно.
Обалденный вывод! Этот некий, по моему Андрей, на свою несуразную ахинею в начале получал контраргументы, но то ли ослепленноё идолопоклонство перед Керимовым, то ли просто тупой троллинг, то ли и то и другое вместе взятое вставали железным занавесом между его языком и разумом. Чем это он нас умывал? Своими килотоннами глорской пурги? Так обитающее на данном ресурсе сорадники в этом деле(испражнение килотонной глорской пурги) не специалисты. Отсутствие данных навыков Вы ставите в упрёк форумчанам? Или сорадникам, в угоду толстому дагестанскому троллингу, нужно было забросив все футбольные темы по 1896 раз объяснять одно и тоже? Или поддавшись на его провокации, заработать себе бан? Знаете, юродивых на Руси не обижают, так уж исторически повелось...
 Акела
Борисыч писал(а):
ДИНН писал(а):Забыл предложить вам и пожелать. Тема то такая. Заходите к нам, в комментарии, пообщаемся. ;)
Не зайдут)
Ну, это Вы зря...не захожу туда совсем по другой причине...Кстати, я думаю, что и многие форумчане по той же причине туда не ходят...
 Акела
ДИНН писал(а): Знаете, что тут куча модераторов и они за то, что могут оппоненты вам ответить за подколки адекватно, по русски, и отправить по адресу, если заслужите, эти модерторы будут просто счастливы проявить себя и вынести предупреждение, а то и забанить..
[youtube]DsHytjl_CSM[/youtube]
 ДИНН
Акела писал(а):
Борисыч писал(а):
Не зайдут)
Ну, это Вы зря...не захожу туда совсем по другой причине...Кстати, я думаю, что и многие форумчане по той же причине туда не ходят...
Просто любопытно. И по какой же, если не секрет?
 ДИНН
Акела писал(а):
ДИНН писал(а): Знаете, что тут куча модераторов и они за то, что могут оппоненты вам ответить за подколки адекватно, по русски, и отправить по адресу, если заслужите, эти модерторы будут просто счастливы проявить себя и вынести предупреждение, а то и забанить..
[youtube]DsHytjl_CSM[/youtube]
Перевести то могу, да только Вы всё и без перевода поняли.
 Акела
ДИНН писал(а):
Просто любопытно. И по какой же, если не секрет?
Очень высокий уровень срача...да и неинформативно как-то...ну и, честно говоря, стиль форума мне ближе, чем эти "лесенки"...
 Борисыч
Акела писал(а): Очень высокий уровень срача...да и неинформативно как-то...ну и, честно говоря, стиль форума мне ближе, чем эти "лесенки"...
Лесенки, согласен, не лучшее решение.
А вот уровень срача)
Вы считаете, на Форуме он ниже?)
А информативность зависит от того, где инфу даст Миклухо - здесь или там.
Твиттер не менее информативен, если на то пошло...
 Акела
Борисыч писал(а):
А вот уровень срача)
Вы считаете, на Форуме он ниже?)
...
Причём, на порядок...достаточно бегло пробежаться в комментах...
Борисыч писал(а):А информативность зависит от того, где инфу даст Миклухо - здесь или там.
...
Да и здесь поспорю...Помимо Миши тоже есть инсайдеры... :)
 Наблюдатель
JayCee писал(а): Вношу предложение выделить для юзера "КБД" персональную ветку.
А почему такая привилегия для КБД? Что за дискриминация?
Даешь каждому юзеру по ветке!
Последний раз редактировалось Наблюдатель 15 окт 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 Красно-Белый Друг
Наблюдатель писал(а):
JayCee писал(а): Вношу предложение выделить для юзера "КБД" персональную ветку.
А почему такая привилегия для КБД? Что за дискриминация?
Даешь каждому юзеру по ветке!
В ваших словах, безусловно, есть истина, но полностью я с вами согласиться не могу. Сейчас, по крайнем мере, в Москве, каждый подросток идет получать высшее образование, в то время, как во времена СССР, шло получать высшее образование 15-20%. И если, предположим, человек 5-6 из какого-то класса поступало в университет, то это считался очень сильный класс. К чему я это? Персональные ветки должны быть не у всех, а только у элиты, которая всем интересна. Если будет переизбыток персональных веток, то наступит всеобщий хаос, а хаос, как мы знаем, ни к чему хорошему не приводит. И если мысль о создании сети персональных веток администрация примет решение реализовать, то я дарю свою возможность создания персональной ветки вам.

С наилучшими пожеланиями, Красно-Белый Друг.
 Красно-Белый Друг
Наблюдатель писал(а):Он еще и элита!
Вы невнимательно прочли сообщение. Будь я элитой, я бы не отказался от персональной ветки. Элита - это вы. ;)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 197