Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
Аскет писал(а):И еще. Раз уж такой разговор зашел. Скажу начистоту. Я уже не постил на Форуме целый год в знак протеста против идиотомыслия и лихоправства некотороых смотрителей порядка.
На такое обвинение не могу не ответить. Обижаться и протестовать- легко, гораздо сложнее быть водой, которая камень точит... Основным критерием, объединяющим нас здесь, является боление за Динамо, вторым- зависимость( в хорошем смысле) от данного инет-ресурса. Может стоит постараться понять оппонента, а не воевать его? Сюда , помимо постоянных обитателей, часто заходят интересные и очень интересные собеседники и соболельщики, но не одному из них не будет позволено пренебрежительно-уничижительное отношение к людям, которые в большей или меньшей степени тратят здоровье за Динамо.
Ну как то так.
 Норман
Аскет, пусть форум будет на каплю свободнее, приняв вашу жертву. Ждем вас через год. Поступок, достойный героя.
 Gad
Доктор, посты потер я, как и обещал. Оставил обмен ударами Нормана и Аскета. Все. Стоп оскорблениям.
 Акела
Защитникам Критика...
Нет, всё понятно - трибун, правдоруб и прочее... ну-ну.
На сайте достаточно много пользователей, для которых фразы Критика, вроде:
viewtopic.php?f=28&p=120677#p120677" onclick="window.open(this.href);return false;
некоторые писари данного форума нервные
А вы пишите, писари, медальки разыгрывайте. Интересно вас, сетевых хомячков Тяпкова, порой почитать перед сном.
в общем-то, можно расценить и как оскорбления...если вам нравится проходить по этим категориям - Ваше право, но не все пИсают от восторга от этих эпитетов. В личке - пожалуйста, хоть обкончайтесь, но зачем игнорировать правила поведения, скажем так, в общественном месте? Бан, на мой взгляд, абсолютно заслуженный. Причины приведены...
 Дон
Бан Критика поддерживаю.
 Гость
Что за проблемы были с fcdin?
Или сие относится только ко мне? Sorry...
 Andy74
Гость писал(а):Или сие относится только ко мне?
Нет, не только к Вам ;) Но полдня без сайта в межсезонье пережить всё-таки можно :oops:
 Gad
Gerasim, 5 дней за оскорбление ГТ Динамо в теме "Ушедшие", безудержный флуд во всех возможных темах, касаемый Божовича, несмотря на предварительное замечание.

PontiyPilat, денек для начала за вчерашний "высер" в теме "Ушедшие". Как то я невнимательно форум просмотрел.
Последний раз редактировалось Gad 19 янв 2011, 19:59, всего редактировалось 3 раза.
 Gad
Злодей, бан до 30-го января для осознанья и просветленья).
 Gad
Gerasim писал(а):А чего он сделал то????
Посетил форум в неслабом "настроении", по матери возражал против подрезания нашего с ДМФ-ом евонных постов).
 Gad
Юзер-рецидивист по банам на национально-оскорбительной почве Долбано забанен пожизненно на нашем форуме за изливаемую постоянно пошлость, игнорирование предупреждений модераторов, безудержный флуд.
Последний раз редактировалось Gad 05 фев 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Я вот не пониманию, зачем впадать в крайность? Почему даёте пожизненные баны? Неужели нельзя банить на месяц, 2, 3 и тд.? Лишаете меня окончательно, возможности общения с Критиком и Долбано. Они очень достойные сораДники и собеседники, которые порой берегибают палку, но всё течёт, всё меняется :)
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):... но всё течёт, всё меняется :)
Пожизненных, бывает, амнистируют...Так, что не всё потеряно.
 Gad
Может и амнистируют....сколько там Злодей отмерил?...месяца через 3. Не звери же. А пока есть пожелание отстраненному ФГ-2009 подтянуть футбольную матчасть и подумать о добрых делах, которые он мог бы сделать длч Динамо и россиян на своем месте, вместо того, чтобы своей назойливостью заставлять людей вздрагивать при упоминании голосования за Вратаря. Вообщем с приходом мудрости и благородства(пересмотрев публичное отношение к женщине- той же Т. Булановой) с удовольствием вернем на форум.
Последний раз редактировалось Gad 05 фев 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Новый Свет писал(а): Пожизненных, бывает, амнистируют...Так, что не всё потеряно.
Бывает ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Решением модераторов Долбано будет условно амнистирован к первому туру ЧР.
Надеемся, что он учтет замечания модератора при получении бана.
 Gad
Москва, месяц, "Трансферная политика", оскорбление игрока Динамо.
 Gad
antonio, 3 дня, флуд, фонтанирующее хамство.
 Gad
Gerasim, 3 дня , флуд, провокация в теме "ТП", оффтоп.
 Kurt
Ну вот, только разговорились(((
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 232