Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
2-ДомосеД писал(а):
27 апр 2019, 23:14
Не заслуживает однократное использование матерных выражений бана. Здесь форум футбольных болельщиков. всякое может случиться. Раньше была понятная схема: предупреждение - второе предупреждение - бан. А вот систематическое или имеющее явной целью оскорбить собеседника употребление мата - бан безусловный. Контекст сообщения Герасима был вполне невинный. Выстройте вы градацию нарушений-наказаний, чего проще. В Правилах ее нет. И некоторые посты надо удалять, безусловно.
Скорее "да", чем "нет". :oops:
vasilev писал(а):
28 апр 2019, 22:44
Учитывая важность обсуждаемой темы сораДники Gerasim, Cherep и dolbano
амнистированы.
Sorry, Антон тоже на свободе!
Можно голосовать.
Ладно. Раз определили меня только в болталку, буду постить только там.
Сатрапы! Но читать то я смогу все, что захочу! Хотя б и изредка.
vasilev писал(а):
30 апр 2019, 21:29
Темы дублирующие флуд закрыты!
Болталка Ваше все!
То есть таки политику закрыли?
Вроде за закрытие проголосовало меньше.
В чём причина, чьё решение и на основании чего?
Veselyi_Rodger писал(а):
30 апр 2019, 21:39
vasilev писал(а):
30 апр 2019, 21:29
Темы дублирующие флуд закрыты!
Болталка Ваше все!
То есть таки политику закрыли?
Вроде за закрытие проголосовало меньше.
В чём причина, чьё решение и на основании чего?
Перекур!
Пусть все успокоятся.
Для модераторов. У нас много "глухих" тем. Про девок румяных снесите - Юле Сапожниковой не до этого. Могу через ОК пробить - (если модеры пожелают) - а так, примите на слово. Стас занят очень - небезынтересную тему "Металлопоиск" можно слить.. Могу еще накидать глушняков , в которых никто из 56000 зарегеных не отпишутся ни разу. Васильев, Яков - примите к сведению. Юле могу отписать хоть счас и подтвердить, впрочем и так понятно.
luper писал(а):
30 апр 2019, 21:50
Для модераторов. У нас много "глухих" тем. Про девок румяных снесите - Юле Сапожниковой не до этого. Могу через ОК пробить - (если модеры пожелают) - а так, примите на слово. Стас занят очень - небезынтересную тему "Металлопоиск" можно слить.. Могу еще накидать глушняков , в которых никто из 56000 зарегеных не отпишутся ни разу. Васильев, Яков - примите к сведению. Юле могу отписать хоть счас и подтвердить, впрочем и так понятно.
Ок!
Всё то , что отписано по последнему посту не позже 31 декабря 2017 года - в топку. Так разгрузим форум. Новые юзеры создадут новые темы. Только вЫезда оставьте, ретрофото (скину как нибудь, всё собираюсь), и прочие знаковые темы для динамиков.
Последний раз редактировалось luper 30 апр 2019, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
vasilev писал(а):
30 апр 2019, 21:52
luper писал(а):
Ок!
Запрос подан - она у меня в друзьях.
Саша Лупер не может зайти на Форум.
Девок румяных, тему Юлы, можете сносить.
Лупер общался с ней и эта данность ей подтверждена, заниматься она ей, темой, не будет.
---
Почему Лупер не может зайти на форум, господа модеры-админы?
 Fil
Может я чего нибудь не знаю , помочь может только Денис ( прости заранее ).
Свой путь могу рассказать .
И очень хочу !
Нужны ЛЮДИ !
vasilev писал(а):
luper писал(а):
Ок!
Металлопоиск не сносите.
Девок бы то же восстановить нужно, зачем сносить, лучше ведущего найти. Можно Веселого заставить в принудительном порядке считать баллы, в наказание за нелюбовь к прекрасной женской плоти.
ХайДарыч писал(а):
30 апр 2019, 22:53
Саша Лупер не может зайти на Форум.
Девок румяных, тему Юлы, можете сносить.
Лупер общался с ней и эта данность ей подтверждена, заниматься она ей, темой, не будет.
---
Почему Лупер не может зайти на форум, господа модеры-админы?
Доступ возобновился, спасибо Марат ! Да, имел беседу, можно убрать.
Емеля писал(а):
01 май 2019, 00:03
vasilev писал(а):
luper писал(а):
Ок!
Металлопоиск не сносите.
Девок бы то же восстановить нужно, зачем сносить, лучше ведущего найти. Можно Веселого заставить в принудительном порядке считать баллы, в наказание за нелюбовь к прекрасной женской плоти.
Стасу сегодня позвоню. Поинтересуюсь мнением. Емель - Вы ж не копаете уже, вроде. Ну, пусть модераторы решают. Вчера бурление поднял я, как показатель по сокращению нефутбольных тем.
Стасову тему, модератры - сносите.Подтверждаю. ПисАть не будет. Все желающие узреть -на канал You Tybe просто набрать ZLODEY...
luper писал(а):
01 май 2019, 05:17
Стасову тему, модератры - сносите.Подтверждаю. ПисАть не будет.
Это моя тема была, нахера снесли непонятно. Весенне обострение на форуме какое то.
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 232