Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
Александр63 писал(а):
26 апр 2019, 07:27
Критик Силкина писал(а):
26 апр 2019, 00:23
Закрывайте ! Форум после этого накроется медным тазом. Останется переписка типа:
-Давай, поехали.
- Уже выезжаю.
Вот после такого поста я голосовалку бы тоже попросил сделать. Пупы Земли и разносчики контента, млять. :mrgreen:
А я тоже проголосую за! Вы думаете не надоело писать для упертых снобов с ограниченным кругозором?! Которые в ответ вместо аргументов "против" только скунсят из-за угла. Так что считайте, что в голосовалке проголосовал "За" закрытие ВООБЩЕ всех тем кроме футбольных. Поскольку надоело бисер метать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 апр 2019, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Gerasim писал(а):
26 апр 2019, 10:19
А у вас нет проблем? Меня выкидывает и на телефоне и на компе
нет. совсем нет ! были проблемы год назад - я пропал с форума перед ЧМ - у меня комп сломался на апдейте виндоусов и после пришлось все переустанавливать и 2 месяца были проблемы со входом на Гугл Хроме. потом решил проблему: на Майкрософте эдж все нормально.
Критик Силкина писал(а):
26 апр 2019, 10:25
Александр63 писал(а):
26 апр 2019, 07:27
Критик Силкина писал(а):
26 апр 2019, 00:23
Закрывайте ! Форум после этого накроется медным тазом. Останется переписка типа:
-Давай, поехали.
- Уже выезжаю.
Вот после такого поста я голосовалку бы тоже попросил сделать. Пупы Земли и разносчики контента, млять. :mrgreen:
А я тоже проголосую за! Вы думаете не надоело писать для упертых снобов с ограниченным кругозором?! Которые в ответ вместо аргументов "против" только скунсят из-за угла. Так что считайте, что в голосовалке проголосовал "За" закрытие ВООБЩЕ всех тем кроме футбольных. Поскольку надоело бисер метать.
Так может самозабаниться? Что может быть худшим наказанием для снобов с ограниченным кругозором? Мне кажется выход
Последний раз редактировалось Gerasim 26 апр 2019, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Вратарь писал(а):
26 апр 2019, 10:29
Gerasim писал(а):
26 апр 2019, 10:19
А у вас нет проблем? Меня выкидывает и на телефоне и на компе
нет. совсем нет ! были проблемы год назад - я пропал с форума перед ЧМ - у меня комп сломался на апдейте виндоусов и после пришлось все переустанавливать и 2 месяца были проблемы со входом на Гугл Хроме. потом решил проблему: на Майкрософте эдж все нормально.
Это не решение проблемы. Это смена браузера.
Для меня "худшим наказанием" будет , если вы хотя бы научитесь правильно по-русски писать. Вы, наверное, по-английски пишите грамотнее. Прочтите свой предпоследний пост и исправьте ошибку, как в большевистском ликбезе. Стыдоба!
Поправил. Спасибо.
В остальном, заканчиваешь писать? Форум изжил себя. Можешь считать что уже закрыли как не объединивший
Gerasim писал(а):
26 апр 2019, 10:52
Понял.нашел себе новое призвание.значит форум не закрываешь больше?
Я не знал, что снобы не понимают разницу между "предложить закрыть" и "мочь закрыть". Впрочем, что с вас взять кроме...
Gerasim писал(а):
26 апр 2019, 10:42
Это не решение проблемы. Это смена браузера.
не смена, а доустановка. по-моему, не проблема установить еще один браузер для посещения форума .
Gerasim писал(а):
26 апр 2019, 12:31
Не, ну так-то можно на кажый форум свой браузер ;)
ну я согласен, что это не очень удобно, но привыкнуть можно. А разве удобнее писать на главной странице все в одну кучу, там даже найти свое сообщение проблема, не говоря, чтобы прочитать чужие...
То что мой ник во всю обсуждают Силкин, Роджер и Неосталинист в нескольких темах, это норма. Это даже тереть не надо. Там же Герасим слово нарицательное. А у меня мат и хавство. Ну,ну
Gerasim писал(а):
26 апр 2019, 13:22
То что мой ник во всю обсуждают Силкин, Роджер и Неосталинист в нескольких темах, это норма. Это даже тереть не надо. Там же Герасим слово нарицательное. А у меня мат и хавство. Ну,ну
СораДники, Критик Силкина, Неосталинист, Веселый Роджер будут рады
составить Вам компанию в бане.
Ну и где же обещанная компания?? Или это в одну сторону только работает?
Ярко выраженного мата нет в постах Герасима. Отлично приписывать баны за то, чего не было. Продолжайте в том же духе.
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 232