Если товариЩ настолько слеп или глуп, что не увидел мнение, приведенное перед ссылкой, А ОНО ЕСТЬ... Мне каким лично для него шрифтом своё мнение печатать? Двадцать четвертым? Не слишком ли много чести?Fil писал(а): ↑26 авг 2019, 19:32Уважаемые модераторы .
Есть правила .
Кидать ссылку без своего мнения нельзя .
Или я недопонимаю что то ?
пс я очень не хотел бы недомолвок .
Но , если чел шлет в теме трансферов , "ура" и ссылку .
Это одно .
А если нексабжы делают это 10 раз на дню .
Это - бан .
Вспоминаю ранние года - Бан , с первого раза .
Я предупредил сораДника. В след. раз будет наказание.Fil писал(а): ↑26 авг 2019, 19:32Уважаемые модераторы .
Есть правила .
Кидать ссылку без своего мнения нельзя .
Или я недопонимаю что то ?
пс я очень не хотел бы недомолвок .
Но , если чел шлет в теме трансферов , "ура" и ссылку .
Это одно .
А если нексабжы делают это 10 раз на дню .
Это - бан .
Вспоминаю ранние года - Бан , с первого раза .
Только сейчас обратил внимание на эту ветку. Вы там оба с Филом на бан понаписали. Пока закроем на это глаза.Критик Силкина писал(а): ↑27 авг 2019, 11:05А как же 4 поста подряд на 309 странице в Беспределе? Уже можно? Тогда я сейчас...
Уважительное общение на форуме не решается с помощью банов,Критик Силкина писал(а): ↑09 сен 2019, 09:18У меня вопрос. Скажите, а вот некто Герасим постоянно сокращает мой ник до каких-то КС. Можно ли считать это намеренным искажением ника? Можно ли ник сокращать или расширять? И как это оценивать? В связи с этим какую оценку можно дать такому:
Вместо: "Герасима" - Г-м.
Или расширенная версия: "Герасим, Муму энд компани"
Будет ли такое считаться искажением, тянуще на бан или нет?
Вопрос непраздный. У нас Банщик , например, очень возмущался, когда его ник случайно с маленькой буквы написали. Тоже посчитал, наверное, "умалением достоинства"?!
Будет прецедент, будем думать.
Вы сами загоняете друг друга за рамки, а модераторам остается лишь