Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Perry Rhodan
Да ради бога. ТЫ Кобелева, я Черчесова. Жаль только ников не знаю...
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Да ради бога. ТЫ Кобелева, я Черчесова. Жаль только ников не знаю...
Черчесова, которого поносили за 4 место, в один ряд и на одно место) с тем, кто опустил Динамо впервые в его истории в пердив??? :shock:
Не, Саш, ты дискретировал этим саму идею лобного места)))
 Perry Rhodan
Ну если для тебя Черчесов и Кобелев на одном уровне, я умываю руки) Кобелева и за 3 место поносили.
Но напомню, лобное место не относится к Кобелеву или Черчесову. Ты как модератор, можешь инициировать данную тему.
Давай. Будет круто ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Ну если для тебя Черчесов и Кобелев на одном уровне, я умываю руки) Кобелева и за 3 место поносили.
Но напомню, лобное место не относится к Кобелеву или Черчесову. Ты как модератор, можешь инициировать данную тему.
Давай. Будет круто ;)
Нууу... мое мнение, что Кобелев, доведший команду до пердива, не стоит и рядом с Черчесовым, как тренер).
Однако, здесь не об этом).
Очередная флудильная тема тоже ни к чему, тебе мало Политики с Украиной?)))
За сим и здесь флуд прекращаем).
 Кaпитaн
Пользователь Великое Динамо забанен на 2 месяца за оскорбление в ветке Экономика.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 июл 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Кто из сильных мира сего подскажет, куда вдруг разом исчезают по 30-40 моих(а может и не только моих сообщений).Вот буквально сегодня вдруг более 30 штук куда-то ушли.У меня нет мании набить цыфирь побольше.Просто интересно.Уже второй раз, в первый раз я не стал обращать особого внимания, но сейчас заинтересовался.И что интересно, количество оба раза такое небольшое, но одинаковое.
Извиняюсь за беспокойство.
Последний раз редактировалось Фальшборт 03 июл 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
sid-b0 писал(а):Кто из сильных мира сего подскажет, куда вдруг разом исчезают по 30-40 моих(а может и не только моих сообщений).Вот буквально сегодня вдруг более 30 штук куда-то ушли.У меня нет мании набить цыфирь побольше.Просто интересно.Уже второй раз, в первый раз я не стал обращать особого внимания, но сейчас заинтересовался.
Извиняюсь за беспокойство.
По просьбе ведущего темы прогнозов ежегодно удаляются там посты прошедшего сезона.
Полагаю, Ваши посты именно в этих 30 турах и были. ;)
 Фальшборт
Спасибо.Всё понятно.Душа успокоилась.
 Кaпитaн
Пользователь Sorgen58 забанен на месяц за оскорбление в ветке Экономика.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 10 июл 2016, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil в спринтерском режиме набирает 3 ЖК за мат и оскорбления и отправляется в бан на месяц по совокупности, увы...
 MATZHER
Месяц? За скорость что-ли? Модераторы, неделя за глаза!
 Defo
Месяц мало, засрал весь форум, на год надо было)
 Dynamo-Moscow-Fan
Не надо устраивать митингов, при вынесении банов учитывается и кредитная история и личность юзера.
Информация в этой теме дается для информации, а не для обсуждения, нравится кому вынесенное решение или нет.
Просто придерживайтесь элементарных правил форума и тогда в этой теме засветиться шансов не будет)
 Наблюдатель
А у нас все забаненные на месяц могут продолжать постить?
 Главный Критик Силкина
прошу сделать дружеское внушение юзеру килю который постояно провоцирует форумчан. во всех темах по любому поводу. ведет себя как последний свиной или болотный по отношению к Динамовским болелам.
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 10 авг 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kiel и Наблюдатель по карте. Продолжайте в личке.
 Кaпитaн
Главный Критик Силкина писал(а):Наблюдателю за что?? если что это вопрос. соответствено теме.
За флуд и выяснения отношений в этой ветке.
 albicelestes62
К Наблюдателю.
По-моему, бывшему модеру пора вспомнить пословицу:-
умерла так умерла .

И ни к чему эту тему превращать в дискуссию - как надо модернировать.
Будь мужиком- это уже вчерашний день.

Кстати, из всех бывших модеров, что застал на форуме - наиболее объективными, на мой взгляд были Норман и Акела.
Но раз решили уйти- их право.

Но указывать как надо модернировать-надо забыть. Вы,сейчас, просто- юзеры.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 232