Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 mikluho
Скорее всего был какой то пост с левой ссылкой, видимо.
 Мэджик5
Предлогаю на главной прибавить гол Панюкова, передачу Ломича, травму Жиркова
 Александр63
Каждый раз, при входе на Форум, нужно вводить логин и пароль. :? Раньше не нужно было. :(
Последний раз редактировалось Александр63 19 авг 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
У всех так? Я думаю, это связано с тем, что еще не у всех DNS обновился и пока на fc-din переадресовывает
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Каждый раз, при входе на Форум, нужно вводить логин и пароль. :? Раньше не нужно было. :(
Один в один :(
 Новый Свет
Чёй-то у меня вложения за несколько последних дней не открываются....
 Новый Свет
Новый Свет писал(а):Чёй-то у меня вложения за несколько последних дней не открываются....
И ещё. Я, похоже, в игноре...((( Что это такое? И как с этим бороться?
 Sorgen58
И ещё. Я, похоже, в игноре. до чего же ты людей довел :D :D :D
 Новый Свет
Sorgen58 писал(а):И ещё. Я, похоже, в игноре. до чего же ты людей довел :D :D :D
Вопрос снимается)))))
 Obninsk345
mikluho писал(а):У всех так? Я думаю, это связано с тем, что еще не у всех DNS обновился и пока на fc-din переадресовывает
у меня до сих пор на fc-din.com переадрессует... :(
 Sorgen58
Сегодня у меня все нормально :)
 Kurt
А у меня тормозит форум.
 Pups
mikluho писал(а):У всех так? Я думаю, это связано с тем, что еще не у всех DNS обновился и пока на fc-din переадресовывает
Мне куку вешает до завершения сеанса браузера.
 tigerol
У меня работает чисто без вопросов, и никаких косяков замечено не было...Причем на разных компах и с различными браузерами и скоростями....
Последний раз редактировалось tigerol 20 авг 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
tigerol писал(а):У меня работает чисто без вопросов, и никаких косяков замечено не было...Причем на разных компах и с различными браузерами и скоростями....
а название форума строка интернет-адреса какое?
 tigerol
Obninsk345 писал(а):
tigerol писал(а):У меня работает чисто без вопросов, и никаких косяков замечено не было...Причем на разных компах и с различными браузерами и скоростями....
а название форума строка интернет-адреса какое?
index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 mikluho
У кого еще идет переадресация на fc-din.com - придется подождать, пока DNS обновится. У кого уже не идет, должно нормально авторизовывать автоматом. Если вдруг нет - почистите cookies.
 tigerol
Странно, почему то fcdin.com/forum/index.php не отправляется ссылкой...
Последний раз редактировалось tigerol 20 авг 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Юзаю ipad
Почемуто теперь fc-din, и все время приходиться авторизовываться
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 197