Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Cherep
Капитан, удачной борьбы с троллями и ботами. Рад пополнению в команде модеров, но считаю что можно и ещё пару-тройку сораДников "подрядить" на эту ответственную, но неблагодарную работу.
 Кaпитaн
Cherep писал(а):Капитан, удачной борьбы с троллями и ботами. Рад пополнению в команде модеров, но считаю что можно и ещё пару-тройку сораДников "подрядить" на эту ответственную, но неблагодарную работу.
Благодарю. Буду стараться.
 myemerys
Ну хоть теперь не проиграем серию из-за того, что Обнинска не забанили :lol:
 kiel
dolbano писал(а):А меня когда примете в Модераторы, на испыталельный срок? :evil:
Что,Долбано опять не взяли? Эх,нет пророка в своём отечестве :?
 Kurt
Удачной охоты))
 Кaпитaн
Kurt писал(а):Удачной охоты))
Спасибо.
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а)::idea:

Приветствуйте пополнение в команде модераторов! :dinfan:
Новым модератором стал сораДник Капитан.
Пока на испытательном сроке) Капитан будет заниматься модерированием тем в разделе Другие "Динамо": хоккейная, баскетбольная и т.д.
То есть теперь плохое слово кто про Харитошу скажет - сразу пожизненно, а кто хорошее про Дерлюка - того ваще расстрелять?! 8-)

Поздравляю!
Удачной охоты!
 Акела
Удачи тебе, Капитан...
з.ы. Я, почему-то, не удивлён. ;)
 Кaпитaн
Акела писал(а):Удачи тебе, Капитан...
з.ы. Я, почему-то, не удивлён. ;)
Спасибо!
 Марсель
Трите дальше все посты новоявленный модератор, которые точно описывают ваши действия. :mrgreen: То ,что кто то пожаловался на слово "быдло"-этот человек либо в глубоком маразме, либо ему не хрен делать. Вы хорошая пара. Браво. Ни кто ни кого не бани. Учитесь банить?? Ну-ну. И больше не пишите мне в личку, какой вы хороший. У меня иное мнение. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Марсель 16 май 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Марсель писал(а):Трите дальше все посты новоявленный модератор, которые точно описывают ваши действия. :mrgreen: То ,что кто то пожаловался на слово "быдло"-этот человек либо в глубоком маразме, либо ему не хрен делать. Вы хорошая пара. Браво. Ни кто ни кого не бани. Учитесь банить?? Ну-ну. И больше не пишите мне в личку, какой вы хороший. У меня иное мнение. :mrgreen:
Жалобу отправил я.
Ибо называть болельщиков Динамо словом "быдло" как-то по-скотски.
 Александр63
А чёй-то мой пост в теме "Кубань - Динамо" ёпнули :?: :? По поводу окуительно честных-пречестных. :mrgreen:
 kiel
antonio писал(а):
Марсель писал(а):Трите дальше все посты новоявленный модератор, которые точно описывают ваши действия. :mrgreen: То ,что кто то пожаловался на слово "быдло"-этот человек либо в глубоком маразме, либо ему не хрен делать. Вы хорошая пара. Браво. Ни кто ни кого не бани. Учитесь банить?? Ну-ну. И больше не пишите мне в личку, какой вы хороший. У меня иное мнение. :mrgreen:
Жалобу отправил я.
Ибо называть болельщиков Динамо словом "быдло" как-то по-скотски.
То грустный роджер закладывает злодея,то антонио, и причем делают это в открытую.
Камингаут какой-то на форуме :)
Млять,ну если ты пожаловался на болельщика Динамо,почему нельзя в личку своему обидчику об этом сообщить,зачем об этом кричать в темах форума? :mrgreen:
 DennyDynamo
Самобанюсь на месяц, т.к. не согласен с действиями модераторов (точнее одного).
 Perry Rhodan
Отморожу уши, на зло маме )
 ДомосеД-3
dennydynamo писал(а):Самобанюсь на месяц, т.к. не согласен с действиями модераторов (точнее одного).
А как же наша дискуссия по поводу системного подхода? Не горячитесь) Или сдаетесь?))
 DennyDynamo
ДомосеД писал(а):
dennydynamo писал(а):Самобанюсь на месяц, т.к. не согласен с действиями модераторов (точнее одного).
А как же наша дискуссия по поводу системного подхода? Не горячитесь) Или сдаетесь?))
На ветках не пощу (один ... потрут). В ЛС)
 ДомосеД-3
Да ладно Вам. Большая нагрузка на модераторов, могут быть шероховатости. Как Вы с таким небойцовским характером будете ДОТУ и КОБ пропагандировать?))
 Наблюдатель
"Капитан, никогда ты не будешь майором" - пел Владимир Семенович
 Кaпитaн
Не собираюсь вступать в дискуссию и уж тем-более оправдываться за свои действия. Всем не понравишься. И да, критиковать всегда легко, другое дело, когда сам за берешься за модерацию.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 май 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 232