Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 AlSkywalker88
Было бы неплохо если можно было бы выкладывать не только видео онлайн ссылкой на ютьюб, но и аудио - не заливанием файла на форум, а также командой и ссылкой с какого-либо музыкального ресурса. Спс.
 Klassik77
Уважаемый Михаил ( mikluho)! Я зарегистрирован на сайте с момента его создания, но активно им стал пользоваться сравнительно недавно. Хочу выразить Вам огромную признательность за то, что по Вашей инициативе СораДники теперь имеют возможность общаться, обмениваться мнениями, спорить и обсуждать вопросы, касающиеся родного клуба. Спасибо Вам большое! Одно только пожелание. На сайте указано текущее время с отставанием на 2 часа от московского. Понимаю, что момент не принципальный, но тем не менее: Возможно ли установка московского времени на сайте для удобства восприятия времени написания комментов? Спасибо!
 Fil
Klassik77 писал(а):Уважаемый Михаил ( mikluho)! Я зарегистрирован на сайте с момента его создания, но активно им стал пользоваться сравнительно недавно. Хочу выразить Вам огромную признательность за то, что по Вашей инициативе СораДники теперь имеют возможность общаться, обмениваться мнениями, спорить и обсуждать вопросы, касающиеся родного клуба. Спасибо Вам большое! Одно только пожелание. На сайте указано текущее время с отставанием на 2 часа от московского. Понимаю, что момент не принципальный, но тем не менее: Возможно ли установка московского времени на сайте для удобства восприятия времени написания комментов? Спасибо!
Что бы Миклухо не тревожить , отвечу я )))
Зайдите в "центр пользователя" и будет вам счастье )
 Klassik77
Fil писал(а): Что бы Миклухо не тревожить , отвечу я )))
Зайдите в "центр пользователя" и будет вам счастье )
Спасибо большое!
 yxyxy
может быть сделать в регистрации - с какого года болеете за Динамо, а не сколько... А то я нервничаю, каждый день, что совсем скоро надо изменить...
 Вятич
Навлеку, вероятно, недовольных на своё сообщение... на главной размещено от КБ Динамо заявление по выборам... что никто и ничем в КБ участвовать по выборам Мэра не будет... А кто-нибудь в КБ интересовался, скольким членам КБ важен тот или иной Мэр Москвы, которого все-равно поставят и жезл вручат... Думаю, лишняя перестраховка ФКДина, ещё сядящяя в голове с времён Союза. И, очевидно, лишняя на фоне футбольных перепятий нашего времени... (вероятно - разослали из КБ с пометкой совершенно секретно, опубликовать срочно!) имхо. ессно.
 dolbano
Забыли как питерское Динамо "закрыли", после того как не того кандидата в губеры поддержали? Правильное заявление. Никого поддерживать не надо. А победителя поздравить в числе первых.
Я опытный политик, знаю что говорю. :D
 Вятич
dolbano писал(а):Забыли как питерское Динамо "закрыли", после того как не того кандидата в губеры поддержали? Правильное заявление. Никого поддерживать не надо. А победителя поздравить в числе первых.
Уважаемому Долбано:
петроградское Динамо закрывали из-за(в основном) финансового, не туда и не тем направленного эшелона с денюжками;)
Неужели Вы и там свою руку приложили? :shock:
 dolbano
Вятич писал(а):
dolbano писал(а):Забыли как питерское Динамо "закрыли", после того как не того кандидата в губеры поддержали? Правильное заявление. Никого поддерживать не надо. А победителя поздравить в числе первых.
Уважаемому Долбано:
петроградское Динамо закрывали из-за(в основном) финансового, не туда и не тем направленного эшелона с денюжками;)
Неужели Вы и там свою руку приложили? :shock:
Вы не правы. Они Матвиенку не поддержали на выборах губернатора.
 matras
сайт за последнее время прибавил очень прилично.
на мой взгляд где-то в 3 однозначно,конкурируя с greenmile i fanat1k.
админ молодца..единственное в толерантности прибавить немного и повеселее его сделать что ли..
 AlSkywalker88
Соглашусь. Форум около года, наверное, регулярно тормозил, иногда жеска - регулярные короткие и не очень провисы, иногда вообще хер зайдешь. Сейчас все просто летает. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по голове.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 авг 2013, 15:33, всего редактировалось 3 раза.
 GreenWmele
Вот такое окно вылазить иногда начало при загрузке форума, сначала на ПК, вот счас и на телефоне.
При этом оставаясь авторизованным. Не рискнул его заполнить)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GreenWmele 11 авг 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
GreenWmele писал(а):Вот такое окно вылазить иногда начало при загрузке форума, сначала на ПК, вот счас и на телефоне.
подтверждаю
 Александр63
GreenWmele писал(а):Вот такое окно вылазить иногда начало при загрузке форума, сначала на ПК, вот счас и на телефоне.
Такая же куйня, но только в теме ТП.
 Hostage
Александр63 писал(а):
Такая же куйня, но только в теме ТП.
у меня тоже только в теме ТП
 Александр63
Hostage писал(а):у меня тоже только в теме ТП
Появился Волхв и тема стала проклятой :!: :lol: :lol: :lol:
 Hostage
Александр63 писал(а):
Hostage писал(а):у меня тоже только в теме ТП
Появился Волхв и тема стала проклятой :!: :lol: :lol: :lol:
Тогда надо его переименовать в шамана :D
 mikluho
Может, это на какой-то конкретной странице было? Полистал сейчас на разных устройствах - ничего не вылетает.
 Александр63
mikluho писал(а):Может, это на какой-то конкретной странице было? Полистал сейчас на разных устройствах - ничего не вылетает.
Сейчас всё нормально. :?
 GreenWmele
mikluho писал(а):Может, это на какой-то конкретной странице было? Полистал сейчас на разных устройствах - ничего не вылетает.
при заходе в тему ТП вылазило вчера, счас все норм
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 197