Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Kurt писал(а):А кого амнистировать?
Прошу рассмотреть вопрос снятия предупреждения, вынесенного модератором на основании эмоций на непомерный срок.
Разве наши модераторы руководствуются эмоциями? Я думал только правилами.
Безусловно, только правилами. Но, бывают исключения.
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):
Kurt писал(а):А кого амнистировать?
Прошу рассмотреть вопрос снятия предупреждения, вынесенного модератором на основании эмоций на непомерный срок.
Рассмотрено. Отклонено. Вынесено за хамство.
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat

2 недели за демонстративный мат
 antonio
Он же не рецидивист.
Предлагаю завтра амнистировать, не замечен ведь. Ну сдали нервы, но завтра отпустит.
Прошу рассмотреть ходатайство.
 Dynamo-Moscow-Fan
6 ЖК, это всё-таки не новичок в нашем виртуальном СИЗО, а типа как 6 приводов)
Посему кассация адвоката отклонена)
15 суток, - это немного вообще то, когда-то в реале вообще было обыденной мерой для хулиганов)
 Aii
antonio писал(а):Он же не рецидивист.
Предлагаю завтра амнистировать, не замечен ведь. Ну сдали нервы, но завтра отпустит.
Прошу рассмотреть ходатайство.
Понтий матерился ??? Вот до чего подвешенная ситуация довела человека! ПрисоеДиняюсь к пожеланию Антона.
 antonio
Однако всё же при всем уважении к нынешнему модераторскому составу, хотел бы возразить. 6жк за все время я так понимаю? Этого разве много за несколько лет? Даешь УДО, с испытательным сроком в месяц! А в случае повторного нарушения бан + 2 недели.
Прошу прощения, что зафлудил тему.
 antonio
Бога ради, если для вас происходящее в Динамо - норма, готов к бану. Я же считаю, что морочить голову потенциальным новичкам, гт, болельщикам, устраивать революции перед стартом сезона, непонятки с бюджетом, менять одного некомпетентного сд на другого - всё это я не могу назвать по-другому.
 antonio
Парни,
Давайте Пилата на УДО, а если он провалится - я вместе с ним в бан на токой же срок. ))
 Dynamo-Moscow-Fan
До 18.07

Хвостатый - мат
Марсель - грубое оскорбление ГТ Динамо
 Марсель
В свете последних решений руководства, прошу амнистировать меня, так как личность, которую я назвал тем кем она является (не матерно прошу заметить), никакого отношения к клубу более не имеет.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):В свете последних решений руководства, прошу амнистировать меня, так как личность, которую я назвал тем кем она является (не матерно прошу заметить), никакого отношения к клубу более не имеет.
Всё же называть на Динамовском форуме тренера Динамо гнидой (любого тренера или игрока) не допустимо.
Далее прошу быть сдержанней немного.
Бан окончен. ;)

PontiyPilat, УДО)
 Марсель
Да я бы и не назвал никогда тренера "Динамовского" таким словом. Поверьте на слово. Надеюсь теперь все все поняли, , включая и меня конечно, и больше такого руководство клуба просто не допустит ;) Спасибо админам. Лично я -не подведу :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 14 июл 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
За что посты нынче трут?
 tigerol
s-ky писал(а):За что посты нынче трут?
Я думал бы не об этом. Обрати внимание на свою аватарку- сверху написано s-ky, а чуть ниже усатая бялдь. Как назовешь корабль, так он и поплывет (с). Ничего личного, но ...не понимаю.
Последний раз редактировалось tigerol 21 июл 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Предупреждение: Gerasim 5 минут назад
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=67&p=827268#p827268" onclick="window.open(this.href);return false;.
Не кобелькова, а Кобелева. Здесь болеют за Динамо. И про поражения двух точек зрения быть не может.
То есть ты просто не даешь называть неуважительно твоего любимого тренера. а Аджоева, такого же сотрудника клуба или Черчесова - недавнего ГТ было можно?

Упоси господь тебе в жизни руководством людьми (сапоги без прав не в счет) заниматься...

Мы болеем тут за ДИНАМО а не за конкретных временных клоунов получающих в нем З/П, как бы ты их не любил.
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 232