Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Новый Свет
kaa72 писал(а):
Gerasim писал(а):А чего стеснятся то??? Предлагаю вновь регистрирующихся проводить через тему 50 вопросов и тема оживет и люди будут спокойны)))
Тогда уж на детекторе проверять, а вдруг свинья или бомж. Есть кнопка "игнор", а можно просто мимо пройти.
Очень неудачный пример, kaa.... Если ты, прийдя домой, видишь, что на кухне жрут свиньи, а в гостиной гуляют бомжи, проигнорируешь, и будешь шёпотом разговаривать с приятелем в ванной, то я не прав....
Видишь-ли, с какого-то времени, я стал рассматривать этот форум, как приятно-стадионно-домашнее место общения с людьми, хоть и не всегда адекватными и трезвыми, но - своими. Делить эту площадку с чужаками - я не намерен.
 kaa72
Новый Свет писал(а): Очень неудачный пример, kaa.... Если ты, прийдя домой, видишь, что на кухне жрут свиньи, а в гостиной гуляют бомжи, проигнорируешь, и будешь шёпотом разговаривать с приятелем в ванной, то я не прав....
Видишь-ли, с какого-то времени, я стал рассматривать этот форум, как приятно-стадионно-домашнее место общения с людьми, хоть и не всегда адекватными и трезвыми, но - своими. Делить эту площадку с чужаками - я не намерен.
Вот не удачный пример (с)
Дело в том, что на глаз ведь не определишь "чьих будешь?", если человек пришел с чистым сердцем и приятными новостями, разве можно такого гнать?
Все началось с сообщения
Что-то знаю писал(а):Гранат останется в Динамо. Возможно, будет три покупки. Один вариант впечатляющий.
вполне позитивное сообщение в тему. Кто то постоянно пишет что все плохо, выкладывает ссылки с сомнительных ресурсов, этих же не подвергают такой резкой критике.
Ну в самом деле, не выдавать же "лицензию на инсайды" через администрацию сайта.
 Новый Свет
Да я не про этих инсайдеров.... Я пока про тех, кто даже не скрывается.... Бомжи, онжи, мясо.....
 Новый Свет
Gerasim писал(а): А уж закон един для всех.
Где-то я уже слышал похожее.... Закончилось геноцидом....
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Геноцид мне нравится, но сразу на него соглашаться нельзя ибо эта ниша уже занята др.номинации.
Геноцид - вообще вещь верная по сути!))) А уж соглашаться на него, или нет это не обсуждается))))) Вопросов никто не задаст!)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Новый Свет писал(а):И вот как ты думаешь: если 10 человек из этих 100, против присутствия на форуме, даже не сорадника, а вражины - они сговорились? Поверь, иногда никакие "правила" не могут позволить здесь присутствовать челу нежеланному!
Леш, да в том то и дело, что как раз с этим я согласен. Ибо форум вообще может быть по сути механизмом саморегулируемым, как считаю... ;)
Вот это важнее, на мой взгляд, чем банить лишь потому, что юзер честно сказал о своих клубных предпочтениях в отличие от другого, вроде бы заявившего о любви к Динамо с детства, хотя никто его отродясь не видел в наших цветах, а в инете он только и гадит в адрес клуба, за который якобы болеет...
И ещё, наш форум отличается от других ресурсов, конечно...но именно этим отличием он меня и привлек в свое время. Мне лично нравится, что нароД у нас более доброжелательный, более сдержанный, более вдумчивый и рассудительный в основной массе, как мне это видится.
Это не значит, что у нас ресурс и сообщество лучше или хуже, чем у других.
Просто у нас сложились свои правила общения и традиции, которые мне, к примеру, ближе, чем на других гостевых Динамо.
 Fil
Gerasim писал(а):А чего стеснятся то??? Предлагаю вновь регистрирующихся проводить через тему 50 вопросов и тема оживет и люди будут спокойны)))
Класс !!! Поддерживаю )
 Fil
Поддержу кандидатуру Aii .
Уважаемый Динамовец . Нудноват , но это может быть плюсом . )))
Всегда на форуме .
По теме "гости" , уверен , что убирать их надо сражузе ))) Без стеснения !
 Fil
Я знаю , что лучше кандидатуры Andy74 не найти , но а вдруг он смогёт ?
 kiel
Fil писал(а):Поддержу кандидатуру Aii .
Andy74

Поддерживаю обоих, рассудительные и что самое главное справедливые сораДники!
 Kurt
kiel писал(а):
Andy74

В чём поддерживаем парней??
 Antichrist
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 2626
НС, а это не одни и те же люди?
kaa72 писал(а): Есть кнопка "игнор"
К сожалению есть люди, пишущие тоже как простые юзеры, но кнопка игнор на них не действует.
 Obninsk345
Kurt писал(а):
kiel писал(а):
Andy74

В чём поддерживаем парней??
попытка выдвинуть обоих на новых модераторов ;)
я, в принципе, за обоих :)
 Kurt
Ясно.
 Новый Свет
Antichrist писал(а):Скрытый текст
Видишь ли, Анти! Здесь опять вопрос определяющих критериев. Лично я, как думаю так и говорю, и я очень субьективен. Посему любая моя точка зрения спорна и претендовать на истину только может)))))
 Новый Свет
Кого? :shock:
Выборы до добра не доведут! На всё надо волевое решение!... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Напоминаю всем, что здесь размещаются... Вопросы, предложения, пожелания касательно сайта и форума.
Остальное - в трепе, суппорте и т.д.
 yxyxy
Был контроль пожестче пол года назад, все кричали - плохо, сейчас полная свобода - опять не довольны... Вы уж определитесь :)
 Sorgen58
Весь сброд,зашедший сюда с глумом -надо изничтожать сразу же :!:
Последний раз редактировалось Sorgen58 01 авг 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Sorgen58 писал(а):Весь сброд,зашедший сюда с глумом -надо изничтожать сразу же :!:
И добить! Тьфу бля,,, похоронить... Не, изничтожить по факту, ликвидировать без возможности воскрешения....
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 197