Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Oscar
олежан писал(а):
Patron писал(а):В Поси-ит опубликуй пжлста:
"Прямой бан без объяснения причины и объявления предупреждения - это охерительно и достойно уважения!
Апплодирую стоя.
За сообщение,напрямую не противоречащее правилам в теме про ГТ, говорящее правду без соплей и розовых очков.
Браво!"
Оно может и заслуживает уважения,да только я "был удостоин" и месяц вне игры! И что с того,что за это время все за что меня забанили стало очевидным и об этом все заговорили как о свершившемся очевидном...
Месяц ... и сколькими событиями насыщенный месяц...
Приятного общения на Форуме :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Баны были вынесены за оскорбления действующих сотрудников Динамо, а не за "правду без соплей и розовых очков".
Да и на каком основании Patron считает своё мнение правдой, а мнение других "соплями и розовыми очками"???
Даже здесь очевидное оскорбление тех, чье мнение отличается от его, единственно верного, по мнению пользователя.
Видимо, это от ощущения привилегированного положения и помощи Администраторов?
Ок, я лично более в модерации не касаюсь столь неприкосновенных пользователей.

И кстати, не все баны объявляются, читайте правила, прежде чем строчить про уважения и аплодисменты.
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): И кстати, не все баны объявляются, читайте правила,
Это правда :)
 ДомосеД-3
Не понял... Закат Римской империи?
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а):Не понял... Закат Римской империи?
Форум жил до нас с Вами, будет жить и после нас. Писал это же и в личке не раз! ;)
 ДомосеД-3
Это понятно. Ленин и сейчас живее всех живых...
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну Вы сравнили), Динамо уже Ленина пережило)))
 Kurt
nikolay свободен, но при попытке болеть на этом сайте за другие команды, бан будет очень продолжительным.
 олежан
Так же надо и тех, кто в ЕК за другие команды болеет)))
 Новый Свет
Предлагаю взять список пользователей и забанить каждого 10-го.
 Pups
Децимация - это по-нашему!
 Megap1xel
Согласен, но прошу это 10%-ное сокращение штата форума провести по всем канонам!

Изображение
 Наблюдатель
Новый Свет писал(а):Предлагаю взять список пользователей и забанить каждого 10-го.
pour quoi?
 Fil
Ну вот , например , нх нужен "наблюдатель" ???
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, всем пока.
Простите Вы за ГаДом?
 Марсель
Вопрос: теперь как я понимаю. теперь "власть поменялась"? Новые веяния. Можно называть Гурама Великого шашлычником, и за это не получать бан?? По крайней мере, на форуме в открытую читаю то, за что меня банили.
Это раз.
Второе.
Мат разрешен? Я счастлив! В таком случае не бань те меня. Достали однобокие отношение к определенным участникам. Баньте Гада. Несет человек чушь постоянно, теперь уже беспредельно. Вот и практикуйтесь. Или из бывших? Не трогаете?
Последний раз редактировалось Марсель 19 апр 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Думаю так уважаемый Марсель:"Что дозволено юпитеру то недозволено быку".А веяния действительнопоменялись:"отсиживая"месячный бан с удивлением читал повторение моих высказываний причем в еще более резкой,практически неприличной форме,которые не подвергались гонениям

Кстати кто подскажет: как на Форуме определить СораДников которых хочу "отправить в игнор"? Заранее благодарен.
 AlSkywalker88
Oscar писал(а):Кстати кто подскажет: как на Форуме определить СораДников которых хочу "отправить в игнор"? Заранее благодарен.
116 Стр. этой темы, выложено Megap1xel. С картинками.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 232