Из темы трансферная политика.
Dinamoveц писал(а):Waldai66 писал(а):Dinamoveц писал(а):
Собчак, ты?
Нет, глор... Твоя подружка сейчас с другим. Настоящего болельщика не могут не беспокоить проблемы клуба, в том числе финансовые. Иначе он - это ты... А глоры злейшие враги клуба, ибо могут предать в любой момент.
Среди нормальных болел коней, мясных, бомжей, много таких, с которыми можно в бой. Выручат. прикроют, подставят плечо. Но не с тобой глор. Ты предашь, ибо наши проблемы тебя
не интересуют... Тьфу

У тебя воспаленный мозг, сходи к врачу.
Если тебя мама с папой не научили элементарно не считать чужие деньги, то это твои проблемы. Ну и проблемы твоего лечащего врача.
В бой, плечо подставить, совсем больной? Ты если с мозгом таким воспаленным, то езжай на Украину. Там тебя приютят

Не для сабжа, а для тех, кто принял его слова за чистую монету.
Нигде в разговоре я не считал деньги в чужом кармане. То что сейчас есть финансовые проблемы не раз озвучивалось и руководством клуба, и Миклухо.
А теперь посмотрим исходный пост сабжа в 2:36
Dinamoveц писал(а):Мужики! Да не наши это проблемы. Ценник, зарплата, бонус.
Есть владелец - миллиардер. Есть спонсор - наикрутейший банк(хотя вряд ли это единственный спонсор).
Это их РАБОТА, это их БИЗНЕС, они получают за это деньги. Огромные.
Нам за наши нервы потраченные платит кто? Мне нет.
Так что меня АБСОЛЮТНО неинтересует финансовая составляющая, это их проблемы, а точнее РАБОТА.
Работу свою нужно делать качественно!
Я болельщик Московского Динамо, я одержим и болен этим. Я хочу медали, чемпионство, шуметь в Европе, чтобы Великое было топ-клубом. Меня достали подколы и троллинг со стороны срама, болота, онжуйцев, лохомотов и прочего кала, что мы не Динамо, а дно и еще 30 лет без медалей.
Считайте чужие деньги и дальше, сколько стоит, какая личка, кто платить будет и все Ваши, СораДники, мысли будут материализоваться вот в такое вот УБОГОЕ трансферное окно.
Аминь!
Он начинает с того, что считает чужие деньги: "миллиардер", "наикрутейший банк". А заканчивает тем, что обвиняет в этом других. Фактически всех нас, кто обсуждает эту тему.
А далее переходит к оскорблениям.
Неадекватность, глорство, передергивание, прямая ложь - вот что проявилось в этих постах. И за это ничего.
Я недавно писал одному из сораДников, что крайне редко здесь появляюсь. Вот одна из причин. Подобные сабжы, которые не только не разбираются в футболе и околофутбольных делах, но и могут безнаказанно нагадить и оскорбить.
Короче, проблема в безобразном модерировании, благодаря которому форум fcdin.com постепенно превращается в помойку типа лайфа и прочих открытых футбольных ресурсов. Мне лично это неприятно.
А вам, господа модераторы?