Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
Марсель изолирован от общения за 3 замечания до 02.12.- 2 за провокационный флуд в теме ССЧ, последнее за обсуждение действий модераторов.
 ZLODEY
А какой у меня срок?
 Dynamo-Moscow-Fan
Срок ближайшего предупреждения из трех истекает 30-го ноября.
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Срок ближайшего предупреждения из трех истекает 30-го ноября.
Он еще в Казани будет :D
 ZLODEY
Сделайте такую же возможность написать пост, как и этой теме, для забаненных, в теме прогнозов!!!
 ДомосеД-3
Прошу мнения Совета модераторов.
Кого и на что провоцирует этот пост
Классовая солидарность. Все пидоры, шлюхи и наркоши страны дружным фронтом осуждают путинизм. Он подрывает свободу их личности.
Причем провисел он более 15-ти часов, и вдруг, после некоторых моих сообщений в темах "Политика" и "Экономика", модератор Акела углядел в нем провокацию. Сколько может длиться этот беспредел политической предвзятости?
З.Ы. Кстати, в случаях явных оскорблений (а не каких-то там провокаций) данный модератор нередко ограничивается простым удаление постов.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 ноя 2014, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
 Gad
ZLODEY писал(а):Сделайте такую же возможность написать пост, как и этой теме, для забаненных, в теме прогнозов!!!
Напиши Энди в личку.
123567 писал(а):Прошу мнения Совета модераторов.
Кого и на что провоцирует этот пост...
Пост провоцирует несогласных с Вашей точкой зрения на физическую и моральную, как минимум, сатисфакцию.
 Gad
Ромул, неделя за оскорбление сораДника в теме ЧСС.
Фан из Казахстана, месяц за агрессию по поводу замечания.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко за грубое оскорбление Динамо - месяц.
 олежан
Не хочу сказать ничего дурного, просто хотелось бы обратить внимание на крайние баны. Прослеживается явная аналогия на основании точки зрения забаненных на один вопрос...
Последний раз редактировалось олежан 02 дек 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Напоминаю, что уже завтра стартует 16-й тур, не забывайте делать прогнозы.
viewtopic.php?f=18&t=3034" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
vvv007, за постоянные провокации в Политике с учетом рецидива - отдых от общения на нашем форуме 3 месяца.
 airbus
Возможно ли "Марко" скостить как то?
У меня с ним спор...Как общаться?... :?
 Gad
Антонио, до 30.12. за несдержанность.
 airbus
Г-да модераторы, очистите пожалуйста тему "Еда..", от бреда и хлама.
Благодарю.
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups - 2 недели за грубое оскорбление оппонента в теме ГТ.
 Марсель
Я отсидел бан. У меня все равно высвечиваются 2 предупреждения. Почему их не сняли?
 Dynamo-Moscow-Fan
Если бан был прямой, то он не имеет отношения к предупреждениям.
А если за 3 предупреждения, то бан прекращается с истечением одного из трех, соответственно срок действия оставшихся двух ещё не истек.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 дек 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Так предупреждения на год даются, что же за них год в бане сидеть??? Мне было сказано -до 02.12, за три предупреждения.Что то я не пойму
Последний раз редактировалось Марсель 08 дек 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
На год редко даются), это уж максимум.
Срок бывает разным - неделя, две, месяц, и т.д.
Ваши оба истекают 16 декабря, а третье истекло 2 декабря, верно. Потому и бан за 3 ЖК закончился.
То есть, если вдруг получите третье за это время, то бан прекратится с истечением срока ранее вынесенных, 16-го и останется только одна ЖК, если её срок будет месяц, к примеру.
Или с 16-го у вас не останется совсем предупреждений. ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 дек 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 232