Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 ДомосеД-3
Что-то у нас армейская фракция разрастается. Был ЦСКА, теперь армеец со стажем появился. Надо их через регистрацию ФМС проводить.
 lymonad
скорее всего это один и тот же тролль)
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Забанен...очередной "армеец")
Леонид Викторович? :D :D :D
 lymonad
У меня срок одного предупреждения должен был сегодня в 20:00 окончиться, но почему-то оно до сих пор висит на мне
 Акела
lymonad писал(а):У меня срок одного предупреждения должен был сегодня в 20:00 окончиться, но почему-то оно до сих пор висит на мне
Не волнуйтесь...завтра встанете - его уже не будет...
 lymonad
Акела писал(а):
lymonad писал(а):У меня срок одного предупреждения должен был сегодня в 20:00 окончиться, но почему-то оно до сих пор висит на мне
Не волнуйтесь...завтра встанете - его уже не будет...
спасибо ;)
 airbus
Если писанина сабжа под 88-м ником в теме "Экономика" не хамство, то Антошу надо КМК , как минимум амнистировать...
Последний раз редактировалось airbus 24 окт 2014, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
AlSkywalker88, неделя за постоянный переход на личности в экономических дебатах.
 Gad
Sorgen58, месяц отдыха, переход на личность.
 Gad
ЦСКА, неделя бана для начала, за постоянный флуд с элементами провокации добропорядочных болельщиков.
 vasilev
Gad писал(а):Sorgen58, месяц отдыха, переход на личность.
Как там Генка?
В Пензе из-за Эболы объявлен карантин.
http://www.tvc.ru/news/show/id/53708" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
AndyGreat, месяц, учимся общаться от собственного (при наличии) имени и не оскорблять оппонентов.
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345, успокоительный бан на 2 недели за грубые оскорбления тренера Динамо
 Dynamo-Moscow-Fan
dina3-0, месяц за истерично-грубые оскорбления работающих в Динамо
 Veselyi_Rodger
Помню, когда Дан был тренером, армейцы нам завидовали, говорили: - Вот у Вас тренер, не то что наш тренеришка...
Ну а по поводу банов, считаю верно, согласен с ними, дело не в должностях, а в банальном уважении.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 ноя 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Понятное дело,что на форуме градус общения повышается,после матчей,тем более проигранных,может стоит ограничиться отстранением от общения,тем кто "нарушил" до след.дня,а не рубить с плеча неделями? :dinfan2:
 Pups
Ну, не знаю. Считаю, Олежану мало дали.
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 232