Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
6.8. Модератор может осуществить профилактическое (временное) закрытие темы, если ее обсуждение проходит излишне эмоционально, содержит оскорбительные высказывания
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Так что мне делать? О политике на форуме ФКДИНа разговаривать нельзя?
Можно... тема не удалена, а временно закрыта.
 Fil
Вопрос .
Сколько ещё времени ... с ником цска будет здесь ...?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 сен 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):Вопрос .
Сколько ещё времени... с ником цска будет здесь...?
Начинается)
Юзер с ником ЦСКА на удивление придерживается правил форума и оснований для бана не дает, не ником, не постами.
Но следим внимательно, конечно)
 AlSkywalker88
Никак не найдется второй модератор, готовый разгрести в теме "политика" (понимаю - устали) - лично я уже вроде бы везде отписался где надо было :), так как если кого и банить, то меня, неверное, в первую очередь.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, второго модератора нет, как и третьего)
Изучив тему, пришел к мнению, что часть жалоб не тянет на ЖК и КК, но тем не менее, в некоторых постах имеются переходы на личности и оскорбления.
Надеясь, что градус эмоций понизился, принял решение немного почистить последние посты и открыть тему с просьбой дискутировать в рамках общепринятых норм общения.
 JayCee
Просмотрев ретроспективно вновь открывшуюся тему "Политика" не нашел одного из своих постов. Не мог бы уважаемый Модератор пояснить, что в этом посте он счел нарушением Правил Форума. Можно в личном послании. В противном случае я восприму это, как политическую цензуру.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):Просмотрев ретроспективно вновь открывшуюся тему "Политика" не нашел одного из своих постов. Не мог бы уважаемый Модератор пояснить, что в этом посте он счел нарушением Правил Форума. Можно в личном послании. В противном случае я восприму это, как политическую цензуру.
Ну зачем здесь-то опять бодягу разводить? Я тоже не нашел один из своих самых что ни на есть безобидных постов в одно единственное предложение. Теперь я политзаключенный :cry:
Зато, похоже, понял, кто жалуется. Кому-то тема поперек горла стала...
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):Никак не найдется второй модератор, готовый разгрести в теме "политика" (понимаю - устали) - лично я уже вроде бы везде отписался где надо было :), так как если кого и банить, то меня, неверное, в первую очередь.
Скажу честно, ваш агрессивный пост в теме политика был мной отмечен, как пост, на который надо обратить внимание с пометкой "агрессия" ...видимо , я был не одинок в этом мнении. Поуважительней ко всем сорадникам, пожалуйста.
 AlSkywalker88
Предлагаю обратиться к соратнику, рассуждающему о "тупом стаде". После лицезрения вопросов по подобным формулировкам причислю Вас к людям.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 сен 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Вопрос такой, мы же футбольный форум, правда? И наказания здесь - желтые карточки и красные, как и в мячике) Однако, в футболе игрок пропускает матчи после 4жк, у нас же на форуме после 3х) Может можно сделать как в реальном мяче? Дисквалификация после 4х жк?)
 Cherep
lymonad писал(а):Вопрос такой, мы же футбольный форум, правда? И наказания здесь - желтые карточки и красные, как и в мячике) Однако, в футболе игрок пропускает матчи после 4жк, у нас же на форуме после 3х) Может можно сделать как в реальном мяче? Дисквалификация после 4х жк?)
Не относительно к вам,а так,вообще...может нам и травмы ввести?Кого на пару тренировок нагреем,а кто и полгода из-за "крестов"(в нашем случае постов)) огребёт?Только делать как в реале,т.е. мануально.Несбыточно конечно,но для многих было бы заманчиво)))
 Oscar
Я уже размечтался ! :D
 Акела
pepper
Неделя бана за откровенное хамство...
Последний раз редактировалось Акела 28 сен 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
По какой причине дважды стирался мой текст (первичный и отредактированный) в теме "Выкладываем музыку"?
Для форумчан поясняю:
Пользователем Акела (сознательно не называю модератором) был выложен клип "Дети госбезопасности". Я выложил клип группы Aphrodite's Child с таким текстом:
Оригинальные музыкальные пристрастия. )) Замусорили политикой все темы, добрались и до музыки. Предлагаю вместо "детей" Акелы послушать Дитя Афродиты/Aphrodite's Child. Он же Демис Руссос).
Этот текст дважды удалялся. На каком основании?
Некоторое время модератор Акела не участвовал в модерировании, и никакой модерации по политическим мотивам не было. И вот она возобновляется. Может быть, все-таки уточнить принципы модерирования на форуме?
 Акела
123567 писал(а):По какой причине дважды стирался мой текст (первичный и отредактированный) в теме "Выкладываем музыку"?
Вероятно, потому, что Ваш текст является флудом в вышеупомянутой теме ( напомню: "Выкладываем музыку")...
Хотите флудить - пишите сразу в Болталку.
 ДомосеД-3
Спасибо за разъяснение. Текстом хотел тактично намекнуть, что негоже засир..ть хотя бы эту тему политикой.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 сен 2014, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Удивляет возмущение сабжей, сумевших загадить политикой даже такую тему как "Еда.."
 antonio
2 предупреждения сегодня сгорает, одно из них уже просрочено.
Взываю к справедливости! )))
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 232