Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Megap1xel
Думаю имеет смысл почистить тему Пост года 2014...Потом не найти будет в этом флуде сами посты претенденты...
 ЗИЛ
Дон писал(а):Доброго всем времени суток! Многие меня и не знают... Постараюсь вас не разочаровать)))! Я вернулся!))) Комменты в личку, дабы не засорять)))
[youtube]29Lx2uJPCBw[/youtube]
 Kurt
Дон с возвращением.
 Gebbels
Дон писал(а):Доброго всем времени суток! Многие меня и не знают... Постараюсь вас не разочаровать)))! Я вернулся!))) Комменты в личку, дабы не засорять)))
Приветствую!
 airbus
Если нее в курсе, Норман тут, но пока наблюдает....
 Фан из Казахстана
airbus писал(а):Если нее в курсе, Норман тут, но пока наблюдает....
Как бы слышал я это, даже по моему в феврале он отписывался!
 airbus
))
Регулярно пишит..вот вчера, например..
 Дон
Фан, Зил, Аирбас, Курт, гебелс, Банщик! Приветствую! Рад видеть в добром здравии!
 Valerich73
Добрый день!

Расскажите, где были... ;)
 airbus
Дон писал(а):Фан, Зил, Аирбас, Курт, гебелс, Банщик! Приветствую! Рад видеть в добром здравии!
:dinfan2:
 airbus
...
Последний раз редактировалось airbus 08 авг 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Дон,с возвращением!Буквально перед матчем с Ростовом тебя с ДМФ вспоминали.Рад что ты снова с нами,искренне.
 Oscar
Присоединяйтесь Дон! Присоединяйтесь :D
На самом деле искренне рад Вашему возвращению!
 Мусоровоз
Дон писал(а):Фан, Зил, Аирбас, Курт, гебелс, Банщик! Приветствую! Рад видеть в добром здравии!
Меньше приветствуй, а больше банить нужно. Эх, молодежь.... :D
 lymonad
Можно как-нибудь повоздействовать на юзера Zhigaloff ? Человек спер мой аватар, даже границы и рамки у картинки такие же! :x Это можно отнести к пункту 2.3 правил, так как его учетка с этим аватаром похожа на мою
Последний раз редактировалось lymonad 10 авг 2014, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
lymonad писал(а):Можно как-нибудь повоздействовать на юзера Zhigaloff ?
[youtube]FQ62l-pVGvs[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 авг 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
AlSkywallker88, я так понимаю образовалась целая секта фанов моего аватара? Ну чтож, приятно, когда тебя копируют)
 AlSkywalker88
1.Понимаешь плохо;
2.Тебя никто не копирует.

С уважение, сержант Наблюдательность.
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):1.Понимаешь плохо;
2.Тебя никто не копирует.

С уважение, сержант Наблюдательность.
А вот кэп кричит об обратном)
  • 1
  • 99
  • 100