Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Дон
ZLODEY писал(а):Ивените господа модераторы, но я не могу понять, за что такой огромный срок бана у форумчанина? Если не сложно объясните. Оскорбления женщины там не было, только оскобление возможного мужа.
А форумчанина, оскорбившего всех не почетателей АНК, прямым текстом, оставляете безнаказанным. Я понимаю, что вы вправе не давать объяснения банам, но если можно объясните.
Ты чё? Прикалываешься, Стас? Если бы тебе написали, что твою жену "шпилит" кто-то другой? Твоя реакция? Жду ответа, ZLODEY!
 ZLODEY
Дон писал(а):Ты чё? Прикалываешься, Стас? Если бы тебе написали, что твою жену "шпилит" кто-то другой? Твоя реакция? Жду ответа, ZLODEY!
Если бы мне такое написали за мою провокацию, я бы продолжал провоцировать и хамить в ответ, а может просто посмеялся бы, в зависимости от того, кто написал. Если бы это написали просто так, без всякой подоплёки я бы ..., да в принципе такого просто не могло бы быть. Заметь, форумчанин это написал не просто так, а в ответ на хамство. И тому же, есть ли вообще жена у форумчанина, которому это написали? И главный мой вопрос, на который ты Дим не ответил, почему не приняты меры к форумчанину, оскорбившего всех не почетателей АНК, в том числе и меня?
 Константин Динамович
Стас, ну право слово, перестань оспаривать наказание за хамство, за которое в реальной жизни и убить можно...
Хамство отвратительное и наказано ещё мягко (ИМХО)...
 airbus
Вас Дима зовут?Зачем встревать?Давайте щаз каждый начнет высказываться поэтому поводу...Желание пофлудить?
 Константин Динамович
Нет, просто желание закончить с обсуждением каждого наказания на форуме, тем более такого, просто не поверил бы, что даже ЭТО кто то будет оспаривать....
 Дон
Я не хочу, и не буду с тобой пререкаться, Стас. К сожалению (или к счастью) я эту ситуацию вижу именно так. Вынесены предупреждения, всё объяснено в личке тем юзерам, кто участвовал в данной "дискуссии", тема "Кобелев" закрыта, а вот кто первый позволил себе "сорваться", вынести свои обвинения на суд сораДников, тот и оказался "крайним", хотя оных я никогда не искал и искать не собираюсь!
З.Ы. Не исключаю ситуации, что не все модераторы поддержат меня в моём решении, посчитают, что объяснения своих действий-в принципе, ни к чему, но... Я привык быть честным со всеми сораДниками и, по этому, ты видишь данный пост...
 Мусоровоз
airbus писал(а):Вас Дима зовут?Зачем встревать?Давайте щаз каждый начнет высказываться поэтому поводу...Желание пофлудить?
Ну посмешил, как будто бы никто никогда себе этого не позволял здесь. :)
 airbus
Мусоровоз писал(а):
airbus писал(а):Вас Дима зовут?Зачем встревать?Давайте щаз каждый начнет высказываться поэтому поводу...Желание пофлудить?
Ну посмешил, :)
Рад, а то серьезные все какие то..... ;)
 Schroedingers Cat
Дон писал(а):Если бы тебе написали, что твою жену "шпилит" кто-то другой? Твоя реакция?
Пару веков назад, за такое вызывали на дуэль и убивали. Всё-таки дело чести и достоинства. Считаю, что модераторы поступили абсолютно правильно, даже еще мягко.

P.S. Не являюсь поклонником ни АНК, ни Божовича.

P.P.S. Прошу прощения, если, возможно, вмешиваюсь не в своё дело и моё мнение мало кого волнует.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 20 июл 2010, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Решил помочь Злодею.Чтобы чувство его справедливости было модерами удовлетворено.
pepper писал(а): почитай побольше научных книг что бы оправдать тренерскую импотенцию Кобелева.
Если уж и выслушивать про гнустность от тебя ли?
От меня,pepper, от меня.Если не про "гнусТность",а про гнусность.Может тебе конечно неприятно,зато я не даю тебе совета читать научные книги,тебе их читать не надо,лучше дыши чистым горным кавказским воздухом,изучай русский язык со словарем и поглядывай за своей отарой,чтобы овцы не разбежались.
pepper писал(а): К твоему сведению Кобелев в тренерском штабе основного состава Динамо с 2004 года и дважды походу 2005 брал на себя функции главного тренера проведя в общей сложности 9 матчей чемпионата.
Вот оно что.Ну так прибавь еще два года к своей арифметике,за которые АНК должен был добиться мега успеха.Что ж так скромно считаешь-пять?Пиши за 7лет АНК всего лишь раз добился медалей
pepper писал(а):В 2006 году под руководством Кобелева Динамо провело 16 матчей чемпионата, это если не полноценный сезон то уже кое-что, учитывая то что Кобелев был в штабе 3-ий год и прекрано знал возможности и состояние футболистов вычеркивать его из карьеры нельзя.
Сезон как раз суперполноценный-вытащил из ямы.Год-неполный.Если считать,06 год полностью кобелевским,то придется считать что и в яму команду затащил АНК.А как быдо на самом деле-проштудируй еще раз инет,там написано.
pepper писал(а):Про сезон 2010 с тобой соглашусь Кобелев не тренировал вообще как собственно и в 2009 просто срубил миллион после расторжения и отдыхает с обиженными щёчками, так что по твоим счетам 2 года должно быть.
По моим подчетам полных-3года.А свои огульные вымыслы,о том,что АНК не тренировал команду,об обиженных щечках- это ты своим овцам или козам рассказывай.
pepper писал(а): Отчего ж Кобелев не доработал сезон 2010? Оттого что pepper обсирал на форуме?
Не,ну что ты.От того,что обсирал просто пахло говном,а в увольнении АНК тебя никто не подозревает.
pepper писал(а): Только прежде чем проливать свою гнойную желчь,
Ну почему же гнойную?
pepper писал(а):учти я не имею отношения ни к отставки Кобелева,
Чего тут учитывать? И так ясно.
pepper писал(а):ни к тому, что твою жену шпилит кто-то другой.
А вот это зачем написал,настоящий кавказский мужчина?Хочешь,чтобы я что нибудь запостил про твою маму?Не буду,не она говорит твоим поганым языком.Или ждешь симметричного ответа про твою жену?Так у тебя ее нет.По двум причинам.
1)ни один женатый,даже очень молодой чел,такую хрень не напишет никогда
2)А с полюбившимися тебе овцами(козами) из твоей отары браки пока не заключаются даже на кавказе.
Последний раз редактировалось Банщик 21 июл 2010, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Тему АНК закрыли. Там все это написать не удалось.
 Дон
Банщик-БАН 7 Дней. Пора уже угомониться!
 Норман
Думаю, что еще обсудим ситуацию на совете модераторов.

Приятного общения на форуме!
 Дон
Тема Кобелев А.Н. открыта.
 Patron
Критик писал(а): ... А про взвешенность в посте ухаря из предбанной говорить не приходится... У него...Быть может только потому, что ты негласно под ним подписываешься и невольно трогаешь пису читая хвалебные оды в адрес Андрея постылого Кобелева?
В лицо мне слабО это сказать?

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на оскорбления данного интернет-бойца в адрес Банщика и меня.
Пршу принять меры, !
 Дон
Критик-БАН 7 дней за оскорбление СораДника!
 airbus
Как-то на днях, сообщение от одного сораДника в адрес другого с матерком полдня провисело, и ничего, тишина... :(
Последний раз редактировалось airbus 22 июл 2010, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
 Дон
airbus писал(а):Как-то на днях, сообщение от одного сораДника с матерком полдня провисело, и ничего, тишина... :(
И что? Не возможно профильтровать ВСЁ :( ...
 airbus
А к тому, что в конце концов сообщение то удалили, но БАН выписали только тому,кого обматерили...
 dolbano
А я уже перестал обижаться на свои баны, и перестал спорить с модерами на эту тему, так как считаю бесполезным занятием. ЛуДше лишний раз за Яшина проголосовать!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 232