Решил помочь Злодею.Чтобы чувство его справедливости было модерами удовлетворено.
pepper писал(а): почитай побольше научных книг что бы оправдать тренерскую импотенцию Кобелева.
Если уж и выслушивать про гнустность от тебя ли?
От меня,pepper, от меня.Если не про "гнусТность",а про гнусность.Может тебе конечно неприятно,зато я не даю тебе совета читать научные книги,тебе их читать не надо,лучше дыши чистым горным кавказским воздухом,изучай русский язык со словарем и поглядывай за своей отарой,чтобы овцы не разбежались.
pepper писал(а):
К твоему сведению Кобелев в тренерском штабе основного состава Динамо с 2004 года и дважды походу 2005 брал на себя функции главного тренера проведя в общей сложности 9 матчей чемпионата.
Вот оно что.Ну так прибавь еще два года к своей арифметике,за которые АНК должен был добиться мега успеха.Что ж так скромно считаешь-пять?Пиши за 7лет АНК всего лишь раз добился медалей
pepper писал(а):В 2006 году под руководством Кобелева Динамо провело 16 матчей чемпионата, это если не полноценный сезон то уже кое-что, учитывая то что Кобелев был в штабе 3-ий год и прекрано знал возможности и состояние футболистов вычеркивать его из карьеры нельзя.
Сезон как раз суперполноценный-вытащил из ямы.Год-неполный.Если считать,06 год полностью кобелевским,то придется считать что и в яму команду затащил АНК.А как быдо на самом деле-проштудируй еще раз инет,там написано.
pepper писал(а):Про сезон 2010 с тобой соглашусь Кобелев не тренировал вообще как собственно и в 2009 просто срубил миллион после расторжения и отдыхает с обиженными щёчками, так что по твоим счетам 2 года должно быть.
По моим подчетам полных-3года.А свои огульные вымыслы,о том,что АНК не тренировал команду,об обиженных щечках- это ты своим овцам или козам рассказывай.
pepper писал(а): Отчего ж Кобелев не доработал сезон 2010? Оттого что pepper обсирал на форуме?
Не,ну что ты.От того,что обсирал просто пахло говном,а в увольнении АНК тебя никто не подозревает.
pepper писал(а): Только прежде чем проливать свою гнойную желчь,
Ну почему же гнойную?
pepper писал(а):учти я не имею отношения ни к отставки Кобелева,
Чего тут учитывать? И так ясно.
pepper писал(а):ни к тому, что твою жену шпилит кто-то другой.
А вот это зачем написал,настоящий кавказский мужчина?Хочешь,чтобы я что нибудь запостил про твою маму?Не буду,не она говорит твоим поганым языком.Или ждешь симметричного ответа про твою жену?Так у тебя ее нет.По двум причинам.
1)ни один женатый,даже очень молодой чел,такую хрень не напишет никогда
2)А с полюбившимися тебе овцами(козами) из твоей отары браки пока не заключаются даже на кавказе.