Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
А какая ещё информация нужна? Ник есть. Аватарка? Пожалуйста. Даже подпись для самореализации.
По моему все информативно. Чего не хватает?
Ну да. Кнопки ЛС. Можно добавить в праввый угол.
Gerasim писал(а):
29 сен 2017, 14:44
А какая ещё информация нужна? Ник есть. Аватарка? Пожалуйста. Даже подпись для самореализации.
По моему все информативно. Чего не хватает?
Ну да. Кнопки ЛС. Можно добавить в праввый угол.
Саш, ну хотя бы откуда человек, возраст, сколько сообщений (иначе кнопка hide теряет всякий смысл). ИМХО
Регалии можно и покерить. Но тогда смысл того же конкурса прогнозов, кмк, теряется.
всем кто работал над новым сайтом Большое спасибо! у меня одного или увсех - нет прямой ссылки с сайта на форум, я даже не сразу понял что форум работает.
сразу появилось предложение - форум читать очень сложно из-за подписей у каждого пользователя. может их сделать мелким шрифтом или под аватар задвинуть. место много занимают и читать сложно.
ну и правильно говорят форумчане, что нужно регалии вернуть, у меня регалий нет и я за ними не гонюсь, но было бы верно мелким шрифтом под аватаром самое важное отразить. ну и кол-во сообщений и откуда.
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 14:39
Не, ну вообще без данных о юзере. тоже не камильфо. ИМХО. Ведь как-то совмещалось всё на предыдущей версиию
А вы с кем общаетесь?))) Т.е. если увидите, что человек из другого города, вы не станете отвечать?))) Это касается и других полей))) Захотите понять с кем дело имеете, можно зайти в профиль человека, там всё есть)))

Ну а так...это сейчас скрыто, потому что надоели эти простынки, которые мешают.
В планах также отказать от подписей.
Читать так лучше, но репутацию, количество сообщений, город, возраст, хорошо бы прописать.
Хотя и так хорошо, уже привык, за 10 мин :D
Последний раз редактировалось Емеля 29 сен 2017, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 15:04
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 14:39
Не, ну вообще без данных о юзере. тоже не камильфо. ИМХО. Ведь как-то совмещалось всё на предыдущей версиию
А вы с кем общаетесь?))) Т.е. если увидите, что человек из другого города, вы не станете отвечать?)))
Из чего следует сей шокирующий вывод ???
AVV1 писал(а):
29 сен 2017, 16:51
Кстати, а может убрать эти кнопки прокрутки вверх после каждого поста, и сделать одну динамическую с боку? Ведь реально много места съедают.
Нет, там строка предназначена для некоторый технических моментов, например информация о редактирование сообщения.
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 17:10
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 16:04
Ну а для чего эта информация нужна?))) Для чего нужно знать...город, стаж боления, награды, возраст и т.д.?)
Ну вообще для форума такие параметры нормальны и нужны они для общения. Думаете всё максимально сократив лучше сделаете? "Велосипед" уже давно изобрели и какой из них лучший и так понятно. Для форума эти метки очень важны.
Уберите тогда и аватарки и имя, зачем они? И так общаться же будем, нормально.
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 17:10
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 16:04
Ну а для чего эта информация нужна?))) Для чего нужно знать...город, стаж боления, награды, возраст и т.д.?)
А может быть просто присвоить номера ? ;) И периодически их менять. )))
Емеля писал(а):
29 сен 2017, 17:20
Ну вообще для форума такие параметры нормальны и нужны они для общения. Думаете всё максимально сократив лучше сделаете? "Велосипед" уже давно изобрели и какой из них лучший и так понятно. Для форума эти метки очень важны.
Уберите тогда и аватарки и имя, зачем они? И так общаться же будем, нормально.
Вы в это уверены? Я вот нет. Я задаю вопрос и не получаю ответ. Значит, можно сделать вывод, что роли не играют они.
Этот момент начинает напоминать момент с "лесенкой" комментариев.

В версии для смартфонов и планшетов - люди даже не страдают, а даже больше рады, что не мешает информация.
А мне без лесенки уже как то грустно. Как подумаю сколько людей страдает, так плакать хочется)))) Как они теперь там?

А теперь по существу... Кнопка для личных сообщений появится, или уже усё?
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 18:12
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 17:53
А может быть просто присвоить номера ? ;) И периодически их менять. )))
Ну давай те дальше ерничать. Я задал вопрос и не вижу ответа, только попытки шутить.
Ну, это касается, в принципе, только вновь зарегенных. Про остальных и так уже давно все понятно.) Мне эта инфа по барабану. Я с кем общаюсь, с тем и продолжу общаться (и наоборот). Остаются вопросы по кнопке "hide" и потери смысла конкурса прогнозов. По прогнозам это моё ИМХО.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 197