[quote="Valerich73"]на футбол-то хоть пойдете, баНННщики? ))[/quote]
Футбол от бана не зависит.
Футбол от бана не зависит.
Обвинение голословное (по-простому - ложь)...Два замечания получены за хамство (не мне). Третье за пост выше...Автоматом - бан до сгорания первого замечания...123567 писал(а):Правильно, Акела! Так и надо с оппонентами в теме "Политика" - по-нашему, "по-демократическому". Это вам не Басманный суд)).Акела писал(а):Какие наши годы? Исправили...отдыхайте пару недель.
Вот так же и Басманный суд оправдывается. Говорит, что по УК судит, но мы-то знаем, что по политическим мотивам. Да, Акела?)Акела писал(а):Обвинение голословное (по-простому - ложь)...Два замечания получены за хамство (не мне). Третье за пост выше...Автоматом - бан до сгорания первого замечания...123567 писал(а): Правильно, Акела! Так и надо с оппонентами в теме "Политика" - по-нашему, "по-демократическому". Это вам не Басманный суд)).
Болтать ногами легко и просто...Если есть сомнения, может, приведёте мне ещё примеры преследуемых по политическим мотивам на данном ресурсе? А под "политику" можно мне "повесить" любого...123567 писал(а):Вот так же и Басманный суд оправдывается. Говорит, что по УК судит, но мы-то знаем, что по политическим мотивам. Да, Акела?)Акела писал(а):Обвинение голословное (по-простому - ложь)...Два замечания получены за хамство (не мне). Третье за пост выше...Автоматом - бан до сгорания первого замечания...123567 писал(а): Правильно, Акела! Так и надо с оппонентами в теме "Политика" - по-нашему, "по-демократическому". Это вам не Басманный суд)).
Вот именно!)) Жаль, что вы не поняли смысл моего (-их) поста (-ов). Или не захотели...(Акела писал(а):Болтать ногами легко и просто...Если есть сомнения, может, приведёте мне ещё примеры преследуемых по политическим мотивам на данном ресурсе? А под "политику" можно мне "повесить" любого...
Или они не имели смысла!))123567 писал(а):
Вот именно!)) Жаль, что вы не поняли смысл моего (-их) поста (-ов). Или не захотели...(
Как говорил Василий Ключевский, есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.(с). От себя добавлю, плохо, когда этим еще и кичиться начинают.Акела писал(а):Да, похоже, что так и есть...VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Или они не имели смысла!))123567 писал(а):
Вот именно!)) Жаль, что вы не поняли смысл моего (-их) поста (-ов). Или не захотели...(
Ну что могу сказать? Только приветствовать Вашу самокритику! Браво123567 писал(а): Как говорил Василий Ключевский, есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.(с). От себя добавлю, плохо, когда этим еще и кичиться начинают.
Спасибо! Логично будет, если вы в качестве следующего шага и на себя как-нибудь взгляните со стороны.Акела писал(а):Ну что могу сказать? Только приветствовать Вашу самокритику! Браво123567 писал(а): Как говорил Василий Ключевский, есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.(с). От себя добавлю, плохо, когда этим еще и кичиться начинают.
Разве есть хоть какой-нибудь смысл улучшать фразу Ключевского и пытаться попасть во вторую часть предложения ?123567 писал(а): Как говорил Василий Ключевский, есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.(с). От себя добавлю, плохо, когда этим еще и кичиться начинают.