Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Valerich73
на футбол-то хоть пойдете, баНННщики? ))
 Новый Свет
[quote="Valerich73"]на футбол-то хоть пойдете, баНННщики? ))[/quote]
Футбол от бана не зависит.
 AlSkywalker88
Я негодуэ. Обиженный модераст не доработал и вынес всего 2жк за 20 минут, лишив меня несомненно заслуженного бана за рецидивное хамство на короткой дистанции, которое пусть видится исключительно с моей стороны, но оно несомненно есть. Вот в нотах углядел хамство. Предлагаю увидеть хамство в слове "обиженный" - ибо оно там действительно присутствует и не затягивать со своими ущербными принципами.
Не сомневаюсь, что и это сообщение будет удалено ибо действия его высочеств не обсуждается особенно когда присутствует критика - даже несмотря на то что этот пункт правил противоречит Конституции РФ о правах и свободах человека и гражданина, но откуда это знать пацанамребятам, которые предпочитают в маразматическом экстазе перемывать косточки власти аки бабушки на лавке под семки. Честь имею, Ваш юный фанат.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 дек 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
AlSkywalker88 писал(а): лишив меня несомненно заслуженного бана за рецидивное хамство на короткой дистанции, которое пусть видится исключительно с моей стороны, но оно несомненно есть..
Какие наши годы? Исправили...отдыхайте пару недель.
 AVV1
Парни! Осень прошла. Может подождем следующего обострения? )))
пи.си. Каждое утро я в авно!!! )))
 ДомосеД-3
Акела писал(а):Какие наши годы? Исправили...отдыхайте пару недель.
Правильно, Акела! Так и надо с оппонентами в теме "Политика" - по-нашему, "по-демократическому". Это вам не Басманный суд)).
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а):Какие наши годы? Исправили...отдыхайте пару недель.
Правильно, Акела! Так и надо с оппонентами в теме "Политика" - по-нашему, "по-демократическому". Это вам не Басманный суд)).
Обвинение голословное (по-простому - ложь)...Два замечания получены за хамство (не мне). Третье за пост выше...Автоматом - бан до сгорания первого замечания...
Последний раз редактировалось Акела 08 дек 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Fil
Бан за рецидив оскорблений...
Срок бана будет объявлен позже. Был уже месяц за то же самое...
 Акела
Fil
Бан за рецидив ...оскорбления.
Срок - 2 месяца...
Следующий шаг будет полгода...
 A.C.K.E.T.
Серега, коллега!!!! :))))))
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
123567 писал(а): Правильно, Акела! Так и надо с оппонентами в теме "Политика" - по-нашему, "по-демократическому". Это вам не Басманный суд)).
Обвинение голословное (по-простому - ложь)...Два замечания получены за хамство (не мне). Третье за пост выше...Автоматом - бан до сгорания первого замечания...
Вот так же и Басманный суд оправдывается. Говорит, что по УК судит, но мы-то знаем, что по политическим мотивам. Да, Акела?)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 дек 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а):
123567 писал(а): Правильно, Акела! Так и надо с оппонентами в теме "Политика" - по-нашему, "по-демократическому". Это вам не Басманный суд)).
Вот так же и Басманный суд оправдывается. Говорит, что по УК судит, но мы-то знаем, что по политическим мотивам. Да, Акела?)
Болтать ногами легко и просто...Если есть сомнения, может, приведёте мне ещё примеры преследуемых по политическим мотивам на данном ресурсе? А под "политику" можно мне "повесить" любого...
В тот день я ещё ряду форумчан вынес предупреждение (вероятно, все за "политику"):пал, lymonad, acid, antonio...Ну, и апофеоз политических репрессий - бан Fil"у на 2 месяца...
 ДомосеД-3
Акела писал(а):Болтать ногами легко и просто...Если есть сомнения, может, приведёте мне ещё примеры преследуемых по политическим мотивам на данном ресурсе? А под "политику" можно мне "повесить" любого...
Вот именно!)) Жаль, что вы не поняли смысл моего (-их) поста (-ов). Или не захотели...(
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 дек 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
123567 писал(а):
Вот именно!)) Жаль, что вы не поняли смысл моего (-их) поста (-ов). Или не захотели...(
Или они не имели смысла!))
 Акела
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
123567 писал(а):
Да, похоже, что так и есть...
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
123567 писал(а):
Да, похоже, что так и есть...
Как говорил Василий Ключевский, есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.(с). От себя добавлю, плохо, когда этим еще и кичиться начинают.
 Акела
123567 писал(а): Как говорил Василий Ключевский, есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.(с). От себя добавлю, плохо, когда этим еще и кичиться начинают.
Ну что могу сказать? Только приветствовать Вашу самокритику! Браво :!:
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
123567 писал(а): Как говорил Василий Ключевский, есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.(с). От себя добавлю, плохо, когда этим еще и кичиться начинают.
Ну что могу сказать? Только приветствовать Вашу самокритику! Браво :!:
Спасибо! Логично будет, если вы в качестве следующего шага и на себя как-нибудь взгляните со стороны.
З.Ы. И все-таки жаль, что так и не поняли моего поста по теме
 ЗИЛ
123567 писал(а):З.Ы. И все-таки жаль, что так и не поняли моего поста по теме
Извине, но навеяло.
[youtube]wxlEQsIYL8Q[/youtube]
 tigerol
Разве есть хоть какой-нибудь смысл улучшать фразу Ключевского и пытаться попасть во вторую часть предложения ?
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 232