Предупреждения были вынесены Вам и kiel за флуд и выяснения отношений в разделе Post-it.Наблюдатель писал(а):Прошу снять ошибочно вынесенное предупреждение
Тема закрыта.
Такая же уйня.ZLODEY писал(а):Такая же хрень. Трэба админам шо нибудь сделать!Емеля писал(а):Парни у вас видео отображается? У меня все ролики ютуба превратились в чёрные столбики
Ваш коллега считает по другомуKurt писал(а):Никто из-за личной неприязни не выписывает, иначе многие были бы в бане;)Наблюдатель писал(а):Господа модераторы, вправе ли ваш коллега из-за личной неприязни выписывать предупреждения?
За меня только говорить не стоит. И нытье надоело, если честно. Выключите уже Нормана и спокойно общайтесь, как остальные форумчане.Наблюдатель писал(а):Ваш коллега считает по другомуKurt писал(а):Никто из-за личной неприязни не выписывает, иначе многие были бы в бане;)Наблюдатель писал(а):Господа модераторы, вправе ли ваш коллега из-за личной неприязни выписывать предупреждения?
Мой коллега, адекватен и советуется, претензии к нему, считай ко всем нам, дальнейшее обсуждение карта;)Наблюдатель писал(а):Ваш коллега считает по другомуKurt писал(а):Никто из-за личной неприязни не выписывает, иначе многие были бы в бане;)Наблюдатель писал(а):Господа модераторы, вправе ли ваш коллега из-за личной неприязни выписывать предупреждения?
Господин пользователь, в вашем вопросе звучит личная неприязнь, к сожалению.Наблюдатель писал(а):Господа модераторы, вправе ли ваш коллега из-за личной неприязни выписывать предупреждения?
А я думаю, почему некоторые юзеры пропали?ZLODEY писал(а):Ну алё мля, может кто-нибудь среагирует ужеZLODEY писал(а):Такая же хрень. Трэба админам шо нибудь сделать!Емеля писал(а):Парни у вас видео отображается? У меня все ролики ютуба превратились в чёрные столбики