Мат был, но дело не в нем, а в оскорблении. Дальнейшее обсуждение сотру, не обессудьте.MATZHER писал(а):Месяц не многовато? Мата то не было.
russitizen писал(а):На выход румынского петуха , после Спартака не должно было его быть
Смелый мальченка russitizen! Интересно хватит смелости повторить слова про петуха в лицо Петреску? Время вроде есть поскольку бан не позволяет писать на Форуме. Глядишь,если осмелится,то уже никогда к нам не вернется или вернется голосистым....Joker писал(а):Обращение к модераторам.
Мне кажется за такое вот "выступление" данный сабж просто заслуживает, чтобы многие на форуме и я лично, отдохнули от его извержений.
viewtopic.php?f=69&t=2761&start=300" onclick="window.open(this.href);return false;russitizen писал(а):На выход румынского петуха , после Спартака не должно было его быть
Человек написал на эмоциях, потом один стуканул, другие согласно регламенту забанили. Но вы чего подпездываете?Oscar писал(а):Смелый мальченка russitizen! Интересно хватит смелости повторить слова про петуха в лицо Петреску? Время вроде есть поскольку бан не позволяет писать на Форуме. Глядишь,если осмелится,то уже никогда к нам не вернется или вернется голосистым....Joker писал(а):Обращение к модераторам.
Мне кажется за такое вот "выступление" данный сабж просто заслуживает, чтобы многие на форуме и я лично, отдохнули от его извержений.
viewtopic.php?f=69&t=2761&start=300" onclick="window.open(this.href);return false;russitizen писал(а):На выход румынского петуха , после Спартака не должно было его быть
Вообще то болельщиков он не обманывал извеняться ему нечего. Слово петух я сам не люблю но на Петреску столько народу льет, что так по наводке не очень красиво. За искренние чувства банят, но они искренние.123567 писал(а):Так его не за обман болельщиков наказали, или я чего-то не понял? Обычно за что наказывают, за то и извиняются
Приехали моя телега, трактор отцепился. Вообще то разговор изначально зашел не из-за бана, а как он его получил и дальнейшие комментарии. Смотрите выше.123567 писал(а):По поводу конкретного пользователя ничего сказать не могу, я здесь новичок. Но это старый спор - как судить, по закону или по совести? Есть правила, и их надо применять одинаково ко всем и во всех случаях. Иначе пойдут двойные стандарты, любимчики и нелюбимчики, бесконечные перепалки - со зла он написал или потому что "слишком добрый")) - и все остальное, чего мы все не любим. Поэтому может он это и по молодости написал и из-за искренних переживаний, но в руках себя мы должны держать. ИМХО. Иначе зачем формальные правила? Давайте каждый раз вече созывать. с прокурорами и адвокатами)).
Ворон писал(а):Простили бы пацана, тем более что такие результаты как у нас не способствуют сдержанности.
Имею право, тем более, обозначил как ИМХО. Не вижу смысла дискутироватьМэджик5 писал(а):Согласен, просто эмоции переполнили