Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 MATZHER
Gad писал(а):Pups, месяц за переход на личности и оскорбление сораДника в теме "ХК", demetrio, неделя за ответ на провокацию.
Месяц не многовато? Мата то не было.
 Gad
MATZHER писал(а):Месяц не многовато? Мата то не было.
Мат был, но дело не в нем, а в оскорблении. Дальнейшее обсуждение сотру, не обессудьте.
 Joker
Обращение к модераторам.

Мне кажется за такое вот "выступление" данный сабж просто заслуживает, чтобы многие на форуме и я лично, отдохнули от его извержений.
viewtopic.php?f=69&t=2761&start=300" onclick="window.open(this.href);return false;
russitizen писал(а):На выход румынского петуха , после Спартака не должно было его быть
Последний раз редактировалось Joker 21 сен 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
russitizen
Недельку на то, чтобы прийти в норму...
 Gad
Серег, ты зачем парня покрасил в цвета Малыша гамми))?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 21 сен 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Gad писал(а):Серег, ты зачем парня покрасил в цвета Малыша гамми))?
Да я, честно говоря, даже не знаю такого мультфильма... :shock:
А ты...смотри, смотри... :D
 Gad
Фан из Казахстана, неделя, самострел в теме "Динамо - Локомотив"
 Oscar
Joker писал(а):Обращение к модераторам.

Мне кажется за такое вот "выступление" данный сабж просто заслуживает, чтобы многие на форуме и я лично, отдохнули от его извержений.
viewtopic.php?f=69&t=2761&start=300" onclick="window.open(this.href);return false;
russitizen писал(а):На выход румынского петуха , после Спартака не должно было его быть
Смелый мальченка russitizen! Интересно хватит смелости повторить слова про петуха в лицо Петреску? Время вроде есть поскольку бан не позволяет писать на Форуме. Глядишь,если осмелится,то уже никогда к нам не вернется или вернется голосистым.... :D
 MATZHER
Oscar писал(а):
Joker писал(а):Обращение к модераторам.

Смелый мальченка russitizen! Интересно хватит смелости повторить слова про петуха в лицо Петреску? Время вроде есть поскольку бан не позволяет писать на Форуме. Глядишь,если осмелится,то уже никогда к нам не вернется или вернется голосистым.... :D
Человек написал на эмоциях, потом один стуканул, другие согласно регламенту забанили. Но вы чего подпездываете?
 Ворон
Простили бы пацана, тем более что такие результаты как у нас не способствуют сдержанности.
 Мэджик5
Согласен, просто эмоции переполнили
 ДомосеД-3
Пусть самообзовется петухом на эмоциях, и можно простить
 Ворон
123567 писал(а):Пусть самообзовется петухом на эмоциях, и можно простить
Камрад не обманывал надежды болельщиков чтобы обзывать себя.
 ДомосеД-3
Так его не за обман болельщиков наказали, или я чего-то не понял? Обычно за что наказывают, за то и извиняются
 MATZHER
123567 писал(а):Так его не за обман болельщиков наказали, или я чего-то не понял? Обычно за что наказывают, за то и извиняются
Вообще то болельщиков он не обманывал извеняться ему нечего. Слово петух я сам не люблю но на Петреску столько народу льет, что так по наводке не очень красиво. За искренние чувства банят, но они искренние.
Последний раз редактировалось MATZHER 22 сен 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Может быть слово "петух" подразумевало эмоциональность, драчливость Петреску и не носило оскорбительного характера, а некоторые подумали, что это слово было произнесено "в тюремном" смысле...Может быть парня наказали вообще ни за что? Может быть следует разобраться?
 Мэджик5
Ну насколько я понял парня вообще здесь не особо жалуют, взять хотя бы дискриминацию по возростному признаку
 ДомосеД-3
По поводу конкретного пользователя ничего сказать не могу, я здесь новичок. Но это старый спор - как судить, по закону или по совести? Есть правила, и их надо применять одинаково ко всем и во всех случаях. Иначе пойдут двойные стандарты, любимчики и нелюбимчики, бесконечные перепалки - со зла он написал или потому что "слишком добрый")) - и все остальное, чего мы все не любим. Поэтому может он это и по молодости написал и из-за искренних переживаний, но в руках себя мы должны держать. ИМХО. Иначе зачем формальные правила? Давайте каждый раз вече созывать. с прокурорами и адвокатами)).
 MATZHER
123567 писал(а):По поводу конкретного пользователя ничего сказать не могу, я здесь новичок. Но это старый спор - как судить, по закону или по совести? Есть правила, и их надо применять одинаково ко всем и во всех случаях. Иначе пойдут двойные стандарты, любимчики и нелюбимчики, бесконечные перепалки - со зла он написал или потому что "слишком добрый")) - и все остальное, чего мы все не любим. Поэтому может он это и по молодости написал и из-за искренних переживаний, но в руках себя мы должны держать. ИМХО. Иначе зачем формальные правила? Давайте каждый раз вече созывать. с прокурорами и адвокатами)).
Приехали моя телега, трактор отцепился. Вообще то разговор изначально зашел не из-за бана, а как он его получил и дальнейшие комментарии. Смотрите выше.
Последний раз редактировалось MATZHER 23 сен 2013, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Не знаю с чего там началось и чья телега чей трактор обогнала, я отреагировал на следующие посты:
Ворон писал(а):Простили бы пацана, тем более что такие результаты как у нас не способствуют сдержанности.
Мэджик5 писал(а):Согласен, просто эмоции переполнили
Имею право, тем более, обозначил как ИМХО. Не вижу смысла дискутировать
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 сен 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 232