- 24 июл 2013, 15:58
Модераторы !!!
Христа ради! Уберите дагестанского "гостя". Уже тошнит от него.
Христа ради! Уберите дагестанского "гостя". Уже тошнит от него.

Ну из мистер Наблюдатель, почему такая зелёная дорога человеку, появившему 13марта 2о13 года на этом форуме.Наблюдатель писал(а):Не надо его подкармливать.
Да это Норман ,в отпуск просто ушелalbicelestes62 писал(а):Ну из мистер Наблюдатель, почему такая зелёная дорога человеку, появившему 13марта 2о13 года на этом форуме.Наблюдатель писал(а):Не надо его подкармливать.
Может ему стоит остепениться, а не рассуждать, что можно модеру, а что нельзя.
Ведь ,он обыкновенный юзер, появившийся на этом форуме 13 марта 2013года.
Или это ,не так!?
Аргументы в студию!
Присоединяюсь к вопросу, только ставлю его жёстче! Забаньте этого "писателя"Pups писал(а):Граждане модераторы, мне было вынесено предупреждение за то, что у меня предложение с маленькой буквы начиналось и точкой не заканчивалось.
Внимание вопрос.
К "болельщику" анжи это не применимо?
Согласен.Не хотите общаться--зачем отвечаете ему?Наблюдатель писал(а):Не надо его подкармливать.
Недолго длился Добровольный пожизненный бан.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Просьбу выполним.noodles74 писал(а): Да, и я не хочу более быть здесь. Потри не только мои посты но и мой профиль. Читать инсайды про то, что такой-то какой ублюдок продал игрока такому-то упырю мне противно. И ЗАЧЕМ??? Срачи чем лучше одно Г другого... Хочу Добровольный пожизненный бан. Всем удачи!