Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 antonio
Anjey писал(а):
Gad писал(а):
Вторичное влечение к алкоголю может возникать и в i, и во ii, и в iii стадиях развития алкоголизма. В iii стадии чаще развивается патологическое влечение с утратой ситуационного контроля.
Убрал таки Иркутянина :D .
Да пишет он. Просто не закусывает похоже...
 Dynamo-Moscow-Fan
noodles74 писал(а): Да, и я не хочу более быть здесь. Потри не только мои посты но и мой профиль. Читать инсайды про то, что такой-то какой ублюдок продал игрока такому-то упырю мне противно. И ЗАЧЕМ??? Срачи чем лучше одно Г другого... Хочу Добровольный пожизненный бан. Всем удачи!
Просьбу выполним.
 Pups
Во. Это молодец. Хотелось бы больше последователей.
 Fil
Pups писал(а):Во. Это молодец. Хотелось бы больше последователей.
Как всегда + )))
 Gad
Юзер Polerio отправлен в бан на 3 дня за мат. А также пожизненно предупрежден (с надеждой на взросление) за высказывание, недостойное болельщика Динамо.
Polerio писал(а):Предлагаю на первом же матче 14 числа просто поскидывать шарфы Великого на поле в знак протеста!
"Роза - это, как член. С ней вместе умирают."(с)
Советую крепко запомнить.
Последний раз редактировалось Gad 03 июл 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Gad писал(а):"Роза - это, как член. С ней вместе умирают."(с)
Советую крепко запомнить.
Это да сколько битв было за розу и не сосчитать. Сори за офтоп.
 Gad
ANJI, месяц.
 Василий Теркин
Зашел специально в эту тему понастольгировать, ничего с годами не меняется, даже претензии и требования к модераторам слово в слово пятилетней давности)
СЗОТ
 dolbano
А я впервые за пять лет (в июле у меня пятилетний юбилей на форуме), порадовался, что Gad, кого-то забанил. :)
 Gad
Карта Сбербанка -
4276380052357386

Итак, сораДники, несмотря на все невзгоды жизнь динамовская продолжается. Сегодня с Новым Светом забрали готовый баннер, премьера которого должна состояться на культовой с советских времен выездной игре с тбилисским Динамо. Размером 3500 * 1500 он получился слегка великоват, но вполне себе воплотил идею большинства форумчан. На мой вкус издалека он смотрится лучше, чем вблизи. В общем, с Богом, на благо Динамо.

Идея создания баннера виделась еще и в том, чтобы в нем приняло участие как можно большее количество форумчан. По-этому, предлагаю всем желающим вложить копейку в знамя активного суппорта в исполнении нашей форумской компании, постоянно посещающей домашние и выездные игры Динамо, ежегодно прирастающей новыми люДьми. Условие одно - перечисленная сумма не должна превышать 100 рублей. Меньше - пожалуйста. Полотно обошлось в 2400, все деньги, собранные сверх этой суммы (если будут) будут переданы Побережнючку на добрые дела. Сведения о собранных средствах выложу по истечении месяца в теме. Искренне надеюсь, что задуманный баннер станет нашим общим делом.

з.ы. СораДники, не бросайте бабки на номер (963)..., он отключен и является рабочим корпоративным. Я их оттуда не смогу добыть)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Оскар, пару месяцев продолжения отдыха. Переход на личности, обсуждение действий модератора.
 albicelestes62
Хотелось бы услышать на сколько будет забанен человек , получивший третье предупреждение.
Или это решает тот модер , вынесший третье предупреждение!?
 Gad
Oscar амнистирован до ближайшего нарушения правил, чего, очень надеюсь, больше не случится.
 antonio
Не пора ли создавать раздел: Премьер-лига 2013/2014 ?
ПыСы. Тимофей, ответь на вопрос что задал по личке, плиз...
 Dynamo-Moscow-Fan
spartacus отправляется на веки вечные гадить в родном свинарнике)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):spartacus отправляется на веки вечные гадить в родном свинарнике)
Может и дага туда же? :oops: "Нету мочи, нету сил ... " (с) :)
 albicelestes62
Почему у меня осталось два предупреждения, ведь по совокупности за три предупреждения всё должно списываться, обьясните.
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):spartacus отправляется на веки вечные гадить в родном свинарнике)
Разбаньте его на денек в пятницу, на пару часов, пожалуйста.
 Dynamo-Moscow-Fan
albicelestes62 писал(а):Почему у меня осталось два предупреждения, ведь по совокупности за три предупреждения всё должно списываться, обьясните.
Почему должно?)
Предупреждения могут быть или бессрочными или со сроком.
Срок Ваших двух истекает 24 июля. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Grenzer за хамство и оскорбления отправляется в бан на месяц.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 232