Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Valerich73
Romul писал(а):А что вручать, тем кто золотые телесезоны бьет один за другим?
… если Вас мучает этот вопрос – давайте и об этом сделаем отдельную тему… я же предлагаю сделать тему об активных болельщиках.
 ЮЛА
Valerich73 писал(а): я предлагаю подвести итоги сезона болельщикам, оценить сезон в плане посещения футбола на стадио.
Предлагаю создать тему (если уже есть, то стоит оживить)) о количестве посещённых участниками форума за сезон матчей нашей команДы, кто сколько…
Количество посещенных матчей и домашних и выездных?
Предлагаю только выездных :) ;)
 Valerich73
не согласен! :D

Разве поддержка команДы на АХ не важна???
Последний раз редактировалось Valerich73 03 июн 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Парни и дама, завязывайте с флудом. Все потру. Тема для "Событий".
 Valerich73
Gad писал(а):Парни и дама, завязывайте с флудом. Все потру. Тема для "Событий".

плиз, перенесите куда счетаете нужным?! :)
 Gad
Да нынешние опции форума не позволяют переносить отдельные сообщения, разве что темы объединять. Идите все в "Болталку")
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dolbano писал(а):Сделал вывод, что модераторы банально не имеют возможности вовремя снять бан. Так как некоторые из них стали посещать форум значительно реже, чем ранее.
Уже неоднократно высказывались пожелания юзеров, о ротации среди модераторов. Но модераторы категорически против. Прямо таки каста. Или Политбюро ЦК КПСС, где членство было, практически, пожизненным.
1. Баны, действительно, работают только после сложной процедуры вручную. Это проблема, над которой админы трудятся.
2. Про КПСС и Политбюро вам, прямым наследникам), знать, конечно, лучше. Однако, Вы противоречите сами себе. У Вас одновременно реже посещают и категорически против... Хотелось бы увидеть ссылку, где модераторы против ротации, дабы Ваши слова были не голословными.
viewtopic.php?f=29&t=85&start=400" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот она ссылка - это на странице 21 этой же темы.
В посте четвёртый сверху Герасим предлагает раз в квартал переизбирать тройку модераторов. В посте девятый сверху модератор Гад и модератор Динамо-Моску-Фан (тринадцатый сверху пост на этой же 21 странице) высказываются категорически против ротации через демократические выборы, как предлагает Герасим.
 Ворон
А можно получить ответ на вопрос почему не модерирует Норман? Это все таки событие форума. Так же ничего не пишет и исчез еще один модератор. Не пора ли администрации дополнить список модераторского состава?
 dolbano
Ворон писал(а):А можно получить ответ на вопрос почему не модерирует Норман? Это все таки событие форума. Так же ничего не пишет и исчез еще один модератор. Не пора ли администрации дополнить список модераторского состава?
Кроме отсутствия Нормана, на аваторке Мусоровоза его ник уже не зелёного цвета. То есть он уже не модератор. То есть согласен с Вороном, о необходимости дополнить список модераторского состава.
 Борисыч
dolbano писал(а): Кроме отсутствия Нормана, на аваторке Мусоровоза его ник уже не зелёного цвета. То есть он уже не модератор. То есть согласен с Вороном, о необходимости дополнить список модераторского состава.
Вопрос дополнения модераторского состава, ИМХО, должны решать сами модераторы - справляются ли они с модерированием, нет ли ненормальной нагрузки на одного-двух. Ну и, разумеется, тот, кто их назначает - если таковой имеется.

А вот вопрос обязательной ротации, как предлагал Герасим - это действительно вопрос.
И вопрос определения худшего по мнению Форума модератора, с его последующим отстранением - тоже вопрос.

И ещё вопрос - кто может изменить решение отдельно взятого модератора?
Например, я недоволен предупреждением ГАДа, написал ему в личку не один раз.
Спрашивал, как найти лицо, обладающее расширенными полномочиями(см. пункт 6.7 Правил).
Получил ответы:
"излейте душу любому, кто Вам нравится...", "все модераторы у нас равны..", "есть Лозанна, в конце концов...", "напишите в Спортлото..."

Предлагаю навести процессуальный порядок - или тема, где будут вопрос-ответ Совета модераторов, или емэйл, куда можно написать и получить ответ(как везде), или конкретный чел, полномочный изменить решение.
 dolbano
Несколько лет назад неоднократно жаловался на модеров админам. Полный игнор с их, админовской стороны.
 Акела
dolbano писал(а):Несколько лет назад неоднократно жаловался на модеров админам. Полный игнор с их, админовской стороны.
Дядя Саша...Вопрос такой...
А на кого жаловался, когда у Смыка пожизненно забанили?
 Борисыч
dolbano писал(а):Несколько лет назад неоднократно жаловался на модеров админам. Полный игнор с их, админовской стороны.
Как правило, безнаказанность и безотчётность способствует хамству.
У админов работы полно, устранение от текучки с модерированием понятно и оправданно.
А вот системное создание зависимости модератора от мнения Форума позволило бы создать обратную связь.
Также ей способствует гласность и открытость.
Пара голосовалок по персоналиям плюс открытая тема с претензиями по модерированию могла бы в корне поменять взаимоотношения.
Все люди взрослые, с жизненным опытом, все понимают, что влиять можно лишь на поведение, а пытаться изменить человека - мартышкин труд.
 dolbano
Акела писал(а):
Дядя Саша...Вопрос такой...
А на кого жаловался, когда у Смыка пожизненно забанили?
А при чём тут мой пожизненный бан у Смыка. Как говорит Владимир наш с Вами Владимирович: "Мухи отдельно, котлеты отдельно".
Меня у Смыка уже разбанили.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а): viewtopic.php?f=29&t=85&start=400" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот она ссылка - это на странице 21 этой же темы.
В посте четвёртый сверху Герасим предлагает раз в квартал переизбирать тройку модераторов. В посте девятый сверху модератор Гад и модератор Динамо-Моску-Фан (тринадцатый сверху пост на этой же 21 странице) высказываются категорически против ротации через демократические выборы, как предлагает Герасим.
Пользователь Долбано вновь вводит других пользователей в заблуждение, так и не предоставив ссылки, где модераторы против ротации, как он заявил. :x
С удовольствием уступил бы свое место большинству форумчан.(с) Gad
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
А что если дополнить состав форумянином пользующимся доверием и уважением? Это можно выяснить и с помощью опроса. Хуже явно не будет.
 Борисыч
Dynamo-Moscow-Fan

Не совсем так. Вот ответ Тимофея :
Gad писал(а):
Gerasim писал(а): Согласны?
Только за себя. Нет. Не согласен. Соглашусь, правда, с любым решением Миклухи. Расцениваю свое модераторство, как помощь для жизни форума. С удовольствием уступил бы свое место большинству (не всем :!: ) форумчан. Но не демократичным способом. ....
Очевидно желание не зависеть от ротации демократичным способом.
 Gad
dolbano писал(а): В посте девятый сверху модератор Гад высказываются категорически против ротации .
Это, что ли))?
Gad писал(а): С удовольствием уступил бы свое место большинству (не всем :!: ) форумчан. Но не демократичным способом..
Причем не откажусь ни от одного слова, содержащегося в том посте. Как и у ДМФа не увидел "категорически против ротации".
dolbano писал(а):категорически против ротации через демократические выборы
Ну Вы, долбано, прям как ваш чуров с демократическими выборами)). Спецом первоисточник нашел, Ноздрев едросовский.
dolbano писал(а): Но модераторы категорически против.
Не увидел там ни слова про демократию. Подтасовки сплошные. А демократические выборы вполне можете на любом из собственных ресурсов вводить. Здесь же, пока мне все окончательно не осточертело и я еще пытаюсь следить за порядком, готов принять любое из решений Миклухи в плане модерирования, большинства уважаемых форумчан и большинства коллег модераторов.
з.ы. Пост мой долбано не для указания Вам на пустобрехство - мне не интересно писать очевидности, скорее объяснение своей неизменной позиции в плане модерации форума.

Борисыч, который не Борисович вовсе, не забудьте о дате слушаний в личку сообщить.
Ворон писал(а): Хуже явно не будет.
Да я только "за", только с оговоркой, что данного модера должны принять помимо большинства форумчан и сами действующие модераторы. Ибо есть команда, хоть и поредевшая, но зато сыгранная. Скорее речь вести о команде модераторов, которые заменят действующих.
Пора думать о покое в современных условиях.
 Dynamo-Moscow-Fan
Борисыч, я не спрашивал Долбано про посты о процедуре назначения модераторов. Я спрашивал, где модераторы против самого факта ротации! И естественно, подтверждения своим словам dolbano не привел... ;)
Впрочем, Gad уже подробней ответил)
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 232