- 02 июн 2013, 13:21
У форумчан нет ощущения , что модеры сменили даже не тактику - а стратегию!?
Я уже передохнулdynamo supporter писал(а):Ты сам то передохнуть от того позора не хочешь ? лично у меня нет желания о них ни слышать ни видеть в течение месяца как минимумSJ писал(а):Не пора ли открыть ветку форума про летнее межсезонье 2013? Наверняка будут и трансляции товарняков, и новости по сборам.
Вчера Штутгарт с Баварией играли вот это футбол был , не то что УГ в последних трех турах , у нас надо не только подход к делу менять , но и психологиюSJ писал(а):Я уже передохнулdynamo supporter писал(а):Ты сам то передохнуть от того позора не хочешь ? лично у меня нет желания о них ни слышать ни видеть в течение месяца как минимумSJ писал(а):Не пора ли открыть ветку форума про летнее межсезонье 2013? Наверняка будут и трансляции товарняков, и новости по сборам.. Футбола много не бывает. Я соскучился, ибо другой команды у меня больше нет!
А на прошлой неделе Бавария с Боруссией. Не останавливай себя,топи за них. Нах тебе это Уг??dynamo supporter писал(а): Вчера Штутгарт с Баварией играли вот это футбол был , не то что УГ в последних трех турах , у нас надо не только подход к делу менять , но и психологию
Какие проблемы -не читайЮритмикс писал(а):тебе уже объяснили! Иди отсюда и топи за милан!!! От твоих постов блевать хочется...dynamo supporter писал(а):На что мне обижаться ? я уже объяснил свою позицию , после этого еще один вылез , мне что и ему что то объяснять ?
Причем здесь эти два немецких клуба? Мне плевать на них! Как они взаимосвязаны с командой, за которую болеешь всем серДцем?dynamo supporter писал(а):
Вчера Штутгарт с Баварией играли вот это футбол был , не то что УГ в последних трех турах , у нас надо не только подход к делу менять , но и психологию