Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 albicelestes62
У форумчан нет ощущения , что модеры сменили даже не тактику - а стратегию!?
 SJ
dynamo supporter писал(а):
SJ писал(а):Не пора ли открыть ветку форума про летнее межсезонье 2013? Наверняка будут и трансляции товарняков, и новости по сборам.
Ты сам то передохнуть от того позора не хочешь ? лично у меня нет желания о них ни слышать ни видеть в течение месяца как минимум
Я уже передохнул :). Футбола много не бывает. Я соскучился, ибо другой команды у меня больше нет!
 dynamo supporter
SJ писал(а):
SJ писал(а):Не пора ли открыть ветку форума про летнее межсезонье 2013? Наверняка будут и трансляции товарняков, и новости по сборам.
Ты сам то передохнуть от того позора не хочешь ? лично у меня нет желания о них ни слышать ни видеть в течение месяца как минимум
Я уже передохнул :). Футбола много не бывает. Я соскучился, ибо другой команды у меня больше нет!
Вчера Штутгарт с Баварией играли вот это футбол был , не то что УГ в последних трех турах , у нас надо не только подход к делу менять , но и психологию
 Anjey
dynamo supporter писал(а): Вчера Штутгарт с Баварией играли вот это футбол был , не то что УГ в последних трех турах , у нас надо не только подход к делу менять , но и психологию
А на прошлой неделе Бавария с Боруссией. Не останавливай себя,топи за них. Нах тебе это Уг??
 dynamo supporter
Приятель , ты что то не в ту степь уже пошел , мужику судя по стажу крепко за 30 ку , а какие то обидчивости на пустом месте свойственные школьникам , мне даже срач из пустого места не хочется раздувать , SJ которому пост и предназначался как раз все понял спокойно , а ветераны что то повылазили и начали раздувать из мухи слона ;)
 ХайДарыч
dynamo supporter
Повторю для особо одарённых.
Что ты делаешь на Динамовском форуме если про команду ни слышать ни видеть не хочешь?!
Зайди на Гесты Баварии Боруссии или Штутдгарта и обсуждай там величие немецкого футбола и уг российского.
 dynamo supporter
Алекс , как появишься , удаляй этот срач на хрен , пока остальные не повылазили , мне честно говоря не хочется во все это ввязываться . Спасибо
 Anjey
Да тут срача то нет.Тебе после твоего поста задали вполне нормальные вопросы . Ты понял что об.....ся ,включил обиженного, и решил с помощью модераторов распедалить тему. Молодец! Топи за Милан :D .
 dynamo supporter
На что мне обижаться ? я уже объяснил свою позицию , после этого еще один вылез , мне что и ему что то объяснять ? ;)
 Юритмикс
dynamo supporter писал(а):На что мне обижаться ? я уже объяснил свою позицию , после этого еще один вылез , мне что и ему что то объяснять ? ;)
тебе уже объяснили! Иди отсюда и топи за милан!!! От твоих постов блевать хочется...
 dynamo supporter
Юритмикс писал(а):
dynamo supporter писал(а):На что мне обижаться ? я уже объяснил свою позицию , после этого еще один вылез , мне что и ему что то объяснять ? ;)
тебе уже объяснили! Иди отсюда и топи за милан!!! От твоих постов блевать хочется...
Какие проблемы -не читай
 Anjey
dynamo supporter писал(а): Какие проблемы -не читай
Да блин...Троль гнет ель.
Не надо восхвалять на Динамовском форуме другие клубы.
Что не понятного в этом простом предложении, 23-й??
Последний раз редактировалось Anjey 02 июн 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Вчера Штутгарт с Баварией играли вот это футбол был , не то что УГ в последних трех турах , у нас надо не только подход к делу менять , но и психологию
Причем здесь эти два немецких клуба? Мне плевать на них! Как они взаимосвязаны с командой, за которую болеешь всем серДцем?
 Valerich73
В фк "Динамо Москва" вероятно в ближайшее время будут подводить итоги за сезон, я предлагаю подвести итоги сезона болельщикам, оценить сезон в плане посещения футбола на стадио.
Предлагаю создать тему (если уже есть, то стоит оживить)) о количестве посещённых участниками форума за сезон матчей нашей команДы, кто сколько…
наиболее активных поощрить призом от форума, КБ или от самой фк"Динамо" ценным для болельщика призом, чтобы быть примером другим, и была спортивная и иная мотивация для посещения матчей команДы в новом сезоне.
 Romul
А что вручать, тем кто золотые телесезоны бьет один за другим?
 Борисыч
Любителей примеры приводить не пересчитать.
То к Знарку отправляли, теперь вот к Штутгарту с Баварией.
Кто следующий?
 Sorgen58
Ни фига "События форума" ,думал в Болталку попал :(
 AVV1
Romul писал(а):А что вручать, тем кто золотые телесезоны бьет один за другим?
Именной пластиковый тазик для попкорна, подушку-пердушку для создания диванной шизы, шшарф-плед для тех, кто смотрит до пнрвого пропущенного гола....
 Romul
И главное тапки!
Kristen-Styuart-3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 02 июн 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Romul писал(а):И главное тапки!
Kristen-Styuart-3.jpg
Это уже скрытая реклама акта дефекации :D
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 232