Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):Что с сайтом? Природный катаклизм, как в Химках?
Была крупная проблема у провайдера, как в Лос-Анджелесе.
 airbus
Gerasim писал(а):Надо забанить?
Если не трудно.
 Patron
Уважаемый модератор данного форума, нижайше прошу Вас чуть скорректировать текст моего предупреждения, дабы не вызывать у меня когнитивный диссонанс. Или поставить себе ЖК.
Заранее спасибо!
Искренне Ваш, с уважением, Patron.
 Наблюдатель
У меня одного беда с форумом творится? Периодичеки пропадает и не могу зайти.
 Акела
Многие из тех, кто пишет на форуме, общаются и в «реале». Большинство знают друг друга по именам, причём, не только москвичи. Замечено, кстати, что между форумчанами, которые знакомы лично, на ресурсе не бывает разборок, переходящих разумную грань. Ну, просто неудобно будет смотреть в глаза оппоненту при очной встрече.
Но, правда, уже года четыре на ресурсе появились и бойцы невидимого фронта, которые прячутся за экраны своих мониторов. Все эти несколько лет они старательно не афишируют (по крайней мере, на открытой части форума) свои личные данные (в т.ч. имена), фигурируя здесь только под никами…
Вопрос к пользователям ресурса.
Может ли кто-нибудь похвастать фактом общением в реальной жизни (подчёркиваю – в реальной, а не в виртуальной или по телефону) с г.г. ДомосеДом и Критиком Силкина? По работе ли, на стадионе ли, по соседству ли… по службе, наконец…
Вопрос, поверьте, не праздный. Слишком уж в последнее время стала доставать их приставучая назойливость. Я, признаться, давно уже не реагирую на их «реплики». Просто хотелось бы понять, кто скрывается за данными никами – реальные люди или банальные интернет-тролли…
Чтобы не загромождать данную тему, можете ответить мне в личку….
 Fil
Акела писал(а):Многие из тех, кто пишет на форуме, общаются и в «реале». ….
+1
 tigerol
Акела писал(а):Многие из тех, кто пишет на форуме, общаются и в «реале».
А некоторые в астрале, это уж точно. :)
 Anjey
Акела писал(а): Вопрос к пользователям ресурса.
Может ли кто-нибудь похвастать фактом общением в реальной жизни (подчёркиваю – в реальной, а не в виртуальной или по телефону) с г.г. ДомосеДом и Критиком Силкина?
Просто хотелось бы понять, кто скрывается за данными никами – реальные люди или банальные интернет-тролли…
КС - человек, которого никто, никогда не увидит :D )). Он как суслик.
 ДомосеД-3
К сожалению, ответить публично мне не дозволено. СТИРАЮТ. Ну, давайте...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
ДомосеДу.
Отвечу вашей же цитатой: "Это флуд - у кого надо флуд". Его стирают очень избирательно. Пожелание: быть объективнее. Но оно, обычно, бесполезно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 дек 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Да Бог с ним, свет клином не сошелся. Просто выглядит это не очень красиво, недостойно. И непонятно, чья роль здесь неприглядней. Узаконенный донос.
Если человек действительно интересуется, мог бы просто спросить - ребята, кто-нибудь с ними общается? Не говоря уж о том, что мог бы в личку отписать, как многие и сделали уже давно. А, с другой стороны - публичный ответ стирается.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вопрос к Администрации.
Праздники закончились. Не пора ли "повесить звезды на погоны" (проставить звания в профилях, победивших в номинациях 2015 года) :?: :?: :?:
Последний раз редактировалось Александр63 11 янв 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Александр63 писал(а):Вопрос к Администрации.
Праздники закончились. Не пора ли "повесить звезды на погоны" (проставить звания в профилях, победивших в номинациях 2015 года) :?: :?: :?:
АУ :!: Вроде и модераторы все на Форуме, и работа не сложная... :? Но ни ответа, ни привета.(((
 Dynamo-Moscow-Fan
Начинаем потихоньку прописывать, не нервничайте)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Начинаем потихоньку прописывать, не нервничайте)
Благодарю.)
 Емеля
Не плохо бы было тему с Обольским открыть, всё таки первый гол забил. Да и в этом полугодии скорей всего почаще в старте будет выходить.
 Наблюдатель
Это только у меня некорректно отображается окно при нажатии функции "непрочитанные сообщения".
Какая-то хрень на экране. Понять можно, но сложно. Фон и структура другая.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 197