Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Критик Силкина
Не люблю особо ничего предлагать по организационным вопросам и потому пишу на этой теме крайне редко. Но раз уж дошло до провокаций "в стиле эрдогана" от товарища с Водного стадиона, хотел бы спросить:
Когда пользователь коверкает никнэйм в тексте - это нарушение правил. Это понятно. А когда он делает ЭТО в подписи? Это нормально? Это не нарушение?

Вот подпись одного всем известного пользователя:
В игноре: ... Allsky.. .тьфу, короче 88-й;
- это не намеренная и оскорбительная запись ника?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 ноя 2015, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Предлагаю запретить использовать в сообщениях обороты, типа: "Всем известно", "все знают", "только идиоту не понятно, кто это", "мы с вами знаем, о ком идет речь" и прочих подобных. Имя, сестра, имя! Или нах...
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):Предлагаю запретить использовать в сообщениях обороты, типа: "Всем известно", "все знают", "только идиоту не понятно, кто это", "мы с вами знаем, о ком идет речь" и прочих подобных.
Предлагаю точно указать, кому и кто должен это запретить. Или нах...
JayCee писал(а): Имя, сестра, имя! Или нах...
"нах..." - надо будет указывать вместо имени? Уточните, пожалуйста. ("имя или нах"?).
Какой Вы жесткий, JayCee. В последнее время - одни предложения о запретах. Это запретить, то прекратить.))) Эдак на форуме одни Либералы останутся. С большой буквы...
 JayCee
ДомосеД писал(а): Предлагаю точно указать, кому и кто должен это запретить. Или нах...
Кому предлагаете? )))

В случае, если мое предложение будет поддержано участниками форума, этот запрет необходимо будет внести в правила общения на форуме.
ДомосеД писал(а): "нах..." - надо будет указывать вместо имени? Уточните, пожалуйста. ("имя или нах"?).
Здесь принято пользоваться никами, но если Ваше имя в реальной жизни "Нах...", то никто не может запретить Вам им пользоваться. Но лучше, все же, предъявить доказательства. Чтобы не получилось, как с известным Phuc Dat Bich.
ДомосеД писал(а): Какой Вы жесткий, JayCee. В последнее время - одни предложения о запретах. Это запретить, то прекратить.))) Эдак на форуме одни Либералы останутся. С большой буквы...
Настоящая демократия невозможна без запретов. И да: когда-нибудь на форуме останутся одни либералы. Любовь к Динамо переживет все!
 Patron
И наши со Злодеем тоже?
 ДомосеД-3
Приношу свои извинения. Увлекся. Идею с ФКДИН НГ поддерживаю. Не участвую, но хотя бы фотки посмотрю
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Я б с удовольствием, но кто ж организует?
Ничто не мешает если что собраться узким кругом в простом месте типа "Воблы"/"Кружки" как поступали раньше.

Если будет человек 8 то есть вообще замечательное местечко в котором сможем организоваться ;)

Главное желание...
 Patron
Megap1xel писал(а):
ZLODEY писал(а):Я б с удовольствием, но кто ж организует?
Ничто не мешает если что собраться узким кругом в простом месте типа "Воблы"/"Кружки" как поступали раньше.

Если будет человек 8 то есть вообще замечательное местечко в котором сможем организоваться ;)

Главное желание...
Я за. Числа 19 или 26. Например.
 turovs
Я тоже-пишите в личку,если забанят.
 ДомосеД-3
Прошу вернуться к предложению: сделать публичным процесс подачи жалоб модераторам. Кто, на кого, за что? Чтобы видно было, кто подает жалобы по существу, а кто кляузничает постоянно.
И вопрос о новой редакции правил. Точнее, о новых правилах. Готов поучаствовать "на паях"
 Критик Силкина
Поддерживаю предложение ДомосеДа. Это гласно и честно.
Побочным эффектом его принятия будет отсутствие ненужного мата в личке.
 Критик Силкина
Пишу так, на всякий случай, хотя привык к тому, что эта тема- глас вопиющего в пустыне. Предложения СораДников в ней обычно рассматриваются или редко, или в срок через срок.

Предлагаю запретить использование слов безумный, сумасшедший и т. п. по отношению в СораДникам или источникам их информации. Потому что это, как не крути, оскорбление по сути. То что это не мат, вовсе не значит, что это не оскорбление. Тем более, что ни один из пишущих такого рода вещи, не убедил в своем профильном медицинском образовании. Такая "заочная диагностика", сделанная шарлатанами от медицины, должна наказываться предупреждением , как минимум, ибо делается именно с целью оскорбить и писать не по теме.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 дек 2015, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а): Предлагаю запретить использование слов безумный, сумасшедший и т. п. по отношению в СораДникам или источникам их информации.
Без официальных запретов отказаться от использования не представляется возможным?
К сожалению нет! Я вот не употребляю вообще таких выражений по отношению СораДников, потому что не врач , да и просто их лично не знаю, мед. карту не видел. Но не могу требовать того же от других на форуме. Вы можете!
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Я могу требовать исполнения правил и уважения. Если не взаимного, то хотя бы от себя.
Имею глубокое убеждение, что порядок надо наводить с себя. Что всем и рекомендую.
Не провоцировать и не реагировать на провокации самим.
Прекрасное пожелание! Поэтому, начиная с себя лично, не реагирую на НОВОЕ оскорбление в Политике, а прошу прореагировать вас:

Gerasim писал(а):
Не надо ничего мне объяснять. Пишите друг другу в личку. Либо в Болталку, если Вашему диалогу нужны зрители.

JayCee писал: Тех, кто воспринял это буквально, прошу не трудиться. С сумасшедшими, бесноватыми, Глазьевцами, Кургиняновцами и прочей нечистью в переписку не вступаю, письма сжигаю до прочтения.
 ДомосеД-3
Присоединяюсь к этому "гласу вопиющего в пустыне". У нас у всех разные убеждения и представления о стратегии развития Динамо, тренерах, политике, экономике и т.д. В принципе, даже в теме "Еда" можем дискуссию устроить по поводу технологии приготовления борща. И это хорошо! В споре рождается истина (с). Хотя, по-моему, это и не так, но готов согласиться для достижения компромисса. А уж подколоть собеседника - святое дело))). Только зачем отсутствие знаний, убедительных аргументов или здорового чувства юмора компенсировать откровенным хамсвом со ссылками на душевное расстройство или приписыванием оппоненту несуществующих качеств?
К примеру, в приведенной цитате JayCee дает недостойные характеристики форумчанам, но я предполагаю, что ни одной экономической работы Глазьева он не читал. А если и читал,...
Это просто пожелание ко всем форумчанам, не более
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 дек 2015, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
 airbus
Был такой юзер "ww007" что ли...В теме "Поитика" выкладывал какие то ссылки и иногда давал не большие комментарии. Я так понимаю его забанили по причине, что это не полит форум? Наверное все правильно.
Есть такой сабж "Критик Силкина" .. Постоянно выкладывает целые простыни, хотя достаточно одной ссылки. Ранее получал от модераторов замечания по этому поводу, но с упорством клал на них.
Когда модераторы и его забанят?
 penguin013
Он же у Вас в игноре, откуда вы знаете, что конкретно он выкладывает?)))
 airbus
Поэтому и был туда отправлен
 Veselyi_Rodger
Что с сайтом? Природный катаклизм, как в Химках?
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 197