Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Гость
[quote="mikluho"]Спасибо Veselyi_Rodger за подборку, большую часть добавили.
Так что теперь можете :figa: :killme: :popcorn: :pomidor: :grabli: :bojan: и уж точно :obstenu:[/quote]
Супер! Респект Роджеру и Михаилу!)
 budulay
Минут 15 назад сделал, скажем так, критичный отсыл Миклухо по поводу Дерунца. Через 5 минут для меня тема не существует. Демократично, ля. Вы меня лучше забаньте, честнее будет. Из кого дураков делаете? Надеюсь увидимся...
 Kurt
budulay писал(а):Минут 15 назад сделал, скажем так, критичный отсыл Миклухо по поводу Дерунца. Через 5 минут для меня тема не существует. Демократично, ля. Вы меня лучше забаньте, честнее будет. Из кого дураков делаете? Надеюсь увидимся...
Что за бред?? Пост где был там и остался, тема тоже.
 budulay
budulay писал(а):Минут 15 назад сделал, скажем так, критичный отсыл Миклухо по поводу Дерунца. Через 5 минут для меня тема не существует. Демократично, ля. Вы меня лучше забаньте, честнее будет. Из кого дураков делаете? Надеюсь увидимся...
:x Спасибо, своевременно!!! Себя уважайте!
 Kurt
budulay писал(а):
О чём речь не понимаю, объясняйтесь внятнее, хватит вести диалог с самим собой.
 budulay
Kurt писал(а):
budulay писал(а):
О чём речь не понимаю, объясняйтесь внятнее, хватит вести диалог с самим собой.
Объяснюсь. Кинул первое сообщение, войти не могу "тема для вас не существует", далее негодую, ответ дают в своё же сообщение. Казните!
 ДинДэ
Товарищ
У меня к Вам вопрос
Когда хряк на поле концерт устроил и Вас лично (как и всех динамовцев) провоцировал - Вы как отреагировали?
 myemerys
ДинДэ писал(а):Товарищ
У меня к Вам вопрос
Когда хряк на поле концерт устроил и Вас лично (как и всех динамовцев) провоцировал - Вы как отреагировали?
швырял 7-летнюю девочку в спартаковской розе :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 29 окт 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
mikluho писал(а):Спасибо Veselyi_Rodger за подборку, большую часть добавили.
Так что теперь можете :figa: :killme: :popcorn: :pomidor: :grabli: :bojan: и уж точно :obstenu:
Михаил, мерси)) Теперь гораздо удобней будет читать :popcorn:
 ДомосеД-3
Всех приветствую!
Хочу внести предложение по поводу опции "пожаловаться". Внизу поля с сообщением есть хитрая кнопочка "пожаловаться" (картиночка "восклицательный знак"). Так вот создается впечатление, что некоторые юзеры могут этой кнопочкой злоупотреблять, нервируя модераторов. Нельзя ли сделать так, чтобы одновременно с отправкой жалобы появлялось сообщение на том посте, на который пошла жалоба:" На это сообщение юзером Имярек подана жалоба". Форум должен знать своих ст... извините, героев. А то я пишу-не ведаю, что обидел кого-то персонально каким-то постом, и он подал на меня обоснованную жалобу. Так и извиняться будет легче. А то не знаешь, кто тебя вовремя остановил...
 JayCee
Господа администраторы сайта и форума, уважаемые участники форума!
ФКДин - уникальное явление в спортивном и футбольном рунете. Сочетание хорошего журналистского уровня подачи информации на главной странице, оперативности и актуальности, некоторой доли инсайда, так милого сердцу болельщика с очень удобным, хорошо структурированным и, не побоюсь этого слова, высокопрофессиональным форумом - других таких ресурсов я не знаю! И я горжусь тем, что сайт уровня ФКДин есть только у болельщиков московского Динамо.
К сожалению вынужден признать, что политика владельцев и администраторов сайта (в первую очередь - форума) по предоставлению болельщикам Динамо возможностей обсуждать практически все интересные им темы на одной площадке привела к тому, что постоянными топами обсуждений являются темы, далекие и от футбола и от Динамо. Стараниями полудюжины юзеров эти обсуждения становятся катализаторами того, что ныне принято называть "срач". Люди, объединенные любовью к футболу и московскому Динамо, не должны ТАК общаться между собой!
Существует огромное количество форумов и открытых площадок, где можно вести обсуждение по любым темам, и лишь пара форумов, где могут общаться между собой болельщики Динамо. Понимаю, что мое предложение, будучи реализованным, скажется на трафике и, следовательно, на возможностях финансирования ресурса, но тем не менее предлагаю:
ОГРАНИЧИТЬ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ТЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ДИНАМО И ФУТБОЛОМ
Под Динамо я имею в виду все, что связано с этим дорогим для меня именем вне зависимости от вида спорта, под футболом - все, что связано с игрой мячом на траве, вне зависимости от того, кто и где играет.
 kurilka
JayCee, чуть не прослезился.
 Dynamo-Moscow-Fan
Как модератор, с удовольствием присоединюсь к пожеланию JayCee.
Всё таки это в первую очередь спортивный ресурс, и более того, именно ресурс, объединяющий болельщиков Динамо, а не место для политических, экономических и прочих разборок с взаимными оскорблениями и обвинениями.
К сожалению, больше всего конфликтов на форуме именно в темах, далеких от Динамо и спорта в целом.
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Как модератор, с удовольствием присоединюсь к пожеланию JayCee.
Всё таки это в первую очередь спортивный ресурс, и более того, именно ресурс, объединяющий болельщиков Динамо, а не место для политических, экономических и прочих разборок с взаимными оскорблениями и обвинениями.
К сожалению, больше всего конфликтов на форуме именно в темах, далеких от Динамо и спорта в целом.
Это не значит, что от этих тем следует отказаться.
 dolbano
JayCee писал(а):Господа администраторы сайта и форума, уважаемые участники форума!
ФКДин - уникальное явление в спортивном и футбольном рунете. Сочетание хорошего журналистского уровня подачи информации на главной странице, оперативности и актуальности, некоторой доли инсайда, так милого сердцу болельщика с очень удобным, хорошо структурированным и, не побоюсь этого слова, высокопрофессиональным форумом - других таких ресурсов я не знаю! И я горжусь тем, что сайт уровня ФКДин есть только у болельщиков московского Динамо.
К сожалению вынужден признать, что политика владельцев и администраторов сайта (в первую очередь - форума) по предоставлению болельщикам Динамо возможностей обсуждать практически все интересные им темы на одной площадке привела к тому, что постоянными топами обсуждений являются темы, далекие и от футбола и от Динамо. Стараниями полудюжины юзеров эти обсуждения становятся катализаторами того, что ныне принято называть "срач". Люди, объединенные любовью к футболу и московскому Динамо, не должны ТАК общаться между собой!
Существует огромное количество форумов и открытых площадок, где можно вести обсуждение по любым темам, и лишь пара форумов, где могут общаться между собой болельщики Динамо. Понимаю, что мое предложение, будучи реализованным, скажется на трафике и, следовательно, на возможностях финансирования ресурса, но тем не менее предлагаю:
ОГРАНИЧИТЬ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ТЕМАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ДИНАМО И ФУТБОЛОМ
Под Динамо я имею в виду все, что связано с этим дорогим для меня именем вне зависимости от вида спорта, под футболом - все, что связано с игрой мячом на траве, вне зависимости от того, кто и где играет.
Щетаю,что нада галасавалку замутить.
 myemerys
Ну срутся сораДники и пусть. Мне вот тема политика неинтересна, я и не в курсе, кто там о чем срется. Но это не повод закрывать тему кмк :)

Зы: Многие "футбольные" темы засраны обсером АНКа => их тоже надо закрыть? ;)
 ДомосеД-3
Да, в один ряд с письмами Нины Андреевой и Лидии Тимашук можно поставить)
Не проще ли в эти темы не ходить? Чтобы не пополнять ряды этой "полудюжины юзеров"?
Думаю, больше всего персональных оскорблений как раз в футбольных темах: АНК, в тренерской и послематчевых темах. Можно с математической точностью проверить по количеству предупреждений и банов. Некоторые юзеры ухитряются собеседников даже в теме "Еда..." оскорбить, по крайней мере, спровоцировать. Так что дело не в темах, в консерватории надо что-то делать... Иначе как объяснить, что исчезают интересные, неординарные пользователи, ветераны. Где Новый Свет, Хайдарыч, Лупер, Ромул, Олежан, Антонио? Не буду перечислять, чтобы кого-нибудь не случайно не забыть и не обидеть. Или они из-за политических свар ушли (или все реже появляются)?
З.Ы. Мне темы трепа не мешают следить за всеми видами динамовского спорта
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 ноя 2015, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
 Рустик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Как модератор, с удовольствием присоединюсь к пожеланию JayCee.
Политика чистой быть не может по определению. Давайте не будем идти на поводу у нашей либеральной общественности и скатываться до политических репрессий. Их трюки давно всем известны, замутить теракт и под соусом безопасности ограничить свободу граждан. В переводе на наш форум, устроить срач и бежать жаловаться и требовать ограничить свободу слова!
Почему наибольшую активность в попытках ограничить сораДников проявляют адепты "цивилизованного мира" и "демократии", по совместительству борцы с людоедским, кровавым режимом? Почему "ватники" не требуют ограничить свободу слова и возможность общаться в любой теме?
Предлагаю, если есть такая возможность, организовать открытое голосование. Варианты ответов можно такие:
1) Я за свободу слова. Пусть сораДники пишут в темах которые им нравятся
2) Я против свободы слова. Закрыть нахер все "неправильные" темы.
Пусть под каждым ответом высвечивается ник. Страна должна знать своих героев в лицо.
Последний раз редактировалось Рустик 15 ноя 2015, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 197