Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Людвиг Аристархович
B.D.N. писал(а):Форум "Fcdin-Support" - удален
Саш,Леш,вы еще прошлогодние баннеры разорвите пополам !

блять,Движ во всеуслышанье взял курс на объединение и окончание всяких срачей,а вам пох,вы свои проблемы решаете. по хорошему,лишить бы вас обоих мандата,на время,пока не очухаетесь и с небес на землю не вернетесь.
 Patron
Где фкдиновский футбол?
Эта тема к суппорту не имеет отношения!!!\
Прошу вернуть!
Последний раз редактировалось Patron 13 ноя 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Насколько я понял, то это точно не с Лехиной подачи. Кстати, крайне удивлен таким развитием событий.
 alex75449
Людвиг Аристархович писал(а):
B.D.N. писал(а):Форум "Fcdin-Support" - удален
Саш,Леш,вы еще прошлогодние баннеры разорвите пополам !

блять,Движ во всеуслышанье взял курс на объединение и окончание всяких срачей,а вам пох,вы свои проблемы решаете. по хорошему,лишить бы вас обоих мандата,на время,пока не очухаетесь и с небес на землю не вернетесь.
Сначала думай, а потом пиши :!:
Обрати внимание на выделенное слово
 Людвиг Аристархович
alex75449 писал(а):Сначала думай, а потом пиши :!:
Обрати внимание на выделенное слово
так было бы о чем думать...вы ж все в шпиенов играете,не договариваете и все намеками.....вот и самому приходится ДОДУМЫВАТЬ
 Gad
Плюсанусь к верхним словам Людвига, причем категорически. Успокоиться пора.
Последний раз редактировалось Gad 13 ноя 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 B_D_N
Patron писал(а):Где фкдиновский футбол? Эта тема к суппорту не имеет отношения!!!
По моей вине, тему восстановить не реально…создайте новую. Прошу прощения!
 B_D_N
Pups писал(а):что так?
ZLODEY писал(а):Зачем?
Инициатор темы, попросил удалить с форума. Поэтому вопросы все к нему.
 Patron
B.D.N. писал(а): По моей вине, тему восстановить не реально…создайте новую. Прошу прощения!
Нормально. Создал.
Жаль, что тема погибла.
 ZLODEY
Эх :(
Вода, вода, одна вода...
Создайте что ли закрытую тему, где можно в "интимной" обстановке помусолить данную тему.
 tigerol
В следующий раз при такой повестке надо все делать по-взрослому. Кворум, выступления, заслушали, решили, постановили, а так получился обыкновенный срач, и никто никого не понял, хотя все не так сложно. Ну и место должно быть более интимным что-ли. А кабак все же для других мероприятий более подходит. Ну я то не в накладе, мы с Серегой еще часик с лишним посидели, молодость вспомнили, только подъехал, да и его завез по дороге, благо соседи оказались. Не знаю почему Гера решил, что это дело никому не нужно, зря. Ведь все, что ты делаешь, даже для других, и по большей части для других, нужно тебе не меньше, ИМХО.
Последний раз редактировалось tigerol 14 ноя 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Золотые слова.
+1
 kurilka
Вопрос к модераторам.
У меня на форуме спрашивали об отношении к совместной истории в Казахстане (если я правильно формулирую). Я пообещал найти нужный текст, и нашёл его. Но по собственному раздолбайству забыл, кто меня спрашивал. Можно ли (и как) найти свой пост с обещанием?
 Акела
kurilka
Боюсь, что нет...
А кто Вам мешает выложить ответ в соответствующей теме...?
Преамбулу можете прикрепить.
Последний раз редактировалось Акела 13 ноя 2012, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Узнаем ли когда-нибудь, что се-таки было на этой встрече?
Или надо закрытую тему создавать?
 AVV1
А зачем? Парой постов выше все было сказано.
 kurilka
Акела писал(а):kurilka
Боюсь, что нет...
А кто Вам мешает выложить ответ в соответствующей теме...?
Преамбулу можете прикрепить.
Спасибо!
Я всё же неспроста спрашивал. Нашёл, к сожалению, не текстовый файл (который тоже где-то в анналах есть), а сборник статей с нужным текстом. Перепечатать всю статью - время жалко! Поэтому хотел уточнить конкретику у товарища. Придётся тупо перелистать темы...
 Antichrist
AVV1 писал(а):А зачем? Парой постов выше все было сказано.
Все-таки зря Gad отменил, хоть и имел на это право. Могли ведь конструктивно, без истерик собраться.
Одна жизнь, одна команда…….
 Megap1xel
Круг замкнулся...надеюсь на бомжах узнаю подробности от очевидцев.
 Рыба
А я до сих пор не в курсе, что за говнотерки :?
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 232