Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
Allenatore писал(а):Господа!
Что делать бедному юзеру, если модератор испытывает к нему личную неприязнь?
Один модератор и как минимум пол-форума - суть вещи немного разные. Не находите?
 Patron
Великий ... не снизойдет для ответа тебе....не царское это дело с холопами разговаривать....
 AVV1
Patron писал(а):Нужно не считать себя выше, умнее, глубже и прошареннее других для начала!
Паша, а кто (или что) мешает Тебе, мне, "Ване Пистолетову" или еще кому "быть выше,умнее, глубже и прошареннее других"?
А если Allenatore так считает, то это его право. Не стоит комплексовать по этому поводу. Будь выше этого и все будет опупенно)))
 Allenatore
Мне кажется, что скромному юзеру Allenatore в последнее время стало уделяться слишком много внимания.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Видимо правда из уст Allenatore некоторым глаза режетИзображение
 AVV1
Allenatore писал(а):Мне кажется, что скромному юзеру Allenatore в последнее время стало уделяться слишком много внимания.
Перерыв в чемпионате сделал "скромного юзера" Allenatore событием форума 8-)
 Allenatore
avv1 писал(а):
Allenatore писал(а):Мне кажется, что скромному юзеру Allenatore в последнее время стало уделяться слишком много внимания.
Перерыв в чемпионате сделал "скромного юзера" Allenatore событием форума 8-)

Ничего, скоро начнется мундиаль все позабудется.
 Patron
avv1 писал(а): Паша, а кто (или что) мешает Тебе, мне, "Ване Пистолетову" или еще кому "быть выше,умнее, глубже и прошареннее других"?
А если Allenatore так считает, то это его право. Не стоит комплексовать по этому поводу. Будь выше этого и все будет опупенно)))
Тут дело в уважении к другим форумчанам. У кого-то оно есть,а у кого-то нет. Вот и все.
На форуме собраны оч много различных людей с различным мировоззрением, достатком и прочая,они общаются,обсуждают что-то, спорят, но с высока к другим не относятся. Будь человек хоть трижды мудр как Конфуций или богат как Рокфеллер, то он не должен относиться снисходительно к тем, кто не имеет этой мудрости или богатства. В этом и заключается мудрость кмк. ПУсть человек считает себя круче других, это его право, но относиться к остальным собеседникам как к паукам в банке или как к несмышленым детишкам неправильно.
 Patron
Это всего лишь мой субъективный мнений :oops:
 Константин Динамович
Patron писал(а):Это всего лишь мой субъективный мнений :oops:
Это никакое не "субъективное мнение", а нормы поведения на любом адекватном форуме. Если форум позиционирует себя как адекватный, то этих норм следует придерживаться неукоснительно. Вот и всё.
 AVV1
Patron писал(а): ... но относиться к остальным собеседникам как к паукам в банке или как к несмышленым детишкам неправильно.
Ну, если мы иногда ведем себя именно таким образом? Что тут поделать? А разве один Allenatore выделяется на фоне других на этом поприще?
Да и потом...иногда у самого "руки чешутся" когда открываешь, например, ветку АНК или МБ. Вот как малые дети ...АНК круче МБ ...нет МБ круче АНК :D
А как часто проскакивает - я болею за Динамо лучше, чем болеешь ты! А ты вообще молчи, раз диван продавил, болела комнатный! :lol:
 Rkaorus
Согласен с avv1. Более того, мне кажется, что, оттягивая на себя неприязнь сорадников, Allenatore выполняет на форуме полезную функцию. Примерно как Димидко в прошлогоднем составе. Пока он был, не было разборок между Дедом и Габуловым, не было гнилых терок болел с Кокориным -- правда ведь? ;) Уберут Allenatore -- неизвестно, что может начаться, кто из любителей нестандартных форм общения попадет под раздачу и т.д. и т.п.
 Константин Динамович
Не нужно ничего и никуда "оттягивать", существуют определённые нормы поведения и их следует придерживаться. И какая разница кто и куда "попадёт". Придерживайся норм поведения и никуда не попадёшь, нежелающие же должны "попадать" вне зависимости от того, нравится это кому или нет.
 Rkaorus
С одной стороны, в том и фишка, что сабж никаких писаных норм не нарушает -- довольно трудно сформулировать, на каком уровне происходит фигня, не на лексическом точно. С другой стороны, может, потому мы его здесь и обсуждаем, что какие-то герои скандалов прошлого года либо ушли с форума, либо научились работать на грани фола; мне, честно говоря, приятнее было участвовать в спорах тогда, чем сейчас -- как-то искренности больше было, ощущения, что оппонент точку зрения отстаивает, а не себя, любимого... Сейчас вот время Allenatore -- не лучшее время; стоит ли менять этого антигероя на следующего? По вашей же, КД, неоднократно высказанной логике выходит, что не стоит ;)
 Норман
Курьер писал(а):Видимо правда из уст Allenatore некоторым глаза режетИзображение
В чем правда, брат?
 sergey-lyo
Норман писал(а): В чем правда, брат?
А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? Куплю всех!!! (с)
 tigerol
Дон писал(а):
tigerol писал(а):...,а модеры меж тем все банят и банят кого-то
Да уж... Просто звери, ей богу! Скажу за себя: десяток банов на сутки-двое за 6 месяцев этого года! Скажу большое человеческое спасибо нашим юзерам-правила соблюдаются, в основном!
А вас, tigerol, даже вроде и не предупреждали???... Непонятен пост...
Я немного неправильно акцент расставил- слово банят надо читать бааанят и бааанят, ну типа, жизнь идет своим чередом....А смысл поста ясен- не видно ярых претендентов на бан, так и не надо искать, мы же не в МВД работаем, плана, надеюсь нет ? :D
 Дон
tigerol писал(а):...плана, надеюсь нет ? :D
Плана нет, а насчёт претендентов ты не прав! Их достаточно, но... Прощается очень много, просто юзеры не заморачиваются на некоторых мелочах, а модерам приходится...
 Gad
Директор, бан недельный за оскорбление оппонента в споре в теме "АНК" с дальнейшим невосприятием замечаний модераторов.
 Gad
Бурмант- бан за оскорбление с переходом на личность всего 1 день исключетельно за прежнюю непогрешимость. Курьер - серьезное замечание за провокацию.

Курьер, приведенный аргумент небесспорен- я действовал согласно своего видения о "переходе границ".
Последний раз редактировалось Gad 28 май 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 232