Великий ... не снизойдет для ответа тебе....не царское это дело с холопами разговаривать....
Паша, а кто (или что) мешает Тебе, мне, "Ване Пистолетову" или еще кому "быть выше,умнее, глубже и прошареннее других"?Patron писал(а):Нужно не считать себя выше, умнее, глубже и прошареннее других для начала!
avv1 писал(а):Перерыв в чемпионате сделал "скромного юзера" Allenatore событием форумаAllenatore писал(а):Мне кажется, что скромному юзеру Allenatore в последнее время стало уделяться слишком много внимания.
Тут дело в уважении к другим форумчанам. У кого-то оно есть,а у кого-то нет. Вот и все.avv1 писал(а): Паша, а кто (или что) мешает Тебе, мне, "Ване Пистолетову" или еще кому "быть выше,умнее, глубже и прошареннее других"?
А если Allenatore так считает, то это его право. Не стоит комплексовать по этому поводу. Будь выше этого и все будет опупенно)))
Это никакое не "субъективное мнение", а нормы поведения на любом адекватном форуме. Если форум позиционирует себя как адекватный, то этих норм следует придерживаться неукоснительно. Вот и всё.Patron писал(а):Это всего лишь мой субъективный мнений
Ну, если мы иногда ведем себя именно таким образом? Что тут поделать? А разве один Allenatore выделяется на фоне других на этом поприще?Patron писал(а): ... но относиться к остальным собеседникам как к паукам в банке или как к несмышленым детишкам неправильно.
А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? Куплю всех!!! (с)Норман писал(а): В чем правда, брат?
Я немного неправильно акцент расставил- слово банят надо читать бааанят и бааанят, ну типа, жизнь идет своим чередом....А смысл поста ясен- не видно ярых претендентов на бан, так и не надо искать, мы же не в МВД работаем, плана, надеюсь нет ?Дон писал(а):Да уж... Просто звери, ей богу! Скажу за себя: десяток банов на сутки-двое за 6 месяцев этого года! Скажу большое человеческое спасибо нашим юзерам-правила соблюдаются, в основном!tigerol писал(а):...,а модеры меж тем все банят и банят кого-то
А вас, tigerol, даже вроде и не предупреждали???... Непонятен пост...