Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Pups
Акела писал(а): б) материалы, авторами которых являются лица, осужденные в соответствии с международно-правовыми актами за преступления против мира и человечества и содержащие признаки, предусмотренные частью первой статьи 1 настоящего Федерального закона.
а я че-то не в курсе был ли осужден Гиммлер?
Последний раз редактировалось Pups 27 сен 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Pups писал(а):
Акела писал(а): б) материалы, авторами которых являются лица, осужденные в соответствии с международно-правовыми актами за преступления против мира и человечества и содержащие признаки, предусмотренные частью первой статьи 1 настоящего Федерального закона.
а я че-то не в курсе был ли осужден Гиммлер?
Нет, он предпочел вкусить цианистого калия.
 Megap1xel
Анти,

Чему удивлятся если они восприняли в свое время "Вы еще за Ропотна ответите суки!" как мою личную угрозу лично им.

Что сказать широкого профиля мастера, у нас такие в судах в почете т.к. извратят любой закон под себя.
 Акела
Всё, ребята... если хотите, то в "Гайд-парк"...
 Акела
Megap1xel писал(а): Чему удивлятся если они восприняли в свое время "Вы еще за Ропотна ответите суки!" как мою личную угрозу лично им.
Ложь...
 Valerich73
"Кто владеет информацией,тот владеет миром"(с)
Эту фразу приписывают еще и У.ЧЕРЧИЛЛЬЮ
 vaillant
а мне можно вмешаться?
я, правда, по личному вопросу...
предупреждение мне кто может снять? только тот, кто вынес?
 Gad
Antichrist, за противодействие модераторам, очередную попытку цитирования одного из лидеров фашизма в Германии - неделя бана.
vaillant писал(а):предупреждение мне кто может снять? только тот, кто вынес?
Физически любой из модеров и админов, морально, как правило, вынесший)
При определенных гарантиях в личке готов снять ЖК.
 Gad
Gerasim писал(а):За что тогда бан?
За очередное приделывание имени к цитате. Собственно, вот.
"Кто владеет информацией,тот владеет миром"(с)Генрих Гиммлер
Последний раз редактировалось Gad 27 сен 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Gerasim писал(а): Но правильно я понял: упоминание немецких политических деятелей запрещено?
Нет, конечно. Но вынос их в подпись с неоднократным восстановлением после вежливой корректировки модератором исключительно имени лично я считаю пропагандой.
Последний раз редактировалось Gad 27 сен 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Gerasim писал(а):Ошибочно считаешь.
Не слишком категорично? Я, конечно, понимаю, что многие ценности со времен моего становления пошатнулись и изменились, но не настолько, чтобы изменять себе. Как бы там ни было, но люди, по приказу и под руководством которых полегли миллионы моих сограждан не будут лишний раз вспоминаться в каждом посте юзера (дважды предупрежденного за это)на форуме, который мне на данный момент доверено модерировать.
 tigerol
Если кому-то действительно так важно процитировать для себя лично и сделать это подписью слова кого-нибудь из бонзов фашистской Германии, то резонно процитировать их без фамилии - ценность та же. Ведь это важно для тебя лично. А так получается весь смысл только в вывеске этого ублюдка Гимлера, чтоб все видели. И спорить тут не о чем. А пусирайтов судили как раз за смысл, а не за вывеску- в этом большая разница, Герасим.
 Oscar
Gerasim писал(а):Ну так мы же говорим о законе? Правда? А в правилах (и даже законах РФ) не написано, что нельзя поминать по батюшке кого бы то ни было. Это же твои личные "чувства верующего". Разве нет?
Герасим! По Вашему много миллионов погибших в Великую отечественную(в том числе от Геноцида) это ...личные чувства верующего??? Вы же (простите) не инкубаторский. И у Вас есть Родители(если живы дай Б.г им здоровья),Бабушки и Дедушки,Дяди,Тети... Кого в Союзе война не зацепила??? Нет такой семьи!!! Зачем же флудить по этому святому поводу: Память о погибших? Или это Ваше убеждение???
 Норман
Упоминание любых исторических персонажей, политических деятелей НИКТО не запрещает. Дело только в контексте, в котором упоминается "персонаж". В данном случае, автору несколько раз предлагалось убрать из ПОДПИСИ имя одиозного деятеля, тем более, что цитата принадлежит другому автору. Совет модераторов считает, что упоминание в ПОДПИСИ имен преступных деятелей не является возможным и подпадает под вышеприведенные санкции. Это расценивается, как пропаганда. У себя дома вы можете раскланиваться в любви к кому угодно. В общественном месте, коим является форум, такая форма пропаганды не допустима.

Следует заметить следующее. У юзеров форума очень высок образовательный уровень. И, попытки сыграть в невинность и непонимание - ах почему нельзя упоминать имярек - я расцениваю, как повод потроллить модераторов. Никогда не поверю, что юзеры не понимают что к чему.

Приятного общения на форуме.
 kiel
Норман писал(а):
Следует заметить следующее. У юзеров форума очень высок образовательный уровень. И, попытки сыграть в невинность и непонимание - ах почему нельзя упоминать имярек - я расцениваю, как повод потроллить модераторов. Никогда не поверю, что юзеры не понимают что к чему.

Приятного общения на форуме.
Вот не хочется ссылаться на высокий образовательный уровень, но давайте плиз если вы на законы ссылаетесь, актуальную версию закона, а не 10летней давности
Актуальная вот,например, такая
http://base.garant.ru/12127578/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... =68297-124" onclick="window.open(this.href);return false; (Акелла процитировал редакцию закона из РГ. РГ -оф.печатное издание,публикующее законы. Тем не менее, в посте Акеллы процитирована НЕДЕЙСТВУЮЩАЯ редакция закона).Если вы ещё расшифруете что такое экстремистский материал( а термин есть в законе) и сравните с тем что вы приписываете уважаемому сораДнику -вообще шикарно будет, полагаюсь на ваш высокий интеллектуальный уровень...Велкам!!!
Последний раз редактировалось kiel 27 сен 2012, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
 ZLODEY
Да ладно Вам господа, было бы к чему цеплятся, это вего лишь цитата.
Мне вот интересно, а что если я захочу на аватарку поставить Отто Гилле или Хайнца Гудериана? Я тоже ненавижу нацизм, но этих солдатов, повторюсь именно солдатов, уважаю, как и наших великих солдатов Жукова и Рокосовского.
 Норман
kiel, данная тема не является площадкой для дискуссий. Выбирайте соответствующие темы. Пост удален.
Это же относится и к Злодею и к последующим попыткам развить дискуссию в данной теме.
 kiel
Норман писал(а):kiel, данная тема не является площадкой для дискуссий. Выбирайте соответствующие темы. Пост удален.
Это же относится и к Злодею и к последующим попыткам развить дискуссию в данной теме.
Да как хотите, можете удалять-кто вам запретит....Только я не видел в правилах пункта, что эта тема не предполагает дисскуссии, может плохо читал. Пункт правил напомните на основании коротого дискуссия в этой теме не предвидется? Если неправильно прочитал, и оф.запрет на высказывания в этой теме действительно есть, извинюсь за свою невнимательность... Спс!
 Gad
ZLODEY писал(а): Рокосовского.
Рокоссовский К. К.
 Megap1xel
Акела писал(а):
Megap1xel писал(а): Чему удивлятся если они восприняли в свое время "Вы еще за Ропотна ответите суки!" как мою личную угрозу лично им.
Ложь...
Прошу удалить данный пост с обвинением в мою сторону т.к. мои ответы трут.

Это мягко говоря некрасиво.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 232