Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
Ухуху, я думаю, что не многие испытывают иллюзии в отношении этого "ультраса", но это не повод флудить в серьезной теме.
Еще не хватало тут его цитировать).
Последний раз редактировалось Gad 17 сен 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Gad писал(а):
Если видите явное нарушение, оскорбление - нажмите кнопку "пожаловаться на сообщение" и у нашей дружины высветится адрес поста, который обязательно будет рассмотрен. Мне не до конца близка позиция некоторых юзеров, считающих это действо "стукачеством" - есть посты, реагировать на которые необходимо оперативно. Помогайте нам, особенно в дни, когда команда подставляет своих болел, коли, действительно, ратуете за справедливость и взаимоуважение
Вас понял. Спасибо за разъяснение. Согласен с тем, что кнопка полезная. Раньше мне действительно что-то подобное мешало ей пользоваться, видимо, не хватало какой-то санкции :oops: Намерен потихоньку восполнять упущенное :)
 Акела
dynamo supporter
Повторюсь...хамства в приведённых Вами примерах не вижу...
Кстати, есть кнопка "игнор"...
Последний раз редактировалось Акела 17 сен 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Antichrist бан
Можно было бы и побольше дать с формулировкой - провокация
Пока даём 5 дней с формулировкой - за глупость.
 Gad
Oscar, 2 недели за переход на личности в теме "Динамо - Амкар".
 Dynamo-Moscow-Fan
Патрик Бэйтман, неделя за оскорбление болельщиков Динамо.
 albicelestes62
Хотелось бы поинтересоваться , предупреждение у меня было получено в мае .
Бан заработал в августе , автоматически - предупреждение должно сниматься . Или я не прав!?
Еще один вопрос.
На мой взгляд , модернаторы это своеобразные "третейские судьи" , вправе ли они давать свою личную характеристику человеку , исходя из своих симпатий и антипатий .
В первую очередь , на мой взгляд ,
при принятия решения модернатор должен пользоваться правилами поведения на форуме ,
а свои личное видение к данному человеку оставлять при себе .
При желании можете посмотреть пост Акелы в отношении меня в этой теме .
Бан , возможно , справедлив .
Но такие коментарии не украшают господ модернаторов .
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А кто такие модерНаторы? :shock:
Modern (англ.) - современный.
Значит, современные модераторы :D
 tigerol
Наверное, бывший фанат Модерн Токинг.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andy74,tigerol, понятно)))
То есть, сораДник нас считает модераторами, разговаривающими на современном языке...
Как-то так получается? :D
 Gad
vaillant, сутки отдыха от общения на форуме за обсуждение действий модератора. Столь малый срок обусловлен творческим дебютом, если мне память не изменяет.
 Antichrist
Акела писал(а):Antichrist бан
Понимаю, что есть пункт правил, позволяющий модераторам стирать посты, лишать возможности общаться без объяснения причины, на свое усмотрение. Таковы правила, ок.
Я не написал не чего запрещенного в РФ. Тем не менее, получил - бан, а мою подпись изменили в угоду себе.
Бан, просто так? Хорошо. Но, Акела, вы не кто, что б давать характеристику написаному мною. За это придется ответить!
 Акела
Antichrist писал(а):
Акела писал(а):Antichrist бан
Понимаю, что есть пункт правил, позволяющий модераторам стирать посты, лишать возможности общаться без объяснения причины, на свое усмотрение. Таковы правила, ок.
Я не написал не чего запрещенного в РФ. Тем не менее, получил - бан, а мою подпись изменили в угоду себе.
Бан, просто так? Хорошо. Но, Акела, вы не кто, что б давать характеристику написаному мною. За это придется ответить!
Уже отвечаю...

Вопрос задан. Будем объяснять...
Итак, мистер А. решил добавить фразу в свою подпись. Дело хорошее, креатив, можно сказать...Только вот фраза какая-то, прямо скажем, неожиданная:
"Кто владеет информацией,тот владеет миром"(с)Генрих Гиммлер
Во-первых, модераторы сайта не настолько толерантны, чтобы давать трибуну "коричневым"...
Во-вторых, форум создан для общения. И мы в ответе за то, чтобы ресурс не попадал под действие Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ"О противодействии экстремистской деятельности"
http://www.rg.ru/2002/07/30/extremizm-dok.html" onclick="window.open(this.href);return false;
... в частности:
Статья 13. Борьба с распространением экстремистских материалов

На территории Российской Федерации запрещаются издание и распространение печатных, аудио-, аудиовизуальных и иных материалов, содержащих хотя бы один из признаков, предусмотренных частью первой статьи 1 настоящего Федерального закона. К таким материалам относятся:

а) официальные материалы запрещенных экстремистских организаций;

б) материалы, авторами которых являются лица, осужденные в соответствии с международно-правовыми актами за преступления против мира и человечества и содержащие признаки, предусмотренные частью первой статьи 1 настоящего Федерального закона.
...санкции за это:
Материалы, включенные в федеральный список экстремистских материалов, не подлежат распространению на территории Российской Федерации. Лица, виновные в незаконных изготовлении, распространении и хранении в целях дальнейшего распространения указанных материалов, привлекаются к административной либо уголовной ответственности.
На основании вышеизложенного модераторы удалили в данной фразе лишь "псевдоавтора", оставив только фразу:
"Кто владеет информацией,тот владеет миром"(с)
Но мистер А. решил, что это посягательство на его права. И вновь вставил фамилию этого "псевдоавтора". Мы опять терпеливо убрали сию фамилию. Но! Остапа несло...После трёх попыток изменить подпись, мы поняли, что "товарищ не понимает" и решили дать ему 5 суток на обдумывание. Надеемся, что это не провокация против ресурса, а просто человеческая глупость.
Хочется подчеркнуть, что если мистер А. не оставит своих попыток прорекламировать "коричневого урода", мы оставляем за собой право увеличить сроки обдумывания и изменим формулировку бана.
Nota bene
Да и вообще...Всего этого не произошло бы, если бы...
Хорошая фраза...Но тот, кто не владеет информацией, тот не владеет ничем. К чему это? А вот к чему...Если бы А. не боролся за свои права, а потратил бы это время на поиски настоящего автора данной фразы, то убедился бы, что это было сказано давно до "псевдоавтора"...
http://www.vsepoisk.ru/2011/01/blog-post_13.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 3fe2c88011" onclick="window.open(this.href);return false;
http://otvet.mail.ru/question/36407477/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот уж, действительно:
З.Ы. Кстати, задайте в поисковике первоначальный вариант мистера А.
"Кто владеет информацией,тот владеет миром"(с)Генрих Гиммлер
Вы убедитесь, что фраза настолько уникальна, что наш форум в поиске стоит на первом месте...Не самое лучшее первое место.
 Antichrist
Ну так я не нарушал данную статью. Материалов и их признаков не распространял и т.п. А упоминание данного исторического деятеля (без агитации) не запрещено.
Так что не надо, человеку, позволяющему себе писать
а этих тупорылых пердивщиков не жаль...
Педики только-только игру нащупали...
свое мнение ставить выше закона.
 Gad
Antichrist писал(а): Но, Акела, вы не кто, что б давать характеристику написаному мною. За это придется ответить!
Если имелось в виду "никто", то по отношению к Вам Акела модератор. А насчет "ответить" это легко, просто не хочется думать, что в этой фразе грамотный юзер скрыл некую угрозу, дабы не лишать форум оживающей время от времени темы про письма "Марь Ивановны" из-за отсутствия "материала". Уж не обессудьте.
 Oscar
Antichrist ! Вы чего то перепутали. Приписать слова сказанные одним из Еврейской Династии (Гением Банковского дела ) Ротшильдов мерзости которая возвела факт уничтожения Евреев в дело своей жизни.... Ну это же ниже низкого!!!
По мне так единственное,что Вас может извинить просто незнание этого факта... Не те книги читаете "батенька"!!!
 Акела
Antichrist писал(а):Ну так я не нарушал данную статью. Материалов и их признаков не распространял и т.п. А упоминание данного исторического деятеля (без агитации) не запрещено.
Либо у мистера А. что-то с глазами, либо с мозгом...Умоляю, напрягитесь хотя бы один раз. Выложу ещё раз с выделением места, относящиеся к теме. Если не поймёте, обращайтесь...говорят, до некоторых только с третьего раза доходит...
Статья 13. Борьба с распространением экстремистских материалов

На территории Российской Федерации запрещаются издание и распространение печатных, аудио-, аудиовизуальных и иных материалов, содержащих хотя бы один из признаков , предусмотренных частью первой статьи 1 настоящего Федерального закона. К таким материалам относятся:

а) официальные материалы запрещенных экстремистских организаций;

б) материалы, авторами которых являются лица, осужденные в соответствии с международно-правовыми актами за преступления против мира и человечества и содержащие признаки, предусмотренные частью первой статьи 1 настоящего Федерального закона.
 Mad Max
Oscar писал(а):Приписать слова сказанные одним из Еврейской Династии (Гением Банковского дела ) Ротшильдов мерзости которая возвела факт уничтожения Евреев в дело своей жизни
Интереса ради что такое сказал один из Ротшильдов?
 Акела
Москва писал(а):
Oscar писал(а):Приписать слова сказанные одним из Еврейской Династии (Гением Банковского дела ) Ротшильдов мерзости которая возвела факт уничтожения Евреев в дело своей жизни
Интереса ради что такое сказал один из Ротшильдов?
Обращаю внимание, что тема называется "Post-it® - События форума"...Просьба не флудить.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 232