Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 antonio
Это не спам, а реклама, за счет которой и живет сайт...
 Ellesselarr
antonio писал(а):Это не спам, а реклама, за счет которой и живет сайт...
Дык ради Бога, но почему она такая тяжелоубирваемая?
 antonio
Чтобы промахиваясь кликали и попадали на сайт рекламодателя.
 Veselyi_Rodger
Ellesselarr писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
При входе на главную вылезает несколько окон спама, которые даже на компе убираются достаточно проблематично. Необходимо навестись на (х), чтобы его закрыть, но при наведении крестик игнорирует, изредка только меняя цвет, показывает, что мол я навелся.
На планшете это сделать вообще практически невозможно. К тому же отображается картинка спама не сразу. Приходится ждать пока прогрузится, потом нажимать на саму рекламу. Спам перенаправляет, естественно, на свой сайт. После чего я закрываю страницу и возвращаюсь на ФкДин. Остаётся второе окно, которое после 5453627282882636 касаний наконец-то убирается, но я уже измотан и читать не в состоянии.
Может,конечно, только у меня такие проблемы, но раньше такого не наблюдалось.
Не у одного. Да, напрягает...
 mikluho
Про рекламу.

Действительно какое-то время не работала ротация, и она отображалась одновременно. Сейчас вроде наладили. В принципе ставьте adblocker`ы, мы не против)

Что касается "Зенита" - 90% верхней и контекстовой рекламы отображается на основе ваших поисковых запросов, так что в появлении рекламы Зенита и Спартака можно винить только себя))
 олежан
mikluho писал(а):Что касается "Зенита" - 90% верхней и контекстовой рекламы отображается на основе ваших поисковых запросов, так что в появлении рекламы Зенита и Спартака можно винить только себя))
:lol: :lol:

Если серьезно, зе_нит в поиске давным давно не набирал...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
mikluho писал(а):Что касается "Зенита" - 90% верхней и контекстовой рекламы отображается на основе ваших поисковых запросов, так что в появлении рекламы Зенита и Спартака можно винить только себя))

Если серьезно, зе_нит в поиске давным давно не набирал...
google всё помнит ;) (куки потри)
 Fil
олежан писал(а):

Если серьезно, зе_нит в поиске давным давно не набирал...[/quote]
У тебя всплывать должны усы с лысиной )))
 myemerys
Ужас. Ребята, ладно там Гитлер, триппер и копрозоофилия, но зенит - это стыдно :lol:
 mikluho
Ну может форму какую искал, и рекламщики решили, что тебе Зенит нужен))
 Александр63
mikluho писал(а):
Что касается "Зенита" - 90% верхней и контекстовой рекламы отображается на основе ваших поисковых запросов, так что в появлении рекламы Зенита и Спартака можно винить только себя))
Олежан попался :!: :lol: :lol: :lol: Сжечь ведьму :!: Да здравствует святой инквизитор Михаил. :D :D :D
 олежан
mikluho писал(а):Ну может форму какую искал, и рекламщики решили, что тебе Зенит нужен))
Форму искал, но тоже давно.)))
Veselyi_Rodger писал(а):

google всё помнит ;) (куки потри)
Я таким не занимаюсь. :oops: :)
 airbus
Господа-товарищи модераторы, Акелу давно не видно. Завязал или в отпуске?
 Kurt
Завязал.
 antonio
Требую сатисфакции. Оскорбил тренера дважды, минимум 3 месяца положено за это.
Даешь провосудие! :dinfan:
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Жалеть надо было раньше)
А было за что жалеть?
antonio писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Требую сатисфакции. Оскорбил тренера дважды, минимум 3 месяца положено за это.
Даешь провосудие! :dinfan:
Стал не интересен и примитивен.
Возвращаю в игнор.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 авг 2015, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
 yxyxy
Доброе утро. Уже который день со смартфон (билайн) не могу читать полностью новости с главной страницы. При нажатие "читать полностью" просто перегружать главную
 Kurt
Скачай приложение фкдин и будут у тебя все новости без проблем ;)
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 197