Дык ради Бога, но почему она такая тяжелоубирваемая?antonio писал(а):Это не спам, а реклама, за счет которой и живет сайт...
Дык ради Бога, но почему она такая тяжелоубирваемая?antonio писал(а):Это не спам, а реклама, за счет которой и живет сайт...
Не у одного. Да, напрягает...Ellesselarr писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)При входе на главную вылезает несколько окон спама, которые даже на компе убираются достаточно проблематично. Необходимо навестись на (х), чтобы его закрыть, но при наведении крестик игнорирует, изредка только меняя цвет, показывает, что мол я навелся.
На планшете это сделать вообще практически невозможно. К тому же отображается картинка спама не сразу. Приходится ждать пока прогрузится, потом нажимать на саму рекламу. Спам перенаправляет, естественно, на свой сайт. После чего я закрываю страницу и возвращаюсь на ФкДин. Остаётся второе окно, которое после 5453627282882636 касаний наконец-то убирается, но я уже измотан и читать не в состоянии.
Может,конечно, только у меня такие проблемы, но раньше такого не наблюдалось.
mikluho писал(а):Что касается "Зенита" - 90% верхней и контекстовой рекламы отображается на основе ваших поисковых запросов, так что в появлении рекламы Зенита и Спартака можно винить только себя))
google всё помнитолежан писал(а):mikluho писал(а):Что касается "Зенита" - 90% верхней и контекстовой рекламы отображается на основе ваших поисковых запросов, так что в появлении рекламы Зенита и Спартака можно винить только себя))![]()
![]()
Если серьезно, зе_нит в поиске давным давно не набирал...
Ужас. Ребята, ладно там Гитлер, триппер и копрозоофилия, но зенит - это стыдноmikluho писал(а):Что касается "Зенита" - 90% верхней и контекстовой рекламы отображается на основе ваших поисковых запросов, так что в появлении рекламы Зенита и Спартака можно винить только себя))
Олежан попалсяmikluho писал(а):
Что касается "Зенита" - 90% верхней и контекстовой рекламы отображается на основе ваших поисковых запросов, так что в появлении рекламы Зенита и Спартака можно винить только себя))
А было за что жалеть?Gerasim писал(а):Жалеть надо было раньше)
Стал не интересен и примитивен.antonio писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Требую сатисфакции. Оскорбил тренера дважды, минимум 3 месяца положено за это.
Даешь провосудие!