Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Левиафан
Левиафан писал(а):
Gad писал(а):Левиафан, Вы создали сообщение в котором содержался мат. А при помощи цитирования или собственных навыков и умений - значения не имеет. Дальнейший флуд удалю.
Что значит не имеет значения? Повторю еще раз - я не создавал сообщение! Сообщение создавалось другим юзером. Цитирование - это совершенно другое, можете посмотреть в словаре. В правилах форума ни сказано ни слова про цитирование! Вы нарушаете правила форума и просто-напросто злоупотребляете властью
Вот за этот пост, неуважаемый модер Гад ( какой правдивый никнейм), выдал мне вторую жк!!! Другие модеры, Акела, ДМФ, Михаил в конце-концов, ау!! Что тут за беспредел творится на форуме??
Последний раз редактировалось Левиафан 21 июл 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Порадовал :lol:
 Aii
Блин, упертый какой.
Делаем ставки - продержится или получив третью покинет сей гостеприимный дом, в который так незабываемо ворвался ?)))
Последний раз редактировалось Aii 21 июл 2014, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Хорош флудить, юмористы, блин))
Последний раз редактировалось Gad 21 июл 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Всё по делу, ну косякнули модеры не убрали пост, зачем его цитировать??
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):
*444* писал(а): Развалили Рассеюшку к чертям собачьим. И споили россиянцкий народ :twisted:
Когда это нормально, то я пас.
Шож тут не нормального-то?
Некоторых либе-либе-либерааааастов выпускают досрочно, так что к таким оборотам связанным с именем нашей страны надо относиться с пониманием и толерастией. Им позволено, они несут мир в наш дом.
 Oscar
Добрый день! Срок третьего предупреждения,а значит Бана истек,но доступа на Форум нет. Не поможете?
 Oscar
Thanks
 Gad
Paul17, 2 месяца, оскорбление сораДника в теме ТП.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):Ромул отстранен от общения за 3 замечания, выход из бана 1-го сентября.
Посты удалены.
 Mad Мах
Срок предупреждений истек
 Dynamo-Moscow-Fan
rolandvm, Rykov - бан закончился
Mad Мах писал(а):Срок предупреждений истек
Не истек. Окончание Вашего бана - 14 августа
 AlSkywalker88
По имеющейся у меня эксклюзивной информации срок одной моей жк должен был истечь сегодня днем. Прошу пояснить на будущее - что предпринимать чтобы жк пропадали вовремя? Предлагаю в комментарии к жк писать на какой они срок.
 Дон
Доброго всем времени суток! Многие меня и не знают... Постараюсь вас не разочаровать)))! Я вернулся!))) Комменты в личку, дабы не засорять)))
 Мусоровоз
Дон писал(а):Доброго всем времени суток! Многие меня и не знают... Постараюсь вас не разочаровать)))! Я вернулся!))) Комменты в личку, дабы не засорять)))
Добрый вечер!
Навсегда? :D
 Patron
Дон писал(а):Доброго всем времени суток! Многие меня и не знают... Постараюсь вас не разочаровать)))! Я вернулся!))) Комменты в личку, дабы не засорять)))
Изображение :)
 Новый Свет
:o :o :o
 Дон
Новый Свет писал(а):
:o :o :o
Чо, страшно, Лех :D ?
ЗЫ Паш, здорова
ЗЫЗЫ Стас, посмотрим как себявести будете :geek: :D
Последний раз редактировалось Дон 07 авг 2014, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Привет Дон! С возвращением!
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 232