Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Новый Свет
Oscar писал(а):
Oscar писал(а):http://www.championat.com/football/news ... lubov.html

Это что? Самоубийство? Глас вопиющего в пустыне? Или РОССИЯ не потеряна...
Простите,а за что? Я же никому не хамил....\
За позиционируемую нелюбовь к модератору! Неужели до сих пор не понял? :D
 Schroedingers Cat
А чегойт тема Шильденфельда закрыта? Сыграл он сегодня так, что в Динамо, думаю, ещё задержится.
viewtopic.php?f=8&t=2366&start=140" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 02 июл 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Sorgen58, antoinio - на 15 суток за особенности общения в теме "Политика"
 Defo
Не успел создать тему, как она тут же исчезла. Это что за полтергейст на форуме?))
 Gad
А чем заслужил Черчесов джуниор создания темы? Не надо на каждый чих трансферной политики Динамо так реагировать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Азамат-Д лишается возможности общения на форуме на 2 недели за провокационный и оскорбительный пост в теме "Политика".
Здесь не форум ДК или Карпат для подобных терминов.
 Gad
lymonad, 2 недели бана за пожелание в "Болталке"
 Dynamo-Moscow-Fan
123567 & *444* - по неделе бана за взаимные оскорбления в теме "Политика"
 ДомосеД-3
В принципе это я спровоцировал конфликт, неадекватно среагировав на пост 444.
 AlSkywalker88
*444* писал(а): Развалили Рассеюшку к чертям собачьим. И споили россиянцкий народ :twisted:
Когда это нормально, то я пас.
 Левиафан
За что мне вынесли предупреждение? Я же сам не матерился, а просто нажал на "цитата" у поста сораДника, и напечатал свои мысли!! Почему в таком случае этот пост провисел практически сутки ( оригинальный, без моего коммента), и ни один модер его не стер? Да и где в правилах форума написано, что предупреждение выдается за цитирование постов с незавуалированным матом?

ответ модератора Gad:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
3.8. Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу, нецензурные выражения, незавуалированный мат, оскорбления, угрозу в адрес других участников форума, а также призывы и высказывания, наpyшающие действующее законодательство (так же относится к аватарам и подписям).
Но, говорю, еще раз - я не создавал сообщение с матом! Сообщение было создано раньше! Про цитирование сообщений в правилах ни слова!!
Последний раз редактировалось Левиафан 21 июл 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
3.8. Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу, нецензурные выражения, незавуалированный мат, оскорбления, угрозу в адрес других участников форума, а также призывы и высказывания, наpyшающие действующее законодательство (так же относится к аватарам и подписям).
 Левиафан
Gad писал(а):
Вы можете понять разницу между созданием сообщения и цитированием оного??? Ваш этот пункт правил подходит только для сорадника, который написал данное сообщение. Про цитирование в правилах ни слова!!!
Спрашиваю еще раз - за что дали ЖК, если правила не нарушены??
Последний раз редактировалось Левиафан 21 июл 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Сейчас еще одну получишь "за обсуждение действий модератора" :lol:
 Левиафан
Pups писал(а):Сейчас еще одну получишь "за обсуждение действий модератора" :lol:
Я хочу добиться справедливости! Должен же быть совет модераторов, или еще что-то. Пусть отменяют предупреждение
 Gad
Левиафан, Вы создали сообщение в котором содержался мат. А при помощи цитирования или собственных навыков и умений - значения не имеет. Дальнейший флуд удалю.
Левиафан писал(а):Я хочу добиться справедливости!
Еще чуть-чуть и добьетесь.
Последний раз редактировалось Gad 21 июл 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Левиафан
Gad писал(а):Левиафан, Вы создали сообщение в котором содержался мат. А при помощи цитирования или собственных навыков и умений - значения не имеет. Дальнейший флуд удалю.
Что значит не имеет значения? Повторю еще раз - я не создавал сообщение! Сообщение создавалось другим юзером. Цитирование - это совершенно другое, можете посмотреть в словаре. В правилах форума ни сказано ни слова про цитирование! Вы нарушаете правила форума и просто-напросто злоупотребляете властью
 Romul
Gerasim писал(а):
Левиафан писал(а):
Pups писал(а):Сейчас еще одну получишь "за обсуждение действий модератора" :lol:
Я хочу добиться справедливости! Должен же быть совет модераторов, или еще что-то. Пусть отменяют предупреждение
Давайте выберем совет модераторов.
А то кто эти люди?! Не понятно...
Исполком модераторов, с ежемесячным отчетом.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 232