Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 ДомосеД-3
Gad писал(а):airbus УДО с испытательным сроком 2 года за отличную учебу и примерное поведение, т.е. осознание.
Поплакался? Вопрос не праздный, ибо могут ли другие форумчане воспользоваться такой опцией? В случае положительного ответа - пожалуйста, сообщите примерную форму осознания. Нужно ли отрекаться от чего/кого-либо? Или достаточно поканючить?
Еще один вопрос: "игнор" на форуме действует в комментариях на главной?
Благодарю за ответы
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 июн 2014, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Предупреждение: Gad 48 минут назад
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=28&p=664853#p664853" onclick="window.open(this.href);return false;.
Переход на личность.
Приношу свои извинения Жене Гусману
 Schultz
Старожил года-20** эта номинация что обозначает? есть ссылка?
 Полуэкт ибн Полуэктович
Вроде бы и Критик вернулся))),но у меня нет никакой уверенности,что до конца лета он не получит очередной годовой бан...А хотелось бы его читать почаще ,чем раз в год.
 Veselyi_Rodger
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Вроде бы и Критик вернулся))),но у меня нет никакой уверенности,что до конца лета он не получит очередной годовой бан...А хотелось бы его читать почаще ,чем раз в год.
Так это Вам к нему и нужно обращаться ;)
 AlSkywalker88
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Вроде бы и Критик вернулся))),но у меня нет никакой уверенности,что до конца лета он не получит очередной годовой бан...А хотелось бы его читать почаще ,чем раз в год.
Скайп, аська, мыло, телефон
 Oscar
123567 писал(а):
Gad писал(а):airbus УДО с испытательным сроком 2 года за отличную учебу и примерное поведение, т.е. осознание.
Поплакался? Вопрос не праздный, ибо могут ли другие форумчане воспользоваться такой опцией? В случае положительного ответа - пожалуйста, сообщите примерную форму осознания. Нужно ли отрекаться от чего/кого-либо? Или достаточно поканючить?
Еще один вопрос: "игнор" на форуме действует в комментариях на главной?
Благодарю за ответы
"Другие форумчане" понятие широкое... мне например"канюченье" не поможет как и правда в лицо!Ну а отрекаться это ... у Мужчин признак дурного тона (подмывает спросить как у банщиков или как в саунах:D )
Последний раз редактировалось Oscar 13 июн 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вопрос к администрации.
Долго это терпеть будем?
DIZELL писал(а): Все равно победа будет за нами (УКРАИНЦАМИ). Это уже практически открытая война со стороны россии. Вам это еще аукнется. Невыдумывайте лишнего о том что в самолете был правый сектор. А Луганск мы все равно отвоюем.
Я русский, россиянин. Обвиняя мою страну в войне, обвиняют и меня.
Заметьте, они собираются отвоёвывать Луганск. Они воюют с собственным народом, обвиняя Россию. Это не просто другое мнение. Это враждебные нападки. Не надо прикрываться динамовским братством.
Если не будет принято никаких мер к фашиствующему юзеру, вынужден буду, с сожалением, считать, что у официальных лиу форума нет гражданской позиции, либо она труслива.
На Донбассе гибнут дети от укровских снарядов. Громят посольство России в Киеве.
Закройте тогда эту тему, если не в состоянии закрыть укрофашиста.
 Asgaroth
Наблюдатель, да согласен. Русские и Украинцы не враги друг другу, настоящие враги стравливают и провоцируют вражду между братскими народами.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, но ведь не он один((. Пусть форма "подачи материала" иная, суть не меняется.
 Наблюдатель
Еще факты нужны?
DIZELL писал(а): А россия не заслуживает что ее писали с большой буквы, если страна поставляет наемников и оружие террористам
Или утремся?
 Александр63
Футбол футболом, но это уже вообще за гранью. Вроде в России живём.
DIZELL писал(а): А россия не заслуживает что ее писали с большой буквы, если страна поставляет наемников и оружие террористам
 lymonad
Присоединяюсь, забаньте свидомого майдауна
 airbus
Туда же "цифрового", КС и 88-го за разжигание ненависити...
 puzanok
Таким недолюдям нет места на сайте присоединяюсь!
 SJ
Дизелечка пора изолировать на форуме. Провокации дешёвые, но действенные.
 ДомосеД-3
123567 писал(а):Наблюдатель, но ведь не он один((. Пусть форма "подачи материала" иная, суть не меняется.
Наблюдатель писал(а):Нет, фашист один на форуме.
А как насчет этого, безотносительно автора? Специально даю просто цитату как бы анонима
Сегодня подчиненная радостно хотела подарить мне колорадскую ленту. Пришлось 15 минут рабочего времени потратить на объяснение истории и почему этой ленте место только в помойном ведре...
 Cherep
Наблюдатель писал(а):Я русский, россиянин. Обвиняя мою страну в войне, обвиняют и меня.
Заметьте, они собираются отвоёвывать Луганск. Они воюют с собственным народом, обвиняя Россию. Это не просто другое мнение. Это враждебные нападки. Не надо прикрываться динамовским братством.
Если не будет принято никаких мер к фашиствующему юзеру, вынужден буду, с сожалением, считать, что у официальных лиу форума нет гражданской позиции, либо она труслива.
На Донбассе гибнут дети от укровских снарядов. Громят посольство России в Киеве.
Закройте тогда эту тему, если не в состоянии закрыть укрофашиста.
Соглашусь.Либо закройте "Политику",либо "закройте" провокаторов.
 Dynamo-Moscow-Fan
Прибываю в убеждении, что форум изначально всё же спортивный, а не для оскорблений по политическим или иным взглядам.
Учитывая большое количество жалоб только за последние сутки, оскорбления собеседников, провокации в отношении страны проживания большинства пользователей да и самой команды Динамо, мнения и примеры чего видим и в этой теме, принимаю на себя решение о закрытии темы "Политика", пока единолично.
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 232