Предыдущая страница форума, похоже, не открывается?Vasilich писал(а):Почему в анонсе игры с мясом наша эмблема без звёзд?![]()

Видимо указан стаж меньше года, он не отображается на форуме.jaguarchik15 писал(а):Здравствуйте уважаемые модераторы и администраторы.
Прошу объяснить мне такой момент:
В профиле я указал свой стаж боления за Динамо, однако под моей аватаркой он не отображается.
В настройках покопался не хочет что то отображаться, хотя в настройках стаж указан.)
Если что-то не так сделал, просьба объяснить как сделать правильно.
Заранее спасибо!
Зашёл и сразу вляпался?)))Gerasim писал(а): Сорри за офтоп в священной теме, кто захочет подискутировать процитируйте в БОЛТАЛКУ например.
И в продолжение. Ввести для вновь регистрирующихся пункты обязательные для заполнения. Ну "Стаж боления", ИМХО, обязательно, ну и возраст и место проживания желательно. ИМХОНовый Свет писал(а):Зашёл и сразу вляпался?)))
Тогда уж на детекторе проверять, а вдруг свинья или бомж. Есть кнопка "игнор", а можно просто мимо пройти.Gerasim писал(а):А чего стеснятся то??? Предлагаю вновь регистрирующихся проводить через тему 50 вопросов и тема оживет и люди будут спокойны)))
А критерии "проверенных юзеров и инсайдеров" есть?Новый Свет писал(а): Мнение:
- тема "ТП", при отсутствии внятной ТП в ФК, вообще несуразной политике клуба и скорбных результатах команды, стала зловонной ямой, местом сборища троллей, провокаторов и лиходеев, которые теснят многих проверенных юзеров и "инсайдеров".
- модераторы с темой "ТП" не справляются физически.
Предложения (или-или):
- назначить модератором темы Аii, юзер грамотный, ответственный, вежливый, в теме всегда, не исключено, что наведёт видимость порядка.
- освободить тему от модерации вообще, если это технически возможно - вынести за пределы форума (или в приграничную резервацию).
Это интернет, без анонимов никак)))Александр63 писал(а): И в продолжение. Ввести для вновь регистрирующихся пункты обязательные для заполнения. Ну "Стаж боления", ИМХО, обязательно, ну и возраст и место проживания желательно. ИМХО
П.С. А то даже непонятно с кем общаешься.
Именно так...kaa72 писал(а): Есть кнопка "игнор", а можно просто мимо пройти.
Полностью поддерживаю. Да хоть Смыковню взять. Больше одного поста враг не напишет.Новый Свет писал(а):ту Александр63. Не исключено, всё-таки у нас Динамовский форум,... в последнее время толерантность (или пох.изм) администрации доставил немало неприятных минут пользователям. Не являюсь поклонником других Динамогостевых, хотя и почитываю и отписываю иногда, но там мразей ловят и щёлкают, как вшей...
Необходимы действенные меры противостояния нежелательным юзерам!
СогласенНовый Свет писал(а):ту Александр63. Не исключено, всё-таки у нас Динамовский форум,... в последнее время толерантность (или пох.изм) администрации доставил немало неприятных минут пользователям. Не являюсь поклонником других Динамогостевых, хотя и почитываю и отписываю иногда, но там мразей ловят и щёлкают, как вшей...
За оскорбления Динамо юзеры, тем более новые), банятся здесь всегда и без сомнений. Так что, не надо тут)Новый Свет писал(а): Не являюсь поклонником других Динамогостевых, хотя и почитываю и отписываю иногда, но там мразей ловят и щёлкают, как вшей...
Здесь не голосовалка...dolbano писал(а): Согласен
Саш! Вопрос обсуждаемый! Ну вот, например: возьми 50 пользователей по числу сообщений. Взял? Скольких из них ты знаешь лично? Около 40? я тоже. (ГАД больше)))... Возьми следующий 50. Достойные люди? Я считаю - достойные, хотя опять-же - лично знаю, примерно 40.... И вот как ты думаешь: если 10 человек из этих 100, против присутствия на форуме, даже не сорадника, а вражины - они сговорились? Поверь, иногда никакие "правила" не могут позволить здесь присутствовать челу нежеланному!Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А критерии "проверенных юзеров и инсайдеров" есть?![]()
Не стоит превращать форум в междусобойчик. Тема ТП живет по таким же правилам, как и другие. И модерируется тоже по общим правилам, а не как того хотят некоторые юзеры)