Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
Не знаю чем вам так форум помешал, но читая что пишут на гостевой понимаешь что это помойка. И вы делая упор на них сами превратились в помойку. Юбилей, а поздравлять не с чем.
MATZHER писал(а):
08 мар 2023, 22:48
Не знаю чем вам так форум помешал, но читая что пишут на гостевой понимаешь что это помойка. И вы делая упор на них сами превратились в помойку. Юбилей, а поздравлять не с чем.
Для владельцев сайта, главное массовость (этим определяется рейтинг), а не качество контента.
MATZHER писал(а):
Вы сами сказали, что не знаете, а также сами сделали вывод на основе того, что вы не знаете. Вам не кажется, что логики в этом нет?

А форум много чем помешал и это здесь озвучивалось и не раз. С им ничего сделать нельзя, на текущий момент это огромный сегмент пожирающий ресурсы и каждый раз его размещение увеличивает счет за хостинг в 6-8 раз.
dolbano писал(а):
09 мар 2023, 07:15
MATZHER писал(а):
Для владельцев сайта, главное массовость (этим определяется рейтинг), а не качество контента.
Готов ли ты стать спонсором форума?
vasilev писал(а):
09 мар 2023, 15:44
dolbano писал(а):
09 мар 2023, 07:15
MATZHER писал(а):
Готов ли ты стать спонсором форума?
Спонсором становятся не за просто так. Я мог бы рассмотреть возможность спонсорства за право размещать на форуме ссылки на свои Дзеновские статейки. :)
dolbano писал(а):
09 мар 2023, 18:59

Спонсором становятся не за просто так. Я мог бы рассмотреть возможность спонсорства за право размещать на форуме ссылки на свои Дзеновские статейки. :)
Ожидаемо! Еще какие условия? Денис, можно ли при этом открыть отдельную тему Дзен-Долбано, и только там размещать этот контент? Спонсор платит -да, но при этом есть ограничения в других темах.
vasilev писал(а):
09 мар 2023, 19:50
Ожидаемо! Еще какие условия? Денис, можно ли при этом открыть отдельную тему Дзен-Долбано, и только там размещать этот контент? Спонсор платит -да, но при этом есть ограничения в других темах.
Увы, но для меня деньги пахнут и на такое я пойти не могу)))
B_D_N писал(а):
10 мар 2023, 01:31
vasilev писал(а):
09 мар 2023, 19:50
Увы, но для меня деньги пахнут и на такое я пойти не могу)))
"Деньги не пахнут, сынок"(С) Сказал римский Император своему сыну.
Имя императора не помню. Но это тот, который открыл первые в Риме платные туалеты.
Где Вы черпаете свои познания?
Почитайте 'Жизнеописание двенадцати цезарей' Саллюстия (глава про Веспасиана).
Если кратко: не сыну, не 'деньги не пахнут', не открыл первые платные туалеты.
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230