Вратарь писал(а): ↑03 окт 2021, 10:29
уверен: это не пармезан, а плохая пародия на молодой пармезан! от пармезана там только название )) 6 месяцев для созревания для настоящего пармезана очень мало. получается очень молодой пармезан низкого качества.
Сыр.
По качеству этого продукта судят о пищевой промышленности от местных производителей, да и о сельском хозяйстве страны - в целом.
Сыр является верхушкой айсберга.
Читать про русский пармезан и прочие подделки, наводнившие сейчас страну от местных производителей, смешно. В Европе производство сыра складывалось столетьями.
Да, Россия нагнала в чем-то Европу по количеству собраной сельхозпродукции.Но никак не по качеству..
По молоку- из чего делается сыр. Нам его до сих пор не хватает .
Дело даже и в не хватает молока.
А в качестве. При приготовлении сыра - в рационе коров должен отсутствовать силос( силос увеличивает количество молока от одной коровы).
На что нынешние сельхозпроизводители не пойдут. Тут всем понятно.
Все это при желании найдёте в сети и кучу разных нюансов, что есть настоящий пармезан , да и другие сорта сыра