Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Норман писал(а):
albicelestes62 писал(а): Веселитесь!
В лагере не до веселья будет,там придеться на пайку зарабатывать! :lol:
А вы, уважаемый, с какой стороны колючей проволоки знаете ситуацию в лагере? С кем проводили "конструктивный" разговор?
Есть сомнения? :shock:

[youtube]_1IC7EaB94U[/youtube]
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а):Это я к тому, что никакое мировоззрение не должно быть застывшим и неизменным. Оно должно отвечать реалиям сегодняшнего дня, но при этом, вовсе не обязательно с ними соглашаться и во всем эти реалии поддерживать.
Вот это мне кажется бооооооольшущее заблуждение :(
А поконкретнее!?
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Так ведь нигде и никогда не говорил я и не писал о том, что в чем-то поддерживаю или одобряю нынешнюю российскую власть. Более того, из совокупности моих постов должно быть кристально ясно мое отношение лично к Путину, идее, которую он выражает, его окружению и в целом системе, им выстроенной. А также то, что альтернативой действующему режиму и в политике и в экономике я считаю либеральную социал-демократию западно-европейского типа. На американскую модель демократии и либерализма России еще рано равняться, хотя в идеале следовало бы стремиться именно к этому.
Я не знаю приживется ли при благоприятных условиях в нашей стране "шведско-норвежский социализм", может быть, а вот на американскую модель демократии и либерализма не стал бы ориентироваться как на светоч в темноте. Начиная с её "первородных грехов", за которые при желании можно принять вторжение переселенцев на чужую территорию (17-18 век), истребление коренного населения, восстание против законной власти короля, да много чего ещё, заканчивая тем как себя сейчас Америка ведет в мире: с одной стороны печатным станком экспортирует в остальной мир инфляцию, с другой: методом всеобщей хаотизации создает экономическую и политическую нестабильность во многих районах мира. Избави бог нас от такой "демократии с дубинкой"!

Вы же не станете отрицать, что экономикой России до Путина и какое-то время после Путина (Кудрин и нынешний Минфин тоже) занимались стопроцентные либералы в 90-начало нулевых годов. Они и сейчас приняли колониальный бюджет, урезав затраты на ЖКХ, образование и медицину. А "нелиберал" Путин этот бюджет подписал.

"Уж сколько лет твердили миру", что либеральные реформы в России в конце 20-начале 21 века закончились катастрофой для страны и дискредитировали либерализм как таковой. Катастрофой общественной, демографической, экономической, политической, плюс тотальной деиндустриализацией и развращением нравов. Что свободу прировняли к кол-ву денег, имеющихся у субъекта. И он тем свободнее, чем больше у него бабла. Причем независимо от того, сам он их как Гейтс заработал или спер у всей страны, разорив сограждан.
И опять либералы требуют шанс. Мол дескать, "не так делали, а вот мы всё сделаем правильно!"
Да прочтите же хотя бы последние номера "Новой газеты". Там уже даже Латынина заговорила прохановско-зюгановским языком. (Об этом напишу ещё). И не только она! Я грешным делом подумал, что я не "Новую газету" читаю, а "Советскую Россию". Почему Латынина и компания заговорили другим языком понятно - треба перехватить популярные лозунги у коммуно-православной оппозиции. Но факт сдвига общего мнения в обществе за МКАДом налицо, и либералы первые это почуяли. Почитайте, почитайте: клянут приватизацию, как грабительскую (как будто раньше об этом не знали). Латынина подобно Проханову пишет о вымирающем русском населении (1млн в год)-не дать не взять - Проханово-Зюганов в юбке! Раньше же она об этом не знала, бедолага!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 янв 2013, 09:54, всего редактировалось 4 раза.
 kiel
В демографической ситуации тоже ельцинский режим виноват?
 Критик Силкина
kiel писал(а):В демографической ситуации тоже ельцинский режим виноват?
Нет, я лично, я сам в 90е годы закрыл и разорил множество предприятий, сделал водку по цене(в соотношении с другими продуктами)супердешевой даже по сравнению советскими временами, не выплачивал вовремя зарплаты и пенсии, распродал за бесценок собственность, подобно алкоголику, пропивающему домашнее добро. Каюсь, я это сделал! :roll:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 янв 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Русское население стало сокращаться ещё в 70х годах, причем тут боря?
 albicelestes62
kiel писал(а):Русское население стало сокращаться ещё в 70х годах, причем тут боря?
Одним из плюсов "сухого" закона, принятом при Горбачеве ,
был всплеск рождаемости именно среди русского населения.
Но потом, ЕБН при подсказке своих "американских" друзей опустил цену на водку ,
бутылка стала стоит четыре булки хлеба,
чтобы люди меньше задумывались о последствиях реформ.
Итог. Деградация и вымирание русской нации.
 kiel
Надо смотреть на проблему шире. Депопуляция существует во всех странах европейского типа. Швеция,Германия,Италия, Британия и все остальные без исключения страны, везде,титульная нация сокращается - там тоже боря побывал?
 albicelestes62
Да, такое есть.
Любая нация со временем стареет, и нуждается в притоке свежей крови.
Но это происходит естественныи путем.
А 90-е годы,
когда в каждой ванне разливали денатурат и разливали в бутылки
и власть этому не противодейтвовала,
ничем как спланированной диверсией против собственного народа- это назвать невозможно.
 kiel
albicelestes62 писал(а):Одним из плюсов "сухого" закона, принятом при Горбачеве ,
Сухой закон погубил Российскую империю
 albicelestes62
kiel писал(а):
albicelestes62 писал(а):Одним из плюсов "сухого" закона, принятом при Горбачеве ,
Ну так категорически ;), я бы не стал утверждать,
что только "сухой" закон сгубил царскую Россию.
Да, к тому же это большой миф,
что дореволюционная Россия была пьющей страной.
Кстати, при "сухом" законе Горбачева преступность в СССР,
вдумайтесь, уменьшилась на 70 процентов.
Последний раз редактировалось albicelestes62 19 янв 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Лично я - ярый противник пьянства и курения.
Крепкие алкогольные напитки - вне закона.
В продаже - только очень дорогие итальянские и французские сухие вина.
За самогоноварение с целью продажи - расстрел на месте.

Хотя, собственно... а зачем все это?
Население настолько уже спилось и обыдлилось, что спасение невозможно...
 kiel
Была такая передача Гордона (начало 2000х)- он беседовал с учеными на разные темы,была там пара передач про демографию. Небезызвестный Капица в частности сказал,что "депопуляция- самое большое изменение в истории человечества", поэтому:ну кто такой борька? неужели это он так изменил всё человечество? -много чести ему,ей-богу
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 2539-09-12" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vonlayne.net/index.php?newsid=8570" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kiel 19 янв 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Allenatore писал(а):Лично я - ярый противник пьянства и курения.

Спасение невозможно той части населения, которая уже спилась и обыдлилась. Есть другая часть населения, которая ещё не спилась и не обыдлилась.
При ограничении продажи алкоголя в магазинах, не все побегут покупать самогон. Я например, в горбачёвские времена, только казённый алкоголь покупал. Самогон - никогда.
 ЮЛА

Отчасти с вами соглашусь, и это печально. сухой закон не решит проблему в стране, будут пить одеколоны, настойки из аптек, средства для мытья окон.Безусловно далеко не все, но это неизбежно.
 ЮЛА
dolbano писал(а):

Спасение невозможно той части населения, которая уже спилась и обыдлилась. Есть другая часть населения, которая ещё не спилась и не обыдлилась.
При ограничении продажи алкоголя в магазинах, не все побегут покупать самогон. Я например, в горбачёвские времена, только казённый алкоголь покупал. Самогон - никогда.
побегут не все, многие его будут сами варить,сами пить и другим продавать, неплохо,причем, на этом зарабатывать :(
 dolbano
ЮЛА писал(а):

Отчасти с вами соглашусь, и это печально. сухой закон не решит проблему в стране, будут пить одеколоны, настойки из аптек, средства для мытья окон.Безусловно далеко не все, но это неизбежно.
Я лично в горбачёвские времена покупал только казёнку, в том числе с переплатой. А если не хватало денег на казёнку с переплатой, то не покупал одеколоны и т.п. Не вся страна алкаши голимые, готовые покупать средства для мытья окон.
 kiel
albicelestes62 писал(а):
kiel писал(а):
Ну так категорически ;), я бы не стал утверждать,
что только "сухой" закон сгубил царскую Россию.
Я шучу конечно же, но вполне себе пьяная РККА победила в 45 в отличии от 18 года.
Да и сухой закон в США в конце концов был отменен
 Марио
О каком сухом законе речь, в стране где алкоголь возведен в культ. Любой праздник 80 процентов населения в говно, любимая тема "как я вчера нажрался", бухать круто, бухать модно, подростки начинаю бухать с 12 лет, выкладывают фотки вконтакте с низкокачественным пойлом, гордятся этим. Распространенный стереотип "если человек не кури и не пьёт - то он странный". Одна из самых популярных передач на ТВ, как группа убогих пьет и трахается в Мексике.
Вообщем правильной дорогой идём товарищи.
 ЮЛА
dolbano писал(а):
ЮЛА писал(а):

Я лично в горбачёвские времена покупал только казёнку, в том числе с переплатой. А если не хватало денег на казёнку с переплатой, то не покупал одеколоны и т.п. Не вся страна алкаши голимые, готовые покупать средства для мытья окон.
не вся, конечно, но и такие есть и их немало
  • 1
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • 502
  • 4067