Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):Принял решение отказаться от сахара, майонеза и кетчупа.
А ещё водочка крайне калорийна. :oops: Но не сама по себе, а тем, что вызывает повышенный аппетит. :)
Правильно. Мне давно жена сказала, что я под бутылку водки сжираю ведро закуски! :twisted:
 dolbano
Romul писал(а):Надо тебе дядя Саша после 18-00 не кушать. Если конечно медицинских противопоказаний нету.
Работаю по сменам.
 Romul
А от сгущенки сможете отказаться?
 dolbano
Romul писал(а):А от сгущенки сможете отказаться?
Обязательно откажусь. Я же меньше, чем полбанки за раз, не сжираю. :evil:
 A.C.K.E.T.
Romul писал(а):
A.C.K.E.T. писал(а):В 119 кг :))))))))))))))))))))))))
Я столько никогда не весил у меня вилка 95-105)))
У тя ложка на паловник похожа - это да, а какая там у тя вилка - это ты женщинам рассказывай, "худырик" :)))))))))))))))))))

П.С. Не все счастье в сгущенке, ШКИДовец :)))
 Megap1xel
dolbano писал(а):Принял решение отказаться от сахара, майонеза и кетчупа.
Майонез правильно, а кетчуп в принципе можешь оставить для того что без "заправки" тяжко идет (Сосыки, пельмени и т.п.) он не столь калориен.
И про хлеб тут правильно заметили, лучше сменить булку белого на хлеб с отрубями или на крайняк на черный.

Я его особо никогда не ел поэтому не заморачивался, хотя если беру то с отрубями скорее потому что он полезнее...
 turovs
Уважаемый Долбано!Надо так же усилить работу в плане секса-только на трезвяк-тогда колории быстро уйдут.
 Megap1xel
turovs писал(а):Уважаемый Долбано!Надо так же усилить работу в плане секса-только на трезвяк-тогда колории быстро уйдут.
Ну тогда еще добавь: только с "бревном", тогда еще быстрее уйдут =)
 Норман
dolbano писал(а):
Gad писал(а):
dolbano писал(а):Беру на себя повышенные обязательства по похудению.
Да пох...Можешь не худеть).
Понятно. Но я худею не для Вас, уважаемый сораДник! А чтобы девчонкам больше нравиться!!! :D :D :D
Вот поэтому Gadу и пох :)
 Megap1xel
Я понимаю что дружеский совет выше сил некоторых товарищей, но хамить то к чему?
 Афиноген
Megap1xel писал(а):Я понимаю что дружеский совет выше сил некоторых товарищей, но хамить то к чему?
Под Овечкина косит :D
 antonio
Gerasim писал(а):Я смотрю, вы здесь, все такие молодцы :)
Тогда надо отказаться наверно от пива ещё???
От пива отказываться необязательно, если выпивать нечасто и умеренно.
А толстеют от закуски, которую с пивом любят употребить... ;)
 Megap1xel
Пить только по выходным/праздникам и все будет ОК как с животом так и с мозгами...
 dolbano
Gerasim писал(а):Я смотрю, вы здесь, все такие молодцы :)
Тогда надо отказаться наверно от пива ещё???
Пиво не пью с ноября 2005, ни капли!
 antonio
Gerasim писал(а):Нечасто и умеренно это и есть отказаться. Ведь если помимо часто и не умеренно пить ещё нечасто и умеренно, то можно стать пивным алкоголиком.
Есть в пиве еще одна проблема - там содержится какой-то женский гормон, который мужчинам нежелателен - на силу влияет. ;)
 dolbano
Megap1xel писал(а):
turovs писал(а):Уважаемый Долбано!Надо так же усилить работу в плане секса-только на трезвяк-тогда колории быстро уйдут.
Ну тогда еще добавь: только с "бревном", тогда еще быстрее уйдут =)
А я наборот, люблю девчонок, которые любят наездницей поскакать! :lol: :lol: :lol:
 Александр63
dolbano писал(а):А я наборот, люблю девчонок, которые любят наездницей поскакать! :lol: :lol: :lol:
Какие любопытные подробности интимной жизни выясняются. :lol: А ведь человек, сначала, просто написал, что хочет похудеть! :lol:
 Норман
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):А я наборот, люблю девчонок, которые любят наездницей поскакать! :lol: :lol: :lol:
Какие любопытные подробности интимной жизни выясняются. :lol: А ведь человек, сначала, просто написал, что хочет похудеть! :lol:
Какие радужные перспективы открываются! :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
В общем то тоже способ похудеть, наверное... :lol:
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
В общем то тоже способ похудеть, наверное... :lol:
Стесняюсь написать :oops: , но, кмк, калории будет терять "наездница" :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 04 июн 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 496
  • 497
  • 498
  • 499
  • 500
  • 1377