Кроме меня, никто похудеть не желает? А хочу покинуть "Клуб 100"!
Romul писал(а):Дядя Саша, не могу, сам уже 99.
Понятно. Но я худею не для Вас, уважаемый сораДник! А чтобы девчонкам больше нравиться!!!Gad писал(а):Да пох...Можешь не худеть).dolbano писал(а):Беру на себя повышенные обязательства по похудению. Сейчас мой вес 107 кг. Беру обязательство к 1 октября похудеть до 99 кг.
1 августа доложу промежуточный результат.
.
Саша я конечно не диетолог, но имею опыт сброса 10-15 кг.dolbano писал(а):Кроме меня, никто похудеть не желает? А хочу покинуть "Клуб 100"!
Лифтов у меня нет ни дома, ни на работе.Megap1xel писал(а):Саша я конечно не диетолог, но имею опыт сброса 10-15 кг.dolbano писал(а):Кроме меня, никто похудеть не желает? А хочу покинуть "Клуб 100"!
Я сильно себя не ограничивал. В первую очередь убрал сахар из всех напитков (быстро привык и сейчас наоборот гадостью кажется тот же чай с сахаром) и отказался от фастфуда (тоже дерьмо хорошее о котором не сожалею).
В фитнесы не записывался и ввел только 5-тиминутную зарядку с гантелями и отказался от лифтов дома и на работе.
а бассейн? собралсяMegap1xel писал(а):и ввел только 5-тиминутную зарядку с гантелями и отказался от лифтов дома и на работе.
А ещё водочка крайне калорийна.dolbano писал(а):Принял решение отказаться от сахара, майонеза и кетчупа.