Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Марсель
:lol: :lol: :lol: Переходите к практике. Уверен, вы сможете предстать перед дамами с лучшей стороны)))) А все теориии об отношении полов-идут от неуверенности в себе :lol: :lol: :lol: Рассмешили от души! :D
 Критик
Ну написанное по разному можно воспринимать. Лично я в излияниях Зберовского и последующем прочтении некоторых комментов дамочек узрел попытку слабого пола оправдать свое одиночество.
Мое мнение таково, что инет у многих мадемуазелек сбил ориентиры и берегов они не видят. Они пытаются пункнуть в колесико и окружают себя персонами начиная с каких-нить второсортных исполнителей и заканчивая персонами вроде Дягилева и Тинькова, лайкают и ретвитят их, предпринимают попытки вклиниться в тусу и все дальше отдаляются от реальности.
 Fil
Ну всё закрыли )))
Сибиряк оху,,,т с утра )))
Отдайте ему хоть "Историю" ... ))))
 Kurt
А я вот, что-то давно не общался с незнакомыми девушками и женщинами, соответственно не могу судить о том какие теперь нравы у особей женского пола. ;)
 sergey-lyo
Столичные наркополицейские обнаружили поле дикорастущей конопли. Кусты взошли рядом со строящейся станцией метро "Братеево" на юге города.

Как сообщает пресс-служба Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего закупили грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о странной растительности, которая там взошла. Как оказалось, вместе газонной травы проросла конопля.
:) И почему -то я не удивлён. На Красногвардейской, в Братеево полно таджиков живёт.
 Antichrist
Во первых на сегодняшний день это утка, точнее частично А во вторых в прошлом году из-за жадности и пару идиотов активистов, просрали такую хорошую тему, столько людей мимо.
 Акела
Antichrist писал(а):Во первых на сегодняшний день это утка, точнее частично А во вторых в прошлом году из-за жадности и пару идиотов активистов, просрали такую хорошую тему, столько людей мимо.
[youtube]I7ICTjOUzZI[/youtube]
 dolbano
Критик писал(а):"Охотница" нынче мне представляется особой в возрасте 18-27 лет, с аккаунтом на topface, множеством фот duck-face в сортирах и за столиками ночных клубов, паленым шмотом LV и Gucci, имеющая абик в модном фитнес-центре включающий посещение солярия, скидку в Zara, линзы выдающие голубые глаза, бюстгальтеры подбирающие сиськи и образующие ложбинку, глядя на которую думаешь: "в этой конструкции определенно чего-то нехватает. Кажется моего прибора"
Охотницы бываю и 50-летние тоже! :D
 airbus
Норман писал(а):Тяжела и неказиста, жизнь на форуме чекиста.
Норман, надеюсь Ваше имя не Бейтс, а как минимум Джон? :D
Последний раз редактировалось airbus 31 май 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Сорадники, я беру обязательство к 1 октября похудеть. Так как резко нельзя, то минимум на 5 кг, а максимум на 7. Сейчас во мне 107.
Есть ещё желающие взять на себя обязательство похудеть в ближайшие четыре месяца?
 Полуэкт ибн Полуэктович
Сам то худеть точно не буду,ибо незачем.А друг вот после свадьбы 12 кило скинул...Ну после того,как женился он.До этого ему даже схожая мысль не приходила...
 Fil
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Сам то худеть точно не буду,ибо незачем.А друг вот после свадьбы 12 кило скинул...Ну после того,как женился он.До этого ему даже схожая мысль не приходила...
Во как жизнь то скрутила .... )))
 airbus
dolbano писал(а):Сорадники, я беру обязательство к 1 октября похудеть. Так как резко нельзя, то минимум на 5 кг, а максимум на 7. Сейчас во мне 107.
Есть ещё желающие взять на себя обязательство похудеть в ближайшие четыре месяца?
Худеть к лету надо, а к зиме жирком запасаться.Природу не наипешь..
Всё у вас, у Едросов, через жопу...
 Fil
)))
Не ... у него , все таки , похоже через рот )))
+1 :lol:
 dolbano
Беру на себя повышенные обязательства по похудению. Сейчас мой вес 107 кг. Беру обязательство к 1 октября похудеть до 99 кг.
1 августа доложу промежуточный результат.
Кто желает взять на себя, по моему примеру, конкретные обязательства к 1 октября?
А 1 августа подведём промежуточные итоги. У кого получается, у кого нет. А кто просто забил на свои обязательства.
 Александр63
dolbano писал(а):Беру на себя повышенные обязательства по похудению. Сейчас мой вес 107 кг. Беру обязательство к 1 октября похудеть до 99 кг.
1 августа доложу промежуточный результат.
Кто желает взять на себя, по моему примеру, конкретные обязательства к 1 октября?
А 1 августа подведём промежуточные итоги. У кого получается, у кого нет. А кто просто забил на свои обязательства.
Я так понимаю в едре чистка кадров :?: Всех кто весит больше 100 кг., после 1 октября лишают партбилетов :?: :)
 Норман
Ну, хоть какая то чистка.
 Афиноген
Александр63 писал(а):Я так понимаю в едре чистка кадров :?: Всех кто весит больше 100 кг., после 1 октября лишают партбилетов :?: :)
Переводом в "народный фронт".
 Александр63
Афиноген писал(а):Переводом в "народный фронт".
Партия бройлеров :?: :)
  • 1
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
  • 1377