А интервью TV "Подмосковье" я надеюсь помниш ?
Ну типа того))) Была ещё встреча трёх асфальтов(ха-ха игра слов, один "асфальт" старый локофан, и 2 раза - реальный асфальт: плечом к плечу и лицом к лицу ))))Antichrist писал(а):Ты видать только дошел до дома и сразу решил по памяти написать
Что-то такое припоминается)))) Чё я им наплёл?Fil писал(а):А интервью TV "Подмосковье" я надеюсь помниш ?
Ох уж эта молодежьНовый Свет писал(а):Ну типа того))) Была ещё встреча трёх асфальтов(ха-ха игра слов, один "асфальт" старый локофан, и 2 раза - реальный асфальт: плечом к плечу и лицом к лицу ))))Antichrist писал(а):Ты видать только дошел до дома и сразу решил по памяти написатьЧто-то такое припоминается)))) Чё я им наплёл?Fil писал(а):А интервью TV "Подмосковье" я надеюсь помниш ?
Ага, ну в целом-то я прав. Любые нелепости - не от отсутствия фрикаделек, а от присутствия полиции.Fil писал(а):Ну то , что полиция нам не мешает , а мы ваще ангелы и всегда ведем себя абсолютно спокойно )))Новый Свет писал(а):Что-то такое припоминается)))) Чё я им наплёл?Fil писал(а):А интервью TV "Подмосковье" я надеюсь помниш ?
Ну это - нормально.)) Я люблю, иногда, прогуляться... А там уже, как магнитом: и приятности, и неприятности...)))Норман писал(а):НС, эка тебя туркнуло на формально-неформальные объединения. Изучил всю субкультуру.
Обязательно кого то надо назвать?Норман писал(а):А кого назвали "мудаком"? Это ведь поговорка, народная мудрость. Если ты принял это на свой счет, то напрасно, даже, если видишь издалека
Или ты не согласен, что эти персонажи узнают друг друга?