Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Antichrist
Ты видать только дошел до дома и сразу решил по памяти написать :)
 Fil
А интервью TV "Подмосковье" я надеюсь помниш ?
 Новый Свет
Antichrist писал(а):Ты видать только дошел до дома и сразу решил по памяти написать :)
Ну типа того))) Была ещё встреча трёх асфальтов(ха-ха игра слов, один "асфальт" старый локофан, и 2 раза - реальный асфальт: плечом к плечу и лицом к лицу ))))
Fil писал(а):А интервью TV "Подмосковье" я надеюсь помниш ?
Что-то такое припоминается)))) Чё я им наплёл?
 Antichrist
Новый Свет писал(а):
Antichrist писал(а):Ты видать только дошел до дома и сразу решил по памяти написать :)
Ну типа того))) Была ещё встреча трёх асфальтов(ха-ха игра слов, один "асфальт" старый локофан, и 2 раза - реальный асфальт: плечом к плечу и лицом к лицу ))))
Ох уж эта молодежь :D
 Fil
Новый Свет писал(а):
Ну то , что полиция нам не мешает , а мы ваще ангелы и всегда ведем себя абсолютно спокойно )))
 Норман
НС, эка тебя туркнуло на формально-неформальные объединения. Изучил всю субкультуру.
 Новый Свет
Fil писал(а):
Новый Свет писал(а):
Ну то , что полиция нам не мешает , а мы ваще ангелы и всегда ведем себя абсолютно спокойно )))
Ага, ну в целом-то я прав. Любые нелепости - не от отсутствия фрикаделек, а от присутствия полиции.
 Новый Свет
Норман писал(а):НС, эка тебя туркнуло на формально-неформальные объединения. Изучил всю субкультуру.
Ну это - нормально.)) Я люблю, иногда, прогуляться... А там уже, как магнитом: и приятности, и неприятности...)))
 Марсель
Очередной раз прогуливался сегодня у смотровой площадки. Все празднично, весело, разноцветно. Традиционно торгуют различной футбольной атрибутикой наших ведущих клубов и известных мировых.Из первой восьмерки есть шарфы всех московских команд. Кроме нашей. Раньше были. Старого, не очень интересного дизайна. Подошел спросил. Сказали, спросом не пользуются наши шарфики..... Обидно... :(
 Hate
Блогер Вадим Цыбанов рассказал об эксперименте, поставленном его знакомым Павлом Тарасовым в День Победы, 9 мая. Решив устроить проверку на бдительность сотрудникам правоохранительных органов столицы, мужчина совершил прогулку по центру Москвы с "натуральным муляжом" автомата АК-74.

По словам В.Цыбанова, 7 мая его друзей забрали в ОВД "просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами". Однако 9 мая П.Тарасову удалось пройти с автоматом наперевес мимо Госдумы, Манежной площади, здания мэрии Москвы, прогуляться по Тверской улице и Пушкинской площади и даже посидеть в "Макдоналдсе". Ни один полицейский его не остановил.

"Если бы у меня была белая ленточка, забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК, никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок?" - возмущается В.Цыбанов.
 престиж
Наверное было ХОРОШО видно, что муляж. Или было хорошо видно, что му.....к. Иногда хочется подойти к человеку, взять за руки, обнять, заглянуть в глаза и спросить"Ну почему ты такой мудак, ну почему от твоей дурости должны страдать окружающие?".
 Hate
все полицейские умеют определять на расстоянии что чел мудак. ха ха.
 Норман
Мудак мудака видит из далека.
 airbus
Норман, я что то пропустил?
За "мудака" нынче не банят? :?
 Норман
А кого назвали "мудаком"? Это ведь поговорка, народная мудрость. Если ты принял это на свой счет, то напрасно, даже, если видишь издалека :)
Или ты не согласен, что эти персонажи узнают друг друга?
 airbus
Норман писал(а):А кого назвали "мудаком"? Это ведь поговорка, народная мудрость. Если ты принял это на свой счет, то напрасно, даже, если видишь издалека :)
Или ты не согласен, что эти персонажи узнают друг друга?
Обязательно кого то надо назвать?
Я про слово "мудак", спрашивал, не применительно ни к кому,уж тем более к тебе :)
 Норман
Это, конечно, вульгаризм. Но, смотря, в каком контексте применяется. Есть некие явления, которые никак иначе не объяснить. А вот обращение к собеседнику в таком виде, думаю не допустимо. Если совсем строго подходить, то мы найдем массу слов и выражений на форуме, которые не всегда уместны в другом месте и в другой обстановке. Хотя, надо отметить твой высокий нравственный уровень. Стараясь соответствовать тебе, буду повнимательней следить за твоими постами, ок? Ну, чтоб подтягиваться.
  • 1
  • 489
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • 1377