Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЗИЛ
Gerasim писал(а):З.Ы.Ы. К сожалению ролики не посмотрел до сих пор. Нельзя ли в двух словах, о чём там речь?
В первом "Алкаши" перед ротой десантником троих залетчиков (по синьке) офицер воспитывает разными словами (непечатными).
Во втором "Ё...ая армия" идет бухой солдат, несет тяжелое и ругается разными словами (непечатными).
 FDW
Gerasim писал(а):И всё? Ну так я соглашусь. Армия прививает хороший вкус и отучивает человека ругаться матом. НО за это, он(человек) платит серьёзную цену - матом начинает разговаривать.
))) лучше и не скажешь! я вот две недели назад демобилизовался.
 престиж
Расскажи. Мы тут зря спокойно спали или как?
 Kurt
FDW писал(а):я вот две недели назад демобилизовался.
Поздравляю, а то смотрю совсем пропал. С возвращением!!!
 Новый Свет
Хотел предложить ограничить доступ в тему только служившим, потом понял нереальность и несуразность сего......
 FDW
престиж писал(а):Расскажи. Мы тут зря спокойно спали или как?
да рассказывать особо и нечего,кто служил и сам всё знает(рабочки,наряды). служил я в дивизионе обеспечения,в ремонтной роте,так как гражданская специальность механик.
Kurt писал(а):
FDW писал(а):я вот две недели назад демобилизовался.
Поздравляю, а то смотрю совсем пропал. С возвращением!!!
Спасибо! жаль пропустил многое... Екб например.
 престиж
Как кормёжка? Устав? Увольнения? Как вообще боеспособность?
 FDW
Ну когда уходил,думал что кормить хуже будут. мясо дают,правда не съедобное,почти каждый день на ужин бикус, с рыбой. Часть в которой я служил была скорее уставная,в увалы ходили,но не часто,и только местные. Служил я в своей области,поэтому раза 4 был в увалах! боеспособность скорее низкая,хотя учебные тревоги случались у нас частенько и каждый свое дело знал!) автопарк старый...
 престиж
Полезно? Или потерянный год жизни молодой?
 Antichrist
Род войск не скажешь?
 Kurt
Antichrist писал(а):Род войск не скажешь?
Так вроде писал же
Служил я в дивизионе обеспечения,в ремонтной роте,так как гражданская специальность механик.
 Antichrist
спс Курт, просто тему читать стало… не очень. По этому решил спросить то что интересно.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):
Antichrist писал(а):Род войск не скажешь?
Так вроде писал же
Служил я в дивизионе обеспечения,в ремонтной роте,так как гражданская специальность механик.
А разве дивизион обеспечения - род войск?
 FDW
артиллерия мой род войск!) бог войны!
 ЗИЛ
FDW писал(а):артиллерия мой род войск!) бог войны!
Тогда специально для тебя.
[youtube]RkeXb7wGMSE[/youtube]
 dolbano
У меня отец и дед были артиеристами. Дед в 1942 году погиб под Ржевом. Уточняю, что воевал за красных (там и власовцы воевали). Противостояние там было долгим и жестоким. Народу погибло больше, чем под Сталинградом. Но в школьные учебники это сражение не вошло, по нескольким причинам. Неуспех Красной Армии и наличие власовцев среди врагов, про которых всегда старались замалчивать.
А мне Родина оружие не доверила. Служил в стройбате (не по состоянию здоровья).
 dolbano
Нет! Очень плохая характеристика при отчислении из ВУЗа с пятого курса. Ротный сказал" " Твой декан донган, у два раза отсидевших характеристики лучше".
Добавлю, что декан "забыл" упомянуть в характеристики, что не пропустил ни одного футбольного внутривузовского турнира (в том числе с составе команды факультета), не пропустил ни одного субботника. Играл в институтском духовом оркестре. Трижды избирался в институтский профком.
Последний раз редактировалось dolbano 21 июл 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Отчисление с пятого курса? :shock: Это надо было ещё постараться!!!
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 158