Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Nemo
Норман писал(а):На виртуальных выборах в ЖЖ "Единая Россия" набрала меньше 5 процентов
http://lenta.ru/news/2011/11/27/flawlessvictory/" onclick="window.open(this.href);return false;
Удивляет в том опросе лидерство Яблока, низкий % у ЛДПР и почти 6% у "ПР". Впрочем, ЖЖ-аудитория - народ специфический.

Но данный опрос заставил меня полюбопытствовать на тему "Яблоко на выборах в ГосДуму":
Выборы 1993г. - 4,2 млн. голосов (~7,8%);
Выборы 1995г. - 4,8 млн. голосов (~6,9%);
Выборы 1999г. - 3,4 млн. голосов (~5,9%);
Выборы 2003г - 2,6 млн. голосов (~1,6%);
Выборы 2007г. - 1,1 млн. голосов (~1,6%).

Вобщем, что-то мне не верится, что партия, которая даже в свои лучшие годы не набирала более 5 млн.голосов, в 2011г. вдруг возьмет и наберет 15млн.(25%).
 Банщик
Вячеслав.РУ писал(а):Хочет спросить у dolbano. В этом году не будут увеличиваться стоимость услуг ЖКХ, цены на отопление и за проезд. Официальная информация гласит, что "тарифы "экономически обоснованы" и повышать их нет необходимости".
Причем тут Долбано? Их "старший сказал" уже давно - с 01.01.2012г тарифы повышаться не будут.Это повышение перенесено на 01.07.2012. Так "старший сказал".
Таким образом в след. году будет повышение летом и еще одно через полгода (уже с 01.01.2013).
Вячеслав, Вы очень не внимательны! Надо внимательно слушать,что "старший" говорит, как никак он в президенты метит, а президент-это вам не премьер какой-нить, которого даже не все думцы соизволят вставанием поприветствовать( ну кроме ебра и, их верных служак, естественно,- жирипоносцев).
Так что, внимательнее надо быть Вячеслав,внимательнее и тщатильнее, а то совсем нефорумный бан можно получить,за то, что не слушаете самогО. Может, Вы еще и свистели во время известного поединка? Ох,не отвечайте, а то найдутся длинные языки...
Вот, чтобы таких предупреждений в будущем не было, надо всем правильно проголосовать для начала на выборах в Думу, а потом уже и на президентских.
NO PASARAN
 Sorgen58
Так "старший сказал". Будьте правдивее и проще,пахан сказал ;)
 Афиноген
С сегодняшнего дня запрещена публикация опросов по поводу выборов (вроде как за 5 дней до мероприятия).
Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин считает недопустимым вмешательство политиков в деятельность судей и попытки использовать Конституционный суд в политической борьбе
Так Зорькин ответил на открытое письмо депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной. Останина, в частности, считает, что Зорькин должен отреагировать на, «антиконституционные действия правительства, которое в интересах олигархов один за другим проталкивает антиконституционные и коррупционные законопроекты». Зорькин в своей статье в «Российской газете» пишет, что подобные письма «обнажают вопиющую дикость определённой части нашего политического класса».

Во она, дикость, в чем проявляется. А воровство - это цивилизованность!
Последний раз редактировалось Афиноген 29 ноя 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... kovat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Испытания межконтинентальной баллистической ракеты “Булава” морского базирования, намеченные на 28 ноября, перенесены на май 2012 года. Но самое интересное в этом переносе — это его причина. По данным источника “МК” в военно-промышленном комплексе, пуск “Булавы”, в успехе которого не было стопроцентной уверенности, отложен, чтобы не смазать перед предстоящими выборами благостную картинку успехов правящей партии и ее тандема.
Ар-р-р-ригинально...
 Акела
престиж писал(а):http://www.youtube.com/user/putinitogy А по промышленности кто нибудь позитив может предъявить?
Щас-щас...предъявим...
http://lenta.ru/news/2011/11/29/pfrrjd/" onclick="window.open(this.href);return false;
Компания "Скоростные магистрали" - "дочка" РЖД - предложила использовать средства Пенсионного фонда для кредитования частного партнера по строительству высокоскоростной железной дороги Москва-Петербург
В проекте доклада "Скоростные магистрали" указывают, что необходимые кредитные средства концессионер мог бы привлечь в Пенсионном фонде России (ПФР). "Дочка" РЖД уточняет, что, согласно своей инвестиционной декларации, ПФР может предоставить до 178 миллиардов рублей под государственные гарантии. "Скоростные магистрали" также предложили выдать частному партнеру гарантии ВЭБа на заемные деньги.
Пилёж продолжается...Пенсии? Какие пенсии? Под каким они напёрстком?
 Sorgen58
У нас во дворе снег стали убирать :? ,терзают сомнения это к выборам или теплу :?
 Акела
Закон есть закон...да, и, думаю, все, кто хотел, тот проголосовал.
Итак, итоги опроса:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вячеслав.РУ
А у меня перед окном в центре автодороги в асфальте дыру сделали - такой аккуратненький квадратик. А потом ее опять заасфальтировали. Я так и не понял зачем...
 Romul
Вы становитесь мнительными)))
 Новый Свет
Да я бы однозначно раскопал! Мало ли там что....
 Gad
Питерские, однозначно....
 Nemo
Вячеслав.РУ писал(а):А у меня перед окном в центре автодороги в асфальте дыру сделали - такой аккуратненький квадратик. А потом ее опять заасфальтировали. Я так и не понял зачем...
У меня возле дома летом тоже асфальт меняли.
Сначала отбойником сбили по периметру узкую полоску старого асфальта. Затем в эту полоску снятого асфальта уложили новый, а внутри, по старому неснятому слою, размазали слой нового асфальта. Визуально получилось, как будто они полностью поменяли асфальт на всей этой площади.
Вобщем, истратили, дай Бог, ковш асфальта, а по документам, небось, списали целый грузовик.
Вячеслав.РУ писал(а):Я так и не понял зачем...
Известно зачем - бюджетные деньги осваивали. :lol:
 albicelestes62
Готовьтесь , неправильно проголосуетесь , черносотенцы из асфальта появятся . :)
Последний раз редактировалось albicelestes62 29 ноя 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Предполагаю, что справроссы 7-процентный барьер не преодолеют. Реклама у них из 90-х годов. Например "что будем делать туляки, если зарплату по полгода не платят?" это где по столько месяцев задержка зарплаты?
или "Разве можно назвать достойной жизнь ветеранов войны?" А ветераны войны по 18 тысяч пенсии получают. В Тульской области зажиточными людьми считаются.
 Акела
Долбано, Вы просто перепутали причину со следствием...Это не ветераны "зажиточно" живут...Это население нищает.
 Константин Динамович
Акела писал(а):Долбано, Вы просто перепутали причину со следствием...Это не ветераны "зажиточно" живут...Это население нищает.
Хочется высказаться по поводу "зажиточности" жизни на 18 тыщ, тем более людей, проливавших за Родину свою кровь, но промолчу, дабы ненароком не выйти за рамки правил форума и непоставить в неловкое положение людей...
Могу лишь пожелать членам партии ер, а в особенности всем этим путиным и собяниным самим оказаться в необходимости жизни (а правильнее сказать выживания) на 18 тыщ...
 Акела
Мистика... :shock:
http://echo.msk.ru/news/834022-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин официально стал кандидатом от "Единой России" на выборах президенты
Время 15:30
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=89357217" onclick="window.open(this.href);return false;
канал "Культура"
Балет "Лебединое озеро"
Воскресенье 27 ноября
15:30—18:00
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 245