Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Борисыч
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Борисыч писал(а): моё имхо - новый Закон принесёт не пользу, а новые формальности и взятки.
У меня впечатление, что Вы так разволновались потому, что новый Закон может коснуться Вас лично... ;)
Угадал? 8-)
Да я постов пять написал, что это может коснуться меня и всей моей семьи - даже конкретно расписал, кого и за что.
Угадали... :lol:
-----------------------------
kiel писал(а):Борисыч,по смыслу законопроекта уголовная отв. как раз для паспортисток...
Вы правы, я когда прочитал ссылку - это понял.
И в предыдущей мессаге, кстати, об этом написал.
Спасибо.
 albicelestes62
Норман писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Похвальная гражданская позиция. При продразверстке тоже помощники были
Неправильный ответ. :)
Не знаю,кто в вашей поговорке- в лужу пердит,
не договариваете.
У нас -конь :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Борисыч писал(а): Да я постов пять написал, что это может коснуться меня и всей моей семьи - даже конкретно расписал, кого и за что.
Угадали... :lol:
Ну я думал, Вы так, чисто теоретически... :)
 Норман
albicelestes62 писал(а):Не знаю,кто в вашей поговорке- в лужу пердит,
не договариваете.
У нас -конь :D
Шо за шмурдяк ты пил?(с)
 Акела
Кипи-ит наш разум возмущённый(с)
http://izvestia.ru/news/542600" onclick="window.open(this.href);return false;
Недавно созданная партия «Коммунисты России» (называет себя альтернативой КПРФ) предложила руководству страны продолжить реакцию на принятый США «акт Магнитского». Коммунисты написали президенту Владимиру Путину письмо (есть в распоряжении «Известий»), в котором утверждают, что принятия «закона Димы Яковлева» недостаточно для полноценного ответа американцам и необходимо еще запретить их сборной выступать на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

«Мы предлагаем в качестве равнозначной меры, обеспечивающей справедливость и необратимость ответственности истеблишмента США перед мировой общественностью, запретить въезд на территорию Российской Федерации для участия в зимних Олимпийских играх Сочи-2014 спортсменов, представляющих интересы империалистического монстра — Соединенных Штатов Америки», — говорится в тексте.

— Нам кажется, что подобный шаг в отношении США будет иметь больший политический эффект, чем «антимагнитский» «закон Димы Яковлева». Олимпиада — это широкое международное мероприятие, и подобный шаг сможет привлечь всю мировую политическую аудиторию, — считает глава Центрального комитета ПКР Максим Сурайкин, — К тому же я считаю, что данную позицию поддержат многие страны, которые не довольны действиями США в последние годы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Краснопузые скучают по холодной войне, однозначно...
 Норман
Осталось вспомнить, кто из юзеров форума из Зеленограда ;)
Жилой дом в Зеленограде решено назвать именем Путина

Жители многоэтажного дома в Зеленограде одобрили присвоение этому зданию имени действующего президента России. Как сообщает "Инфопортал Зеленограда", решение было принято 30 декабря 2012 года на собрании собственников жилья в корпусе номер 161, ему предшествовало заочное голосование.
Идея увековечить имя Владимира Путина при помощи зеленоградской многоэтажки принадлежит председателю домового комитета корпуса 161 Геннадию Давыдову. Именно он организовал голосование: за неделю до принятия решения во все квартиры дома раздали соответствующие бланки, а также материалы о Путине, и с 22 по 30 декабря включительно жильцы могли опустить заполненный бланк в почтовый ящик Давыдова.

По словам председателя домкома, в волеизъявлении приняли участие 84 из 132 собственников жилья, в общей сложности проголосовавшим принадлежит 55,8 процента жилых и нежилых помещений корпуса. За присвоение дому имени Путина высказались 85,08 процента голосовавших, против - 8,8 процента, воздержались 6,12 процента.

Ранее, в октябре, Давыдов спросил у префекта Зеленограда Анатолия Смирнова, с кем следует согласовать инициативу присвоения дому такого названия. Смирнов ответил: "С Путиным", - однако Давыдова это не смутило, и он продолжал отстаивать свою идею. Председатель домкома объяснял, что после смерти президента о нем могут быстро забыть, а название его именем зеленоградского корпуса этому помешает - тем более, корпуса 161, который занимает "важное стратегическое положение" на пересечении Панфиловского и Центрального проспектов.
 kiel
Один дом это ерунда,хорошо что улицы его именем не называют...Дом кстати неприметный(со всех сторон деревья большие)
 Sorgen58
kiel писал(а):Один дом это ерунда,хорошо что улицы его именем не называют...Дом кстати неприметный(со всех сторон деревья большие)
Пол Чечни уже названо :(
 Норман
Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Вифлееме заявил, что одну из улиц в городе назовут в честь российского лидера. Его имя получит дорога, ведущая к Российскому центру науки и культуры. Между тем в этом же году в Палестине появилась улица имени бывшего президента России Дмитрия Медведева.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/26/focus/562949984186471" onclick="window.open(this.href);return false;

Улиц имени Путина и Медведева становится все больше
http://newsland.com/news/detail/id/561283/" onclick="window.open(this.href);return false;

ну и гугл в помощь :)
 kiel
Sorgen58 писал(а):
kiel писал(а):Один дом это ерунда,хорошо что улицы его именем не называют
Да эт понятно,Sorgen58,про Чечню знаю, я о моральном облике Зеленограда тревожусь :)
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):
Sorgen58 писал(а):
kiel писал(а):Один дом это ерунда,хорошо что улицы его именем не называют
Да эт понятно,Sorgen58,про Чечню знаю, я о моральном облике Зеленограда тревожусь :)
Кули там дом, у нас на раёне) целая улица имя Кадырова носит... :evil:

Изображение

Изображение
 kiel
Извинияюсь за любопытство,а что это за арка рядом с легким метро? Не в курсе просто
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):Извинияюсь за любопытство,а что это за арка рядом с легким метро? Не в курсе просто
А это чеченцы оформили "свою" улицу в "своем" стиле! :twisted:

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 янв 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Лучше бы улицу назвали в честь генерала Ермолова-основателя крепости Грозная(город Грозный)- он всяко больше заслужил
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):Лучше бы улицу назвали в честь генерала Ермолова-основателя крепости Грозная(город Грозный)- он всяко больше заслужил
Да у нас вообще прекрасная топонимика была!
С моей улицей адмирала Лазарева граничат улицы адмирала Руднева, Горчакова, аллея Витте и Бунинская аллея и вдруг... некий упырь :x решил в обход Закона Москвы впендюрить Кадыровскую улицу! :twisted:
Причем тогда аргументировали, что там и домов то нет...
Как сейчас - фото выше!Изображение
 Romul
Ул Ген. Ермолова недалеко от м.Парк Победы.
 albicelestes62
Норман писал(а): Шо за шмурдяк ты пил?(с)
На ты!? :) .Согласен.
"Шмурдяк"- не знаю, но догадываюсь.
"Шмурдяк" пьют лица, ищушие закуску на помойке.
Откуда,известен жаргон, уважаемый!?
Неужели, о боже !? :shock:
 albicelestes62
Интересно у классика.
"В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань."

По либерализму.
Можно смело утверждать, что прямое копирование либеральных реформ Запада
отбросило Россию далеко назад.
Но с другой стороны следует признать,
некоторые, адаптированные под российскую действительность,реформы дают неплохой результат.
(я не стороник выкладок каких-то сайтов, потому-что нормальный человек все последствия реформ испытывает все на собственной шкуре,чтобы там эти сайты не писали).

Пример- интернет.
Полтора года назад на моей малой Родине брат подключил сеть.(нашелся в поселке один толковый разбирающий в интернете комерс.)Скорость один мегабайт. Цена 1000рублей в месяц -безлимит.
У меня в то время было 700рублей - 2,5мегабайта.
Сейчас у брата таже скорость,та же цена .
У меня скорость -30мегабайт, опции (сам ТВ не смотрю ,то ли 100, то ли 120 каналов, жены дома нету- спросить некого),цена-390 руб. в месяц.
Сегодня захожу домой на подьезде висит обьявление, новая фирма предлагает 50мегабайт , цена-320.
Отличие- там всего лишь один человек предлагает эти услуги.
Здесь два провайдера и еще куча фирм.
( не судите строго, всё по памяти, может где чуть -чуть ошибся)

Это один из плюсов либеральных реформ, тут спорить не о чем .
Здоровая конкуренция. Рынок услуг.

Нужны эволюционные, поступательные реформы. Иначе наша страна превратиться не в 90 Исландий, а в 90 враждующих между собой Гайти.
Нужен прогрессивный "Пиночет". Сменяемый, чтобы глаз не "замыливался".
Самая главная проблема России- в том ,что она не мононацианальная и не моноконфессианальная страна.
Поэтому нам нужен диктатор, сумевший бы впрячь в одну повозку и коня, и лань.
 Норман
albicelestes62 писал(а):
Норман писал(а): Шо за шмурдяк ты пил?(с)
На ты!? :) .Согласен.
"Шмурдяк"- не знаю, но догадываюсь.
"Шмурдяк" пьют лица, ищушие закуску на помойке.
Откуда,известен жаргон, уважаемый!?
Неужели, о боже !? :shock:
На "ты" я бы не посмел. Процитировал одного из моих любимых прсонажей.
albicelestes62 писал(а):Интересно у классика.
"В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань."
Про трепетную лань понятно кто это на форуме. Осталось понять про коня - видимо, местные либералы.
  • 1
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 4067