Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Да прекратите! Какой диалог может быть в коментах???
ффф:Ты м*дило!!
ггг:Нет, ты г*ндон!!!
Вот собственно и аргументы и тема разговора. Я же говорю-боюсь панически туда идти.
Ну это Вы там давно не были. :) С тех пор, когда Вас не было в комментах, многое изменилось.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Gerasim писал(а):Да прекратите! Какой диалог может быть в коментах???
ффф:Ты м*дило!!
ггг:Нет, ты г*ндон!!!
Вот собственно и аргументы и тема разговора. Я же говорю-боюсь панически туда идти.
Ну это Вы там давно не были. :) С тех пор, когда Вас не было в комментах, многое изменилось.
Так вот, кто был причиной... :D
 Критик Силкина
Акела писал(а): Так вот, кто был причиной... :D
Ну я же не про это совсем! :o
 airbus
Норман писал(а):airbus, в своем привычном обличии :) А то я не узнавал вас в гриме, пропадалли где-то.
Да я и сейчас "пропадаю", если честно... :(
 Норман
airbus писал(а):
Норман писал(а):airbus, в своем привычном обличии :) А то я не узнавал вас в гриме, пропадалли где-то.
Да я и сейчас "пропадаю", если честно... :(
А, ну да, понимаю. Остапу это свойственно. Что на сей раз - стулья, теленок? ;) Или у мадам Грицацуевой загостились :)
 Kurt
Кэмерон Диаз отказалась делать минет умирающему подростку.
http://novolitika.info/news/85645" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Мне понравились коменты под статьёй,особенно про то,что наши "звезды" бы не отказали и про то,что надо было попросить Канделаки...
 Акела
Aii писал(а):Мне понравились коменты под статьёй,особенно про то,что наши "звезды" бы не отказали и про то,что надо было попросить Канделаки...
...и всё...со съёмками можно завязывать...сплошные "турне четырёх трамплинов"...
 Норман
Возможно мальчик умер. Жаль, но и мечта умерла вместе с ним.

А нам вот как с такой мечтой жить, понимая, что не исполнится.
 Aii
Немного о мечте - как бы у каждого свой идеал(типаж)красоты.
По мне вот лично Камерон Диас абсолютно не красавица.
Там еще в статейке фигурируют Кэртин Зета Джонс и Салма Хейек - вот эти на мой взгляд да,мечта....!
А Диас...ну так,эрзац,"третий сорт - не брак(с)".
Опять же "на вкус и цвет...(с)".
ИМХО.
 JayCee
Aii писал(а):Немного о мечте - как бы у каждого свой идеал(типаж)красоты.
По мне вот лично Камерон Диас абсолютно не красавица.
Там еще в статейке фигурируют Кэртин Зета Джонс и Салма Хейек - вот эти на мой взгляд да,мечта....!
А Диас...ну так,эрзац,"третий сорт - не брак(с)".
Опять же "на вкус и цвет...(с)".
ИМХО.
Уважаемый Aii, у мальчика было конкретное пожелание к Камерон Диас. Если вы еще раз посмотрите на нее именно с точки зрения исполнения этого конкретного желания, то, наверное, согласитесь, что мальчик в чем-то прав.
 Aii
Уважаемый сораДник JayCee - наверное с этого ракурса:глазами мальчика(хотя думаю никто не хотел бы оказатся на его месте) наверное да...
Но вот мой посыл то был вот этому выражению "А нам вот как с такой мечтой жить, понимая, что не исполнится(с)" - тут то я так понимаю имелся в виду вовсе не мальчик(хотя в 15 лет наверное уже не мальчик а подросток)а более широкий "круг лиц",видимо даже пишущие на форуме.
Хотя может я и не правильно понял(включаю заднюю).
 JayCee
Что-то навеяло ассоциации с историей мелиоратора и Жанны Фриске...
 Норман
Аии, ну понятно, что это была шутка. Хотя...почему шутка? :) У каждого из нас есть мечта, а может и не одна :) Хотя, названные в статье дамы в моих мечтах не фигурировали :) Но, мы же понимаем, что мечта так мечтой и останется. И нам с этой грустной мыслью жить :)
Ну, а по статье - глупость, конечно.
 Aii
Уважаемый сораДник Норман да точто шутка была я то понял,просто на момент Вашего поста форум как то замер,а мне на работе было скучно сидеть,вот я и хотел развернуть дискуссию в сторону "..названные в статье дамы в моих мечтах не фигурировали..(с)" ,т.е дамы и мечты собственно...
Но сейчас то эта темка отпала сама собой,да и вечер уже,пора домой собиратся.
 Норман
Аии, желаю, чтоб вечером мечты сбылись ;) :)
 Норман
Есть на форуме Миклухо. Скоро появится Михалыч :)
  • 1
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • 1377