Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 СерГ
это как с самолетом--главное вбросить

я,вот, не понимаю--или америкосы стали такие тупые и непрофи или они не контролируют работу СБУ...
хотя самый верный вывод--америкосы держать население(общественное мнение) за идиотов.
 Борисыч
СерГ писал(а): хотя самый верный вывод--америкосы держат население(общественное мнение) за идиотов.
К сожалению, они не сильно ошибаются(
Как правило, это срабатывает в массе, и не только у америкосов(
 Megap1xel
Народ,

Я на выходных выпал из информационного поля. Скажите чем закончилась сходка по вопросу Украины? Я нигде отчета нормального в СМИ не нашел...Или это тайна пока?
 tigerol
Megap1xel писал(а):Народ,

Я на выходных выпал из информационного поля. Скажите чем закончилась сходка по вопросу Украины? Я нигде отчета нормального в СМИ не нашел...Или это тайна пока?
It`s a deep secret.
 Ekomissarov
Пока тайна. 11 февраля продолжение.
По слухам речь идет о вводе миротворцев, выводе войск ВСУ с территории бывшей Донецкой и Луганской областей, и придании автономии. Хотя возможны вариации...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 фев 2015, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Народ,

Дядя Вова приказал им никому ничего не рассказывать. :D
В среду ещё раз соберутся по этому же вопросу.
 Megap1xel
Конспираторы...Понял спасибо, будем подождать :)
 олежан
Ekomissarov писал(а):
))
Не в первый раз вижу у Вас это утверждение.)) Видимо хотите выяснить правду...
Так должен Вам сказать, что правда может быть... несколько иной.

Как вариант, почитайте о договоре между Украиной и Россией по этому поводу http://www.interfax.ru/business/422380" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО, весьма кабальный для Украины договор...
Причем там есть и еще один интересный нюанс. Яйценюх довольно много возмущался, что Крым указан в договоре, как... регион РФ.

З.Ы. А по поводу угля... Подумайте о таком варианте, что уголь на Украину поставляется... Донбасский!))
Читал. Мне понравился договор. Я несколько о другом. Не платят они...
Мне кажется, поставки бесплатной эл энергии и угля, даже Донбасского, не стоят упоминания Крыма как части РФ в договоре. Приятный пустячок, конечно, но не более.
 Рустик
DIZELL писал(а):Минобороны опубликовало фотографии паспортов россиян, погибших на Донбассе
http://112.ua/glavnye-novosti/minoboron ... 86683.html" onclick="window.open(this.href);return false;
почему паспорт простреленный, а крови нет? Голограммы на лице не видно, насколько знаю проблематично сфоткать новый паспорт без нее.
ЗЫ к дате рождения и выдачи придираться не будем, у укропов наверное требования такие, только с новыми документами попадаться)) У Поросенко с виду тоже были новенькие в руках))
Последний раз редактировалось Рустик 09 фев 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Рустик писал(а): почему паспорт простреленный, а крови нет? Голограммы на лице не видно, насколько знаю проблематично сфоткать новый паспорт без нее.
1. Крови нет потому что зомби.
2. Голограммы нет потому что см. п.1
 Ekomissarov
олежан писал(а):Читал. Мне понравился договор. Я несколько о другом. Не платят они...
Мне кажется, поставки бесплатной эл энергии и угля, даже Донбасского, не стоят упоминания Крыма как части РФ в договоре. Приятный пустячок, конечно, но не более.
Ну это оч бАльшой вопрос, кто и кому не платит)))
Если России, за э-энергию, то там компенсируется э-энергией в Крым и большими неустойками за отключение Крыма (плюс мы можем цены повышать, а Украина нет))).
Если Донбассу за уголь, то... на что же Донбасс живет все это время?!)))

З.Ы. А вообще, ИМХО конечно, но одно только признание Крыма компенсирует все затраты! ;) Мы же этот документик потом используем!!)))
 олежан
Ekomissarov писал(а):
олежан писал(а):Читал. Мне понравился договор. Я несколько о другом. Не платят они...
Ну это оч бАльшой вопрос, кто и кому не платит)))
Если России, за э-энергию, то там компенсируется э-энергией в Крым и большими неустойками за отключение Крыма (плюс мы можем цены повышать, а Украина нет))).
Если Донбассу за уголь, то... на что же Донбасс живет все это время?!)))

З.Ы. А вообще, ИМХО конечно, но одно только признание Крыма компенсирует все затраты! ;) Мы же этот документик потом используем!!)))
Знаете, почему Вы оцениваете ситуацию в принципе положительно, а я в принципе отрицательно?
Вы считаете, что Украине не пох на договора, формулировки, обязательства...
Я же фактически вижу, что документом они подотрутся, от своих слов - откажутся, денег не заплатят, пока их за горло не возьмут.
 Ekomissarov
олежан писал(а):Знаете, почему Вы оцениваете ситуацию в принципе положительно, а я в принципе отрицательно?
Я же фактически вижу, что документом они подотрутся, от своих слов - откажутся, денег не заплатят, пока их за горло не возьмут.
Ну Вы наше руководство совсем уж за идиотов не считайте!))
Последние события говорят о том, что все нюансы стали учитываться.
Причем, как замечал сораДник Сафрон, каждое наше последующее предложение хуже предыдущего! Вот и сейчас, Порось (вместе с Европой) вынужден соглашаться на совсем уж хреновые для Украины условия...

З.Ы. А любые подписанные документы с суммами легко предоставляются в международный суд, для возмещения!
Например долг по газу, который был четко оговорен, Украиной уже оплачен!
Да и остальное по суду выбьют!!! ;)

З.З.Ы. Олег, честно говоря не совсем понимаю о каких деньгах (бесплатностях) речь! Повторюсь, за нашу э/э, Украина оплачивает э/э для Крыма! За уголь Донбасса, соответственно платит Донбассу. Причем предусмотрены жесточайшие санкции, которые легко выбиваются (пусть и не сразу) через суд. Чего еще надо то?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 фев 2015, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
 CaelHar
Ekomissarov писал(а):Чего еще надо то?
Взорвать порося и яйценюка, ну еще и яроша в добавок, более ничего ненадо.
 Борисыч
А вот уже и пресса начала писать про иностранцев в Дебальцевском котле:

Ополченцы ДНР заявили об иностранцах среди окруженных под Дебальцево украинских силовиков
http://www.interfax.ru/world/422719" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
CaelHar писал(а):
Ekomissarov писал(а):Чего еще надо то?
Взорвать порося и яйценюка, ну еще и яроша в добавок, более ничего ненадо.
Экий Вы кровожадный!
По мне, так лучше все же суд!

З.Ы. А Ярош пока еще полезен, не надо его взрывать... Например вот, подтвердил обстрел Донецка! http://www.unian.net/war/1041684-yarosh ... vikov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В суде все пригодится!
 олежан
Ekomissarov писал(а):
олежан писал(а):Знаете, почему Вы оцениваете ситуацию в принципе положительно, а я в принципе отрицательно?
Ну Вы наше руководство совсем уж за идиотов не считайте!))
Последние события говорят о том, что все нюансы стали учитываться.
Причем, как замечал сораДник Сафрон, каждое наше последующее предложение хуже предыдущего! Вот и сейчас, Порось (вместе с Европой) вынужден соглашаться на совсем уж хреновые для Украины условия...

З.Ы. А любые подписанные документы с суммами легко предоставляются в международный суд, для возмещения!
Например долг по газу, который был четко оговорен, Украиной уже оплачен!
Да и остальное по суду выбьют!!! ;)

З.З.Ы. Олег, честно говоря не совсем понимаю о каких деньгах (бесплатностях) речь! Повторюсь, за нашу э/э, Украина оплачивает э/э для Крыма! За уголь Донбасса, соответственно платит Донбассу. Причем предусмотрены жесточайшие санкции, которые легко выбиваются (пусть и не сразу) через суд. Чего еще надо то?
Стоп. На данный момент реально получена та сумма долга за газ, с которой были согласны хохлы. Ни в какой суд по поводу остальной суммы мы, насколько я знаю, не подали. В суд на нам как раз хохлы подали.
Насчет бартора электроэнергий. Тут не буду спорить, не знаю в каком объеме мы поставляем её и в каком они. Эквивалентно ли? Вопрос.
Платят Донбасу...А есть пруф? Мне тоже очень хочется, что бы это было так.
Но, Жень, извини, но у тебя сначала звучало предположение, что уголь с Донбаса, а сейчас к предположению добавлено утверждение, что им платят..Точно платят?)))
 Борисыч
олежан

Сорри, что вмешиваюсь.

А как Вы мыслите по-другому обеспечить электроэнергией Крым и Донбасс с Луганском?
Договор позволяет решить эти проблемы - а это, ИМХО, главное.
Иначе в обоих регионах у нас будет полная опа)

Собственно, из-за этого и бесится Яйценюх - они столько сил приложили к блокаде, а электроэнергия - главное в жизнеобеспечении.
Мы сковали им руки в политических решениях - не в первый раз Путин без войск, одним баблом решает проблемы, вспомните Чечню.
Мне представляется это логичным и последовательным.
Последний раз редактировалось Борисыч 09 фев 2015, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 368