К сожалению, они не сильно ошибаются(СерГ писал(а): хотя самый верный вывод--америкосы держат население(общественное мнение) за идиотов.
Как правило, это срабатывает в массе, и не только у америкосов(
Дядя Вова приказал им никому ничего не рассказывать.Megap1xel писал(а):Народ,
Я на выходных выпал из информационного поля. Скажите чем закончилась сходка по вопросу Украины? Я нигде отчета нормального в СМИ не нашел...Или это тайна пока?
Читал. Мне понравился договор. Я несколько о другом. Не платят они...Ekomissarov писал(а):
))
Не в первый раз вижу у Вас это утверждение.)) Видимо хотите выяснить правду...
Так должен Вам сказать, что правда может быть... несколько иной.
Как вариант, почитайте о договоре между Украиной и Россией по этому поводу http://www.interfax.ru/business/422380" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО, весьма кабальный для Украины договор...
Причем там есть и еще один интересный нюанс. Яйценюх довольно много возмущался, что Крым указан в договоре, как... регион РФ.
З.Ы. А по поводу угля... Подумайте о таком варианте, что уголь на Украину поставляется... Донбасский!))
почему паспорт простреленный, а крови нет? Голограммы на лице не видно, насколько знаю проблематично сфоткать новый паспорт без нее.DIZELL писал(а):Минобороны опубликовало фотографии паспортов россиян, погибших на Донбассе
http://112.ua/glavnye-novosti/minoboron ... 86683.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну это оч бАльшой вопрос, кто и кому не платит)))олежан писал(а):Читал. Мне понравился договор. Я несколько о другом. Не платят они...
Мне кажется, поставки бесплатной эл энергии и угля, даже Донбасского, не стоят упоминания Крыма как части РФ в договоре. Приятный пустячок, конечно, но не более.
Знаете, почему Вы оцениваете ситуацию в принципе положительно, а я в принципе отрицательно?Ekomissarov писал(а):Ну это оч бАльшой вопрос, кто и кому не платит)))олежан писал(а):Читал. Мне понравился договор. Я несколько о другом. Не платят они...
Мне кажется, поставки бесплатной эл энергии и угля, даже Донбасского, не стоят упоминания Крыма как части РФ в договоре. Приятный пустячок, конечно, но не более.
Если России, за э-энергию, то там компенсируется э-энергией в Крым и большими неустойками за отключение Крыма (плюс мы можем цены повышать, а Украина нет))).
Если Донбассу за уголь, то... на что же Донбасс живет все это время?!)))
З.Ы. А вообще, ИМХО конечно, но одно только признание Крыма компенсирует все затраты!Мы же этот документик потом используем!!)))
Ну Вы наше руководство совсем уж за идиотов не считайте!))олежан писал(а):Знаете, почему Вы оцениваете ситуацию в принципе положительно, а я в принципе отрицательно?
Вы считаете, что Украине не пох на договора, формулировки, обязательства...
Я же фактически вижу, что документом они подотрутся, от своих слов - откажутся, денег не заплатят, пока их за горло не возьмут.
Экий Вы кровожадный!CaelHar писал(а):Взорвать порося и яйценюка, ну еще и яроша в добавок, более ничего ненадо.Ekomissarov писал(а):Чего еще надо то?
Стоп. На данный момент реально получена та сумма долга за газ, с которой были согласны хохлы. Ни в какой суд по поводу остальной суммы мы, насколько я знаю, не подали. В суд на нам как раз хохлы подали.Ekomissarov писал(а):Ну Вы наше руководство совсем уж за идиотов не считайте!))олежан писал(а):Знаете, почему Вы оцениваете ситуацию в принципе положительно, а я в принципе отрицательно?
Вы считаете, что Украине не пох на договора, формулировки, обязательства...
Я же фактически вижу, что документом они подотрутся, от своих слов - откажутся, денег не заплатят, пока их за горло не возьмут.
Последние события говорят о том, что все нюансы стали учитываться.
Причем, как замечал сораДник Сафрон, каждое наше последующее предложение хуже предыдущего! Вот и сейчас, Порось (вместе с Европой) вынужден соглашаться на совсем уж хреновые для Украины условия...
З.Ы. А любые подписанные документы с суммами легко предоставляются в международный суд, для возмещения!
Например долг по газу, который был четко оговорен, Украиной уже оплачен!
Да и остальное по суду выбьют!!!
З.З.Ы. Олег, честно говоря не совсем понимаю о каких деньгах (бесплатностях) речь! Повторюсь, за нашу э/э, Украина оплачивает э/э для Крыма! За уголь Донбасса, соответственно платит Донбассу. Причем предусмотрены жесточайшие санкции, которые легко выбиваются (пусть и не сразу) через суд. Чего еще надо то?